У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136262
1000
KotoZ
Обнаружил на стекле автопортрет великого мастера указательного пальца - Тарана. Опознал по подписи :biggrin: :agree:
и тебе не хворать :agree: :biggrin:
лень было из машины вылвзить-пришлось через опущеное стекло :biggrin:
Pan Inspector
Видел красную мазду капеллу возле спорткомплекса НГТУ в 20:15 :umnik:
Проехал мимо меня.
Leshii? :umnik:
FaNaT
Сегодня традиционно с утра Леший на достоевского
было такое :biggrin:
:agree:
AJIeX
Проехал мимо меня.
А шо? Наклейка таки была? :смущ:Видимо с устатку не заприметил :спок:
Pan Inspector
А, кстати... Вчера меня еще Виталя Тайлер (ну вроде не ошибся я:улыб:) обгудел на Сиб-Гвардейцев. Привет тебе! :agree:
Pan Inspector
Посчитан сегодня утром тойота королла 206 хре.
С гребнем.
Комрад...что то нервно как то ехал сегодня. часто перестраиваясь и залязя в каждую дырку. :ха-ха!:
Leshii
Проехал мимо меня.
А шо? Наклейка таки была? :смущ:Видимо с устатку не заприметил :спок:
Да ты ехал так не спеша между бассейном НГТУ и новым спорткомплексом по телефону говорил... а я стоял с другом у черной Honda Saber с баскетбольным мячом и сумкой :спок:
Моя карина чуть дальше стояла. Привет в общем :agree:
AJIeX
сегодня перемигнулись с вистой на Кирова.
MegaMaks? :agree:
Pan Inspector
Сейчас наблюдаю возле торговки карину г/н к892он. привет вам!
Psy-Scanner
Потом когда объезжал Гигант навстречу ехал Костик Niva - ему я пропипикал "спартака" :agree:
:agree: я тебя то-же заметил...:улыб:но было уже поздно. :yes.gif:
7777
Посчитан Спринтер темный, сегодня в 13-40 на Королева.
Kan
сегодня перемигнулись с вистой на Кирова.
MegaMaks? :agree:
Ага, точно я .
Зеленая корона? 206 номер
AJIeX
Да ты ехал так не спеша между бассейном НГТУ и новым спорткомплексом по телефону говорил... а я стоял с другом у черной Honda Saber с баскетбольным мячом и сумкой :спок:
Моя карина чуть дальше стояла. Привет в общем :agree:
Понял:улыб:небольшая картинка всплыла в памяти:улыб:Надо было кинуть мячиком вдогонку, пообщались бы :ха-ха!:
Leshii
Понял:улыб:небольшая картинка всплыла в памяти:улыб:Надо было кинуть мячиком вдогонку, пообщались бы :ха-ха!:
Ну приезжай в понедельник в то же время на то же место :злорадство: :ха-ха!: :agree:
Дядя_Женя
между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:
Мой Фит преследовали:yes.gif:Здрасьти вам :agree:
Дядя_Женя
между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам привет :agree:
то же самое, только в обратную сторону от площади Ленина в 8-50 и на етот раз меня обспартачили :agree:
тоже самое сегодня в районе 8-40 возле Глобуса, я Вас обспартачила опять :ха-ха!:
Это уже входит в привычку :злорадство:
Fituna
кстать 837 Фит был замечен в воскресенье у магазина с пивными напитками на нарымской. По всей видимости гнездо рядом.. Привет от соседей по массиву. :agree:
Fituna
еще в районе 8-40 на перекрестке Горького- Красный видела синий ист номер вроде 431 (а мож и нет :o)
Сигналить не стала, вы по красному поехали дальше а я на кирова
Привет вообщем :agree:
Kan
кстать 837 Фит был замечен в воскресенье у магазина с пивными напитками на нарымской. По всей видимости гнездо рядом.. Привет от соседей по массиву. :agree:
:secret: гнездо рядом ага:yes.gif:Привет :agree:
Fituna
еще в районе 8-40 на перекрестке Горького- Красный видела синий ист номер вроде 431 (а мож и нет :o)
Сигналить не стала, вы по красному поехали дальше а я на кирова
Привет вообщем :agree:
Всяко я. На работу к 9. :biggrin: Приветствую, соседей. :agree:
EvgenED
только что на Ленина спалил Тайлера и его мега АД,, сигналить не стал ибо ртом не комильфо :ха-ха!:
Превед табе Виталька:улыб::friends:
ну хоть бы поморгал что ли... :biggrin:
DmV
А, кстати... Вчера меня еще Виталя Тайлер (ну вроде не ошибся я:улыб:) обгудел на Сиб-Гвардейцев. Привет тебе! :agree:
И тебе привет! :agree:

Сегодня, уже не помню во сколько, обсигналил серебристый свифт на дуське. Не уверен, но вроде АнШелл :dnknow: :agree:
Pan Inspector
Зачикал "двойника" Disa на серебристой карине на богаткова :миг:
Пообщались :agree:
Disa
Вчера на красном проспекте был обсигнален Тигра 13 :agree:
Дядя_Женя
ну хоть посмотрел на твою новую машину... там вроде как опять хохлома на крыле выресовывается?
Пока нет... это годзила пожевал ещё до меня:смущ:
Pan Inspector
Вчера на проспекте строителей возле часов утром был замечен синий нисан либерти с безымяной наклейкой сигналить не стал так как не на своей машине был :agree:
Tyler_Durden
Дык поморгал......ты не заметил?? :ха-ха!:
Pan Inspector
Вчера днем подходя к своей машине на ул.Железнодорожной,из алека увидел ,что подперт форумской машиной.На поверку оказался Алион Константы :flowers: привет в виде надписей на стеклах были оставлена
Около 8 вечера при выезда на кольцо на Фрунзе почикал авенир (?) с намбером 572 с девушкой за рулем :flowers:
Позже вечером был получен привет от Фитюни в виде разрисованого окна на Нарымской :flowers: :flowers:
SAMAEL97
вчера у м-на эльдорадо на нарымской было исписано приветом заднее стекло синего иста. :agree:
Taran
Позже вечером был получен привет от Фитюни в виде разрисованого окна на Нарымской :flowers: :flowers:

Да было дело:yes.gif: Привет тебе :agree:
Kan
вчера у м-на эльдорадо на нарымской было исписано приветом заднее стекло синего иста. :agree:
Привет..)) К сожалению наскальные рисунки были безвозвратно утеряны под снежной лавиной..((
SAMAEL97
ннп белый пульсар на пересечении мира ватутина
SAMAEL97
ННП

разъехался с кем-от джипообразным вчера у причала на Речном, часов в десять вечера.
EvgenED
Сегодня в обед на Обл.Больнице замечен IRS12 :friends:
Pan Inspector
Чего-то я вчера про зеркало не вспомнил... На нем мне zxbigus привет нарисовал.:улыб: :agree: Это ж надо было так утром машину мне протирать, корпус одного зеркала чистый, а другого - весь в грязи. :biggrin: Чем и воспользовался автор послания:улыб:
Niva
Ага привет ))))
15 мин назад оставлена визитка машинке возле континента
IRS12
почти только што синяя (помоему) мазда на железнодорожной, перед площадью трубникова :tease: "спартак-чемпион" :knix:
IRS12
15 мин назад оставлена визитка машинке возле континента
Визитка получена!
Привет :agree:!
ФиАлка
стыдно не знать форумчан. У нас одна синяя мазда Демио на форуме :смущ:
Begemot
Vs на пл. Калинина в 21:20
я был на белом карибе. Стояли на красный свет, бибикать не стал :friends: С починкой
_natuZzik_
в субботу не побоялся испачкать руки Sait
Привет! :agree: :knix:
ага привет...был в ваших краях :agree:
Begemot
стыдно не знать форумчан.
стыдно не замечать форумчан, когда их обгоняешь. :1: :agree:
Pan Inspector
В 9.45 на октябрьской магистрали видели синюю демио г/н вроде 276
7777
вчера в обед на повороте на Каменскую краем глаза успел заметить Женю54 :friends: