На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как тут пишут: много букав. Но мараль неверна. По человечески решить можно не все:) 

странно, вроде отменили наичие ТО на лобовикеОтменили, ап чем и речь!![]()
За два месяца не остановили! В сентябре То прошел. А талон убрал со стекла, потому что предыдущий выгорел напрочь. А Дпс давай его отдирать и печати у вас нет, и подписи нет, и номер авто не указан.
Поэтому нынешний талон убрал с глаз долой.
Но дело не в этом, а вэтом:
1. Если мне надо я найду до чего докопаться!
2. Слишком часто ДПС стали прикрываться фразой про пьяных водителей, и вроде водители, которых останавливают, согласны.
Поэтому нынешний талон убрал с глаз долой.
Но дело не в этом, а вэтом:
1. Если мне надо я найду до чего докопаться!
2. Слишком часто ДПС стали прикрываться фразой про пьяных водителей, и вроде водители, которых останавливают, согласны.
Эм, как это отменили?странно, вроде отменили наичие ТО на лобовикеОтменили, ап чем и речь!![]()
А как же ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ДОПУСКУ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ К ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБЯЗАННОСТИ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ?
2. На механических транспортных средствах (кроме трамваев и троллейбусов) и прицепах должны быть установлены на предусмотренных для этого местах регистрационные знаки соответствующего образца, а на автомобилях и автобусах, кроме того, размещаются в правом нижнем углу ветрового стекла талон о прохождении государственного технического осмотра и в установленных случаях лицензионная карточка.Вот только штраф за это не предусмотрен, а нарушение то все равно есть ))
Да? Хм... ладно, прилеплю обратно. Посмотрим, что изменится.
Не знаю, я ездил и так и так, ни разу ничего не говорили про то, что он не на лобовике
Но, исходя из тех положений, получается, что нарушение.
И это уже одна из "видимых" причин для остановки ТС, хоть и без штрафа и даже без "предупреждения"
Но, исходя из тех положений, получается, что нарушение.
И это уже одна из "видимых" причин для остановки ТС, хоть и без штрафа и даже без "предупреждения"

...По окончании которого мне вручили приглашение на лекцию в ДК"Дзержинского" и мои документы.Ну и че, кто ходил на лекцию? Можно на это забить или тащиться надо?
Сейчас читают
хороший Цифровик до 10 000 ?
38203
180
Где купить нормальную дверь
18085
78
Не остаться на фотографии
7869
93
А вот скажите по ситуации- намедни ездила в Толмачи в 4 утра. Только выехала из двора как гаишник из машины на дороге выбежал и останавливает. Вообще-то мне было страшно на пустой дороге ночью одной останавливаться. Еще стекло не опустилось-примерзло, пришлось дверь открывать. Я думаю на вопрос о причине остановки он бы нашел отмазку стандартную. И что же делать- полагаться на случай , что это настоящий дпс-ник? И что они делают в такое время в спальном районе на пустой улице? Спросил меня не видела ли я что-нибудь подозрительного и отпустил.
И что они делают в такое время в спальном районе на пустой улице?в такое время в спальных районах на пустой улице могут пъяных ловить - самое то место
Или вы думаете все спят в 4 часа утра
Не ну реально, гаец хотел вас развести, а послушав ваши речи решил, что это подстава и вы просто над ним издеваетесь.
ИМХО он просто испугался, что это проверка.
А вообще, у меня было с ними по разному, было когда за красный свет, нарушение было заснято на видеофиксацию и мне продемонстрировано на видео мне штраф 100 руб. выписал, как пошутил гаец - тариф студенческий (хотя я уже лет 10 как на студента не тяну). Было когда за встречку отделывался 300-ми руб. в карман гайцу (причем он мне даже сдачу 200 руб. с моей 500-ки выдал)
- вот это была умора.
ИМХО он просто испугался, что это проверка.
А вообще, у меня было с ними по разному, было когда за красный свет, нарушение было заснято на видеофиксацию и мне продемонстрировано на видео мне штраф 100 руб. выписал, как пошутил гаец - тариф студенческий (хотя я уже лет 10 как на студента не тяну). Было когда за встречку отделывался 300-ми руб. в карман гайцу (причем он мне даже сдачу 200 руб. с моей 500-ки выдал)
- вот это была умора.
Fender
guru
А я вот за почти 6 лет стажа ниразу на месте не расчитывался, принципиально. Только в сберкассу. 

И если вдруг, надеюсь, что этот топик прочитает тот ИДПС: Спасибо Вам! С Уважением.1. ИДПС встали так, чтобы карать, а не предупреждать.
Доброта Спасёт Мир!
![]()
2. ИДПС отпустили нарушителя просто потому что так захотелось.
Еще раз убедился что они именно такие, как я думаю

Еду летом, часов в 7 утра по БШ.
Дорога пустая, скорость под 80.
За поворотом стоят, с феном,
тормозят, превышение на 300 руб.
Оформляет в машине, "Место работы ?",
Называю известную в нск интернет-компанию.
"О! А на какой тариф лучше ? Вот инет хотим домой"
В общем, объясняю, как могу.
"Ладно, давайте вам выпишу штраф 100 руб за грязные номера."
Естественно, соглашаюсь..
Настроение улучшилось
Бывает и такое.
Дорога пустая, скорость под 80.
За поворотом стоят, с феном,
тормозят, превышение на 300 руб.
Оформляет в машине, "Место работы ?",
Называю известную в нск интернет-компанию.
"О! А на какой тариф лучше ? Вот инет хотим домой"
В общем, объясняю, как могу.
"Ладно, давайте вам выпишу штраф 100 руб за грязные номера."
Естественно, соглашаюсь..
Настроение улучшилось
Бывает и такое.Я обычно говорю что у меня станция своя и шиномонтаж, можно починиться недорого, сую визитку, бывает отпускают, штраф поменьше выписывают. А раз на шиномонтаж приехали ИДПС которые взгрели на 500 причем за ремень. Я им с иронией об этом напомнил, они краснели как первокласники, а колесо пустое, сделал и денег не взял. Теперь когда с ними встречаюсь отворачиваются, как будто не видят меня)))
" колесо пустое, сделал и денег не взял. "
- взятка - получение выгоды имущественного характера
т.е. вы сказали, какие хорошие менты, что берут взятки?
ИМХО менты должны работать как часы точно и без исключений: а то, проедешь на день выборов под запрещающий знак - и можно, а в другой раз (когда нет выборов) - уже нельзя.
Т.е. получается, что "план протоколов" дается на день, и начальство и мелочь пузатая ДПС плюёт на законы.
- взятка - получение выгоды имущественного характера
т.е. вы сказали, какие хорошие менты, что берут взятки?

ИМХО менты должны работать как часы точно и без исключений: а то, проедешь на день выборов под запрещающий знак - и можно, а в другой раз (когда нет выборов) - уже нельзя.
Т.е. получается, что "план протоколов" дается на день, и начальство и мелочь пузатая ДПС плюёт на законы.
Вам мусора просто не могли доказать..Это чем они тебя так обидели ? Мусораааа сразу
И хвалить их не надо![]()

был случай... хотели обидеть
я тогда понял, что у нас в стране можно легко первый срок получить сразу реальный (не условный) лет на 7 и за не за что (т.е. не украл, не убил и т.д.).
я тогда понял, что у нас в стране можно легко первый срок получить сразу реальный (не условный) лет на 7 и за не за что (т.е. не украл, не убил и т.д.).
ТОП 5
1
4

Доброта Спасёт Мир!