На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тут самый "замес" прогулял?да, кто первые имеет преимущество на проезд перекрестка ?По делам отлучался.
Вопрос: красный и зелёный стоят перед перекрёстком: кто первый?
Я правильно понял?
Такой вариант технически допускается. Сейчас меня интересует одно - у кого приоритетВопрос: красный и зелёный стоят перед перекрёстком: кто первый?И такой вариант я ему тоже предлагал
Ответ: ОБА .Пока красный проедет первое пересечение + разделительную полосу - зелёный успеет проехать.
Никто никому не создаёт помеху в данной ситуации!![]()
![]()

дак и я про че. а топ закрывать пора..
Я ж уже раза два-три (мож уже четыре?) высказался, что действиями только водителей не разрулить косяка, порожденного организаторами ДД.Опоздали-с

А чО, вариантГорский, 50/1 ч/з полчасика, без ТСов?![]()

Сейчас читают
Две смерти в районе Белухи.
96980
186
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1010577
783
Как выйти замуж?
23618
141
дак и я про че. а топ закрывать пора..будет новый топик, сами переберемся

Эндорфины тем и хороши, что эндогенны...естьдумаешь "они" трезвые ?![]()
![]()

Ну вас, без ТСов, у вас там страшно ходитьА чО, вариантГорский, 50/1 ч/з полчасика, без ТСов?![]()
![]()
Стоит почитать топики, так у вас там ходют всякие, то машину поцарапают, то по голове настучат

Но предложение заманчивое

Такой вариант технически допускается. Сейчас меня интересует одно - у кого приоритетУ синего!![]()

да просто по постам уже перекличку обгоняет, что странно 

думаешь для запаха пьют, дури своей хватает ?Эндорфины тем и хороши, что эндогенны...естьдумаешь "они" трезвые ?![]()
![]()
![]()

нет там синего. только красный и зеленый.Такой вариант технически допускается. Сейчас меня интересует одно - у кого приоритетУ синего!![]()
А у красного он появится, когда выйдет на траекторию синего.
когда молча стоят у перекрёстка И ВИДЯТ друг друга - у зелёного. Когда стартанули - пофиг у кого, зелёный проедет первым. Когда зелёный подъезжает к перекрёстку, а там кто-то едет, то если не дурак, притормозит и пропустит, если везучий - проскочит, невезучий - будет виновен, потому что тот, кто в него въехал, непременно окажется тем самым, с ГлавнойТакой вариант технически допускается. Сейчас меня интересует одно - у кого приоритетВопрос: красный и зелёный стоят перед перекрёстком: кто первый?И такой вариант я ему тоже предлагал
Ответ: ОБА .Пока красный проедет первое пересечение + разделительную полосу - зелёный успеет проехать.
Никто никому не создаёт помеху в данной ситуации!![]()
![]()
![]()

Что я хотел этим сказать? А-то, что столько обсуждений происходит из-за того, что каждый по-своему представляет себе обсуждаемую ситуацию. Кто за зелёного, представляют её как в билетах, а кто за красного - как в жизни

В общем, думаю, все тут по-своему правы

Горский, 50/1 ч/з полчасика, без ТСов?Э-э-э-э-э!! Вы что там задумали в 50 м от меня?
Стоит почитать топики, так у вас там ходют всякиеМне по каким-то постам показалось, ты с Горского.
А так неподалёку есть и "заказники", куда "всяким" путь заказан другими "всякими".
нет там синего. только красный и зеленый.А если перемешать, но не взбалтывать?

С Горского Дядя Вася, я с Горской ))))))
С Блюхера, возле перекрестка с Котовского)
А про место, не в курсе
ЗЫ Есть вообще вариант, осталось 280 постов до 1000, и тогда топик закроют по количеству постов
А про место, не в курсе

ЗЫ Есть вообще вариант, осталось 280 постов до 1000, и тогда топик закроют по количеству постов

в жизни, в интересах зелёного любого красного считать...нет там синего. только красный и зеленый.Такой вариант технически допускается. Сейчас меня интересует одно - у кого приоритетУ синего!![]()
А у красного он появится, когда выйдет на траекторию синего.

P.S. не, я серьёзно так считаю
первый момент после просыпания еще нормально, но потом....нет там синего. только красный и зеленый.А если перемешать, но не взбалтывать?![]()

Да так...Горский, 50/1 ч/з полчасика, без ТСов?Э-э-э-э-э!! Вы что там задумали в 50 м от меня?

( Лично мне с утра вероятнее всего за руль. )
ЗЫ Есть вообще вариант, осталось 280 постов до 1000, и тогда топик закроют по количеству постовТак, вот... ответь же на мой вопрос![]()

С Горского Дядя Вася, я с Горской ))))))Это там где выезд с прилегающей сразу на перекресток, минуя светофоры ?
нет там синего. только красный и зеленый.А оно надо знать: кто главнее перед перекрёстком?
Надо знать: кто главнее на пересечении.
Перед перекрёстом приоритет у зелёного. И что это ему даёт?
С Горского Дядя Вася, я с Горской ))))))Тогда вам должно быть известно культовое (для названия топика) место, перекрёсток Планировочной! :-)
Тебя с чего так прет то, а? 
Отсыпь, не жадничай
В момент начала, приоритет у зеленого, но зеленый все равно поедет не по приоритету, а по тому, что он не создаст помех вообще никому ))
Равно как и на Лыщинского, в момент въезда на перекресток, у зеленого приоритет по отношению к красному
Но вот только если зеленый протупит, а красный пронесется сквозь, и ударит зеленого, виноват будет последний, а именно - зеленый

Отсыпь, не жадничай
В момент начала, приоритет у зеленого, но зеленый все равно поедет не по приоритету, а по тому, что он не создаст помех вообще никому ))
Равно как и на Лыщинского, в момент въезда на перекресток, у зеленого приоритет по отношению к красному

Но вот только если зеленый протупит, а красный пронесется сквозь, и ударит зеленого, виноват будет последний, а именно - зеленый

АгаС Горского Дядя Вася, я с Горской ))))))Это там где выезд с прилегающей сразу на перекресток, минуя светофоры ?
Вообще зачетный выезд
Все, кто ко мне по первому разу приезжали когда-либо, спрашивают, а как вообще с моста к тебе поворачивать

Это там где выезд с прилегающей сразу на перекресток, минуя светофоры ?Ага. Или даже ДВА выезда, если не считать проезд от пр.Маркса 55 и 57 до Блюхера 46 сквозным.
Ну да, есть такоеС Горского Дядя Вася, я с Горской ))))))Тогда вам должно быть известно культовое (для названия топика) место, перекрёсток Планировочной! :-)

А его и нельзя считать сквозным, у нас там уже как год поставили знак жилой зоныЭто там где выезд с прилегающей сразу на перекресток, минуя светофоры ?Ага. Или даже ДВА выезда, если не считать проезд от пр.Маркса 55 и 57 до Блюхера 46 сквозным.

И в то же время закрасили разрыв в двойной в месте выезда на К.Маркса
Или даже ДВА выезда, если не считать проезд от пр.Маркса 55 и 57 до Блюхера 46 сквозным.Запрещаетси сквозное движение через жилую зону и дворы!

А, то, что если добавить синего. То ничего не меняется. Красный стоит курит и пропускает синего и зеленого. После синего поехал зеленый, а потом только красный.нет там синего. только красный и зеленый.А оно надо знать: кто главнее перед перекрёстком?
Надо знать: кто главнее на пересечении.
Перед перекрёстом приоритет у зелёного. И что это ему даёт?
Технически красный может выехать на пересечение, т.к. он не создаст помех зеленому, даже если зеленый будет разворачиваться. Но это только технически, т.к. разделительная полоса позволяет ему там расположиться, а если полоса "узкая", то чего там делать красному, заторы устраивать, корпусом закрывать поперечную проезжую часть.
Запрещаетси сквозное движение через жилую зону и дворы!Шо-ты, шо-ты, я там на сквозняк ни-ни!![]()

В ответ на:Та-а-а-к! определяемся: или 280 постов фигачим или на вопрос отвечаем!
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Так, вот... ответь же на мой вопрос
![]()
А если полоса наоборот, широкая?а если широкая - мне не жалко, а если узкая - то жалко, пусть стоит возле перекрестка, ждет пока зеленый покинет его.![]()
Та-а-а-к! определяемся: или 280 постов фигачим или на вопрос отвечаем!А может едем на место, устраиваем следственный эксперимент? Заодно и тот 8.13 ..ээ..изучим, нам потом ТСтартер ченить должон будет!

Ну когда, ну когда уже перейдем на Лыщинского? 

А, то, что если добавить синего. То ничего не меняется. Красный стоит курит и пропускает синего и зеленого.ка-а-а-к! Ка-а-а-к красный будет пропускать зелёного? В смысле почему красному надо стоять?????
Тебе чего не спится? У меня жена уже косо смотрит на меня 
Хотя, знаки мне там все же очень интересны, завтра постараюсь туда скататься

Хотя, знаки мне там все же очень интересны, завтра постараюсь туда скататься
Ну когда, ну когда уже перейдем на Лыщинского?подожди... давай с этим. определились, что зеленый имеет приоритет над красным, и в определенных случаях красному даже запрещается выезжать на пересечение ПЧ и ждать когда проедет зеленый, все верно ?![]()
Тебе чего не спится? У меня жена уже косо смотрит на меняА на меня моя - ругаицца! Я - баиньки!
Потому, что красный как и зеленый на второстепенной дороге стоит, и для красного зеленый помеха справа.А, то, что если добавить синего. То ничего не меняется. Красный стоит курит и пропускает синего и зеленого.ка-а-а-к! Ка-а-а-к красный будет пропускать зелёного? В смысле почему красному надо стоять?????
да,нужно тоже к жене ползти.. не успею сегодня Партизану про лыщинского рассказатьТебе чего не спится? У меня жена уже косо смотрит на меняА на меня моя - ругаицца! Я - баиньки!

Если скажу нет, мы начнем с самого начала?
Тогда я скажу... нет
Тогда я скажу... нет

Ну когда, ну когда уже перейдем на Лыщинского?Ну а там-то что до сих пор за засада? Немировича пропускает всех, что осталось?![]()
Ну какого лешего вторая-то не работает... Ыых, как жить...

Если скажу нет, мы начнем с самого начала?почему нет ? красный не должен ждать пока проедет зеленый ?
Тогда я скажу... нет![]()
Ну какого лешего вторая-то не работает... Ыых, как жить...давно уже![]()
ТОП 5
1
2
3
4