На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
14.2 в данном случае, как говорят математики - необходимый, но не достаточный признак. Иными словами, если королла ускорилась - приплетать 14.2 к делу нечего.В том то и дело, что 14.2 здесь не работает.
А значит остается только 14.1, где я не должен создать помех пешеходу
А ТС не создала помех
И все, основания для протокола - нет
А то, что тс так сделала - это на её совести
Но и гнобить её за это тоже не хорошо
За стиль общения - да, можно

когда бог давал мозги я растолкала очередь и взяла тройную порциюАртём, а картинку то зря удалил...

Артем верни картинку, я заинтригованна) я не обижусь честно) после всего. что между нами было
я все от тебя вытерплю) я даже в бане была не обиделась. так что выкладывай пикчу)
я все от тебя вытерплю) я даже в бане была не обиделась. так что выкладывай пикчу)
александр99
guru
***когда бог давал мозги я растолкала очередь и взяла тройную порцию ***Да нет... она просто не в ту очередь заняла...... там была куриная очередь.
и тебе в неё подсыпали слабительного, Ян.

Если пешеход оказался на переходе (а по нововведениям - даже готовится выйти на него) - уже обязаны встать и ждать.п.14.1 ПДД никогда не регламентировал способа исполнения требования "Уступить дорогу".
Так что, ПЛЗ, конкретнее об упомянутых нововведениях: дата, номер, кем принято, где и когда опубликовано. Ссылку давай, в конце концов, хоть...
обозвал меня заполошной бабенью и афторшей. Извини, но в тесной компании. коей явлется АФ такое унизительноснисходительное нарицание вызывает здоровое раздражение.Ну а кто ты есть?
после этого написанного тобою?
на противоположной стороне бабень собралась переходить ........манду вижу. она еще там на паребрике, ....и вот он.. цуко.. родимый.. 3,14кодор в зеленой желетке..я такая прохожу в 3,14доровский офис на коелсах.и после этого утверждаешь, что
я не орала гаеры п.... ы и так далее?
бабень и есть
Ты думаешь твоё оскорбление той девушки не вызывает раздражение? Гайцы ладно, сам так думаю про них, но девушка? Твою дочь так обматерили бы, что сказалы бы? Наверняка очередной топ завела, "манда на джипе чуть дочь не задавила, (не пропустила), ещё и обматерила на весь город"
Сейчас читают
Конкурс «Лучший отзыв об Авто!»
19695
106
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2183
21
у кого есть наклейка? перекличка-2!
64044
940
Артём
juniоr