Колесница. Кто делал скидку для АФ ?
1820
15
Кто делал скидку для АФ ?
Вчера заехал купить одну покрышку.
Сказали есть тока их карточка и ниипет. Других не знаем
Заехал на фабричную 16
Типа у них теперь навание иное.
supermax
а у меня ОДНУ покрышку забрать не хочешь?:улыб:
supermax
Это которые теперь англицким словом именуются?
Где-то месяц назад заезжал на проспект Феликса, там в курсе были про скидку и не отрицали, правда для Мазда-клуба. С НГС тоже думаю проблем не должно быть.

Ну если заартачатся, то можно будет попробовать маздо-картой пробить их на скидку :ухмылка:
Leshii
Это которые теперь англицким словом именуются?
Где-то месяц назад заезжал на проспект Феликса, там в курсе были про скидку и не отрицали, правда для Мазда-клуба. С НГС тоже думаю проблем не должно быть.

Ну если заартачатся, то можно будет попробовать маздо-картой пробить их на скидку :ухмылка:
Ну типа того - скидка была для колесница.
Щаз они типа колесница - вианор бла бла бла
supermax
Позвоните на проспект Феликса, для проверки. Узнайте про НГС и Маздаклуб. Если Мазда проканает, а НГС нет, то в аську стучитесь:миг:
supermax
Странно, мне в прошлом году дали 4% скидку по карте....
Yrik_K
Ну так это было в ПРОШЛОМ году..
Люди, я так понимаю, там поменялось не только название, но и маркетинговая политика и софт на компах. Вряд ли дядьки в далекой Финляндии знают, что такое синенькие карточки НГС-авто и почему по ним нужно делать скидку...
Другое дело, что на сайте в разделе скидки наша карта прописана как партнерская.. Тогда нужно звонить-писать руководству, чтобы или давали скидку или убрали карту с сайта..
P.S. А у меня, однако. 6% :-)
solo
по карте Золотая середина V.I.P. 6% осталось?
supermax
Есть их дисконтная карта, сколько скидка не помню, если надо-обращайтесь.
На сайте была информация, что все скидки Колесницы актуальныи и для Vianor
supermax
На фига у них покупать? В Гиганте например 14" НордФрост 5 стоит 2300р, а в Вианоре(Колесница) -3100р.
DeLorean
Не знаю чо почем сейчас, но в начале января я в Колеснице Норд Фрост 5 (15ые) взяла за 2680 и без дисконтных карт.
olle-ole
15-е НФ5 сейчас 3700 в Колеснице.
DeLorean
Щас косилово самое....

По моменту покупки у них самый интересные цены были (из колесных магазинов)
В Запаске тогда щас дешевле если НФ 15ый, насчет Гиганта не знаю......
olle-ole
переобувался на Малыгина и Русской с 10% скидкой по автофорумской карточке.
На Малыгина - вообще без проблем, на Русской - только повертели минуту в руках
supermax
Скидка в силе, во всех Шинных центрах компании.
DeLorean
На фига у них покупать?
Согласен! ценники у них заоблачные! хакка5 225/65/17 у них стоила 40т.р. в то время как по городу цена была 36т.р. а на петухова так вообще по 32 отдавали.