На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
немного OFF Машина 1959г.
2895
47
grixa
veteran
Другу по наследству достался Москвич 407, 1959г.в. машина ОТС, без изменений, стоит все родное, не гнилой, едет бодро . :).
Так получилось что другу срочно нужны деньги. Вопрос: можно ли продать Быстро сей пепелац и сколько за него просить?
Так получилось что другу срочно нужны деньги. Вопрос: можно ли продать Быстро сей пепелац и сколько за него просить?
Денег много не даст, если быстро
А вот если медленно, продать как антиквариат уже, какому-нибудь коллекционеру, за тридорого...
А вот если медленно, продать как антиквариат уже, какому-нибудь коллекционеру, за тридорого...

Быстро --> меньше денег,
больше денег --> искать и не быстро
Цену за него могут дать только коллекционеры и реставраторы. можно сгонять к Академу, там выставка-ретро есть (рядом с ж.д. музеем) с тамошним руководством потрещать, может адреса интересующихся дадут, или в Автомотоцентр (там реставраторы обитают). Если быстро надо, то, думается, от 40 до 70 тыр взять можно, если по максимуму денег отжать, то можно 100-150 взять (смотря по действительному состоянию), но тут искать придется не один месяц.
Вот такая имха...
больше денег --> искать и не быстро
Цену за него могут дать только коллекционеры и реставраторы. можно сгонять к Академу, там выставка-ретро есть (рядом с ж.д. музеем) с тамошним руководством потрещать, может адреса интересующихся дадут, или в Автомотоцентр (там реставраторы обитают). Если быстро надо, то, думается, от 40 до 70 тыр взять можно, если по максимуму денег отжать, то можно 100-150 взять (смотря по действительному состоянию), но тут искать придется не один месяц.
Вот такая имха...

не помню, спрошу чуть позже, а что это имеет значение?
Сейчас читают
Пухленькие девушки
82649
392
Винилово III. Here Comes the DJ
246846
1005
Теплый дозор
171705
1000
а что за Автомотоцентр?А ГИС негде заюзать? Смотрите по адресу Юннатов 72

а что это имеет значение?имеет. Коллекционерам лишний штрих к аутентичности (ну и денег в плюс, рублей 5-10 )

не помню, спрошу чуть позже, а что это имеет значение?ну, для кого-то и они тоже раритет...
А автомотоцентр- на юнатов

Есть сайт НКМ - Новосибирский Клуб Москвичистов. Разместите там объяву. На тамошнем форуме есть раздел по продаже авто
http://moskvich.nsk.ru/
http://moskvich.nsk.ru/
Я продам свою девятку а москвича покрашу отреставрирую и буду на нем катать свой довольный зад =)
16 ! =) Хоть завтра заберу +)17000 сегодня
Тли тыфячи ублей....и путылка Хайникен 

вот вам раритет так раритет не то что москвич
Другу по наследству достался Москвич 407, 1959г.в. машина ОТС, без изменений, стоит все родное, не гнилой, едет бодро . :).Телефон ждя контакта в личку!!!
17500 =)!
у этой мне литье не нравится)
но какой там серьезный мужик внутри )
у этой мне литье не нравится)
но какой там серьезный мужик внутри )
"'Эээээээээххххххх!!!!!!
(кинув шапку оземь)
18!
(кинув шапку оземь)
18!
Viktor_123
activist
Я думаю, что цена его 100.000 рублей... но продавать его сейчас - глупо! Через 10 - 20 лет он будет стоить космических денег!
grixa
veteran
продавать он не собирался... просто сейчас у него с финансами туго
Viktor_123
activist
Как бы туго не было... такую вещь продавать - последнее дело! Не с голоду-же он помирает... их уже сейчас осталось очень мало, ввиду их малого заводского ресурса... это волга 21я, какая-нибудь! В общем отговаривайте Вашего знакомого как только сможете от этого необдуманного шага... сильно жалеть потом будет... когда за этот москвич минимум квартиру можно будет купить... 

Tegraman
guru
Как бы туго не было... такую вещь продавать - последнее дело!Полностью согласен.

Не за предлагаемые тут деньги точно (если уверения об ОТС имеют хоть чуть оснований).
Тем более, что не собирался - значит были на нее планы.
Чай не в блокадном Ленинграде - золото по весу на хлеб менять.
Viktor_123
activist
Для справки: Газ М1 (эМка, в основном остались 37 г.в.) в состоянии "всё родное, работает, и на месте" в России сегодня стоит не менее 1 миллиона рублей! И это только потому, что нет у нас ещё (пока, нет) таких коллекционеров, как на западе. Там машины 30х - 40х годов стоят не один миллион ДОЛЛАРОВ !!! А такие как этот москвич, там стоят сегодня где-то начиная от полмиллиона долларов...
Артём
juniоr
вот почитайте
http://lehn.ru/forum.phtml
http://lehn.ru/forum.phtml
Ибн-Хатаб
veteran
Я думаю, что цена его 100.000 рублей... нопиши сразу 1 лям рублей оторвут с ногами
"'Эээээээээххххххх!!!!!!поднял шапку с земли и кладу в неё 18800р.
(кинув шапку оземь)
18!

Viktor_123
activist
А я реальную цену этого москвича назвал... если он действительно в том состоянии как описано выше...
Ибн-Хатаб
veteran
А я реальную цену этого москвича назвал...реальная цена может быть после свершившейся сделки купли-продажи, на данный момент цену в 100т. руб можно назвать ЖЕЛАЕМОЙ.
Тоже приму участие и назначаю ставку 20 000
Либо уж цену в личку..

С девятью-то сообщениями и сразу 20 ысяч ублей ??
Однако ! 

Набивайте свои сообщения до статуса "супер-гуру" в другом месте - тут люди вон дела ведут. А другие хобби развивают.
Черт с вами демоны 20100!
Поставьте авто и не трогайте, лучше телефон продай и ботинок, а масквича придержи.
Поставьте авто и не трогайте, лучше телефон продай и ботинок, а масквича придержи.
щас друг звонил говорит 80т.р предложили наверно продаст как с командировки вернется.
а по поводу придержи, блокадный Ленинград и прочее............Говорю деньги человеку нужны срочно ситуация серьезная, боюсь продажей москвича и прочего своего имущества дело не ограничится.
а по поводу придержи, блокадный Ленинград и прочее............Говорю деньги человеку нужны срочно ситуация серьезная, боюсь продажей москвича и прочего своего имущества дело не ограничится.
нет 85 у меня нету, зря, вы бы помогли другу пока он в командировке, попробуйте еще куда посливать. Мож подороже удастся. Про срочно нужны деньги лучше молчать
Народ, а за сколько можно слить газ-69 1957 года ??? А то у одинокого соседа - пенсионера в капитальном гараже уже 15 лет пылится, не ездит он на нем больше, может есть смысл уговорить его продать.. Все родное, только брезент подгнил уже. Там еще куча запчастей в гараже лежит, типа мостов, двигла, коробки и т.п...
ГАЗик дорого не получится. У одного из форумчан есть подобное изделие 56 года, обошелся тысяч в 14-16 вроде бы. На ходу, тоже с подгнившим тентом.
Зависит от состояния
От 10 до 30 тыс.руб.
Я бы посмотрел, да денег на это сейчас нету
От 10 до 30 тыс.руб.
Я бы посмотрел, да денег на это сейчас нету
на дромовском форуме была ветка ретроводов - попробуйте туда заглянуть, вдруг кто чего интересного подскажет
Konstantan
руссо туристо

ТОП 5
1
2
4