немного OFF Машина 1959г.
2897
47
Другу по наследству достался Москвич 407, 1959г.в. машина ОТС, без изменений, стоит все родное, не гнилой, едет бодро . :).
Так получилось что другу срочно нужны деньги. Вопрос: можно ли продать Быстро сей пепелац и сколько за него просить?
grixa
Денег много не даст, если быстро
А вот если медленно, продать как антиквариат уже, какому-нибудь коллекционеру, за тридорого...:хехе:
grixa
Быстро --> меньше денег,
больше денег --> искать и не быстро

Цену за него могут дать только коллекционеры и реставраторы. можно сгонять к Академу, там выставка-ретро есть (рядом с ж.д. музеем) с тамошним руководством потрещать, может адреса интересующихся дадут, или в Автомотоцентр (там реставраторы обитают). Если быстро надо, то, думается, от 40 до 70 тыр взять можно, если по максимуму денег отжать, то можно 100-150 взять (смотря по действительному состоянию), но тут искать придется не один месяц.
Вот такая имха... :улыб:
Dvarv
а что за Автомотоцентр?
iii54
не помню, спрошу чуть позже, а что это имеет значение?
grixa
Готов купить. 10 т.р. Кто больше даст?
grixa
а что за Автомотоцентр?
А ГИС негде заюзать? Смотрите по адресу Юннатов 72 :спок: Там целый "кружок" по ретротехнике (они регулярно в разных пробегах к юбилеям и прочим событиям участвуют, и на сиб. ярмарке экспозицию выставляют уже несколько лет )

а что это имеет значение?
имеет. Коллекционерам лишний штрих к аутентичности (ну и денег в плюс, рублей 5-10 ):улыб:
Gif
Куда ты цены ломишь! :зло: :ха-ха!:
grixa
не помню, спрошу чуть позже, а что это имеет значение?
ну, для кого-то и они тоже раритет...
А автомотоцентр- на юнатов :улыб:зы. в торгах не учавствую, места нет :улыб:
grixa
Есть сайт НКМ - Новосибирский Клуб Москвичистов. Разместите там объяву. На тамошнем форуме есть раздел по продаже авто
http://moskvich.nsk.ru/
DEBOER
16 ! =) Хоть завтра заберу +)
DEBOER
Я продам свою девятку а москвича покрашу отреставрирую и буду на нем катать свой довольный зад =)
DNKROZ
Если ездить будешь, то бери.

Всем: http://auto.ngs.ru/view/370371
DNKROZ
16 ! =) Хоть завтра заберу +)
17000 сегодня
Ибн-Хатаб
Тли тыфячи ублей....и путылка Хайникен :хехе:
DEBOER
вот вам раритет так раритет не то что москвич
SOL
Я её, кстати, в реале видел. Ехала!
grixa
Другу по наследству достался Москвич 407, 1959г.в. машина ОТС, без изменений, стоит все родное, не гнилой, едет бодро . :).
Так получилось что другу срочно нужны деньги. Вопрос: можно ли продать Быстро сей пепелац и сколько за него просить?
Телефон ждя контакта в личку!!!
DEBOER
17500 =)!

у этой мне литье не нравится)
но какой там серьезный мужик внутри )
Лис
"'Эээээээээххххххх!!!!!!
(кинув шапку оземь)
18!
grixa
Я думаю, что цена его 100.000 рублей... но продавать его сейчас - глупо! Через 10 - 20 лет он будет стоить космических денег!
Viktor_123
продавать он не собирался... просто сейчас у него с финансами туго
grixa
Как бы туго не было... такую вещь продавать - последнее дело! Не с голоду-же он помирает... их уже сейчас осталось очень мало, ввиду их малого заводского ресурса... это волга 21я, какая-нибудь! В общем отговаривайте Вашего знакомого как только сможете от этого необдуманного шага... сильно жалеть потом будет... когда за этот москвич минимум квартиру можно будет купить... :nom:
Viktor_123
Как бы туго не было... такую вещь продавать - последнее дело!
Полностью согласен. :agree:
Не за предлагаемые тут деньги точно (если уверения об ОТС имеют хоть чуть оснований).
Тем более, что не собирался - значит были на нее планы.
Чай не в блокадном Ленинграде - золото по весу на хлеб менять.
grixa
Для справки: Газ М1 (эМка, в основном остались 37 г.в.) в состоянии "всё родное, работает, и на месте" в России сегодня стоит не менее 1 миллиона рублей! И это только потому, что нет у нас ещё (пока, нет) таких коллекционеров, как на западе. Там машины 30х - 40х годов стоят не один миллион ДОЛЛАРОВ !!! А такие как этот москвич, там стоят сегодня где-то начиная от полмиллиона долларов...
Viktor_123
Я думаю, что цена его 100.000 рублей... но
пиши сразу 1 лям рублей оторвут с ногами
Лис
"'Эээээээээххххххх!!!!!!
(кинув шапку оземь)
18!
поднял шапку с земли и кладу в неё 18800р.:улыб:
Ибн-Хатаб
А я реальную цену этого москвича назвал... если он действительно в том состоянии как описано выше...
Viktor_123
А я реальную цену этого москвича назвал...
реальная цена может быть после свершившейся сделки купли-продажи, на данный момент цену в 100т. руб можно назвать ЖЕЛАЕМОЙ.
grixa
Тоже приму участие и назначаю ставку 20 000 :улыб:Либо уж цену в личку..
--
С девятью-то сообщениями и сразу 20 ысяч ублей ?? :eek: Однако ! :ха-ха!:
Мишаня
Набивайте свои сообщения до статуса "супер-гуру" в другом месте - тут люди вон дела ведут. А другие хобби развивают.
grixa
Черт с вами демоны 20100!

Поставьте авто и не трогайте, лучше телефон продай и ботинок, а масквича придержи.
DNKROZ
щас друг звонил говорит 80т.р предложили наверно продаст как с командировки вернется.

а по поводу придержи, блокадный Ленинград и прочее............Говорю деньги человеку нужны срочно ситуация серьезная, боюсь продажей москвича и прочего своего имущества дело не ограничится.
grixa
нет 85 у меня нету, зря, вы бы помогли другу пока он в командировке, попробуйте еще куда посливать. Мож подороже удастся. Про срочно нужны деньги лучше молчать
Лис
Народ, а за сколько можно слить газ-69 1957 года ??? А то у одинокого соседа - пенсионера в капитальном гараже уже 15 лет пылится, не ездит он на нем больше, может есть смысл уговорить его продать.. Все родное, только брезент подгнил уже. Там еще куча запчастей в гараже лежит, типа мостов, двигла, коробки и т.п...
Fedorov_A
ГАЗик дорого не получится. У одного из форумчан есть подобное изделие 56 года, обошелся тысяч в 14-16 вроде бы. На ходу, тоже с подгнившим тентом.
Fedorov_A
Зависит от состояния
От 10 до 30 тыс.руб.

Я бы посмотрел, да денег на это сейчас нету
grixa
на дромовском форуме была ветка ретроводов - попробуйте туда заглянуть, вдруг кто чего интересного подскажет
Fedorov_A
:cray-1: машина моей мечты. Тока деньги кончились :tantrum: