На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обнаружил на стекле автопортрет великого мастера указательного пальца - Тарана. Опознал по подписии тебе не хворать![]()
![]()

лень было из машины вылвзить-пришлось через опущеное стекло

AJIeX
old hamster
Видел красную мазду капеллу возле спорткомплекса НГТУ в 20:15 
Проехал мимо меня.
Leshii?

Проехал мимо меня.
Leshii?

Сегодня традиционно с утра Леший на достоевскогобыло такое

Видел красную мазду капеллу возле спорткомплекса НГТУ в 20:15А шо? Наклейка таки была?
Проехал мимо меня.
Leshii?![]()

DmV
veteran
А, кстати... Вчера меня еще Виталя Тайлер (ну вроде не ошибся я
) обгудел на Сиб-Гвардейцев. Привет тебе! 

Деодат
old, but not obsolete
Посчитан сегодня утром тойота королла 206 хре.
С гребнем.
Комрад...что то нервно как то ехал сегодня. часто перестраиваясь и залязя в каждую дырку.
С гребнем.
Комрад...что то нервно как то ехал сегодня. часто перестраиваясь и залязя в каждую дырку.

Да ты ехал так не спеша между бассейном НГТУ и новым спорткомплексом по телефону говорил... а я стоял с другом у черной Honda Saber с баскетбольным мячом и сумкойВидел красную мазду капеллу возле спорткомплекса НГТУ в 20:15А шо? Наклейка таки была?
Проехал мимо меня.
Leshii?![]()
Видимо с устатку не заприметил
![]()

Моя карина чуть дальше стояла. Привет в общем

Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
150930
1000
подскажите пожалуйста что за рыбка!!
22996
42
Где купить мелкие лампы подсветки?
2467
30
сегодня перемигнулись с вистой на Кирова.
MegaMaks?
MegaMaks?

7777
Семёрочки
Сейчас наблюдаю возле торговки карину г/н к892он. привет вам!
Niva
veteran
Потом когда объезжал Гигант навстречу ехал Костик Niva - ему я пропипикал "спартака"![]()

Yellow Fog
veteran
Посчитан Спринтер темный, сегодня в 13-40 на Королева.
сегодня перемигнулись с вистой на Кирова.Ага, точно я .
MegaMaks?![]()
Зеленая корона? 206 номер
Да ты ехал так не спеша между бассейном НГТУ и новым спорткомплексом по телефону говорил... а я стоял с другом у черной Honda Saber с баскетбольным мячом и сумкойПонял![]()
Моя карина чуть дальше стояла. Привет в общем![]()

ПонялНу приезжай в понедельник в то же время на то же местонебольшая картинка всплыла в памяти
Надо было кинуть мячиком вдогонку, пообщались бы
![]()

между 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам приветМой Фит преследовали![]()

тоже самое сегодня в районе 8-40 возле Глобуса, я Вас обспартачила опятьмежду 18 и 19 часами вечера от площади Ленина, потом по советской преследовал серебритый Фит 837... вам приветто же самое, только в обратную сторону от площади Ленина в 8-50 и на етот раз меня обспартачили![]()
![]()

Это уже входит в привычку

кстать 837 Фит был замечен в воскресенье у магазина с пивными напитками на нарымской. По всей видимости гнездо рядом.. Привет от соседей по массиву. 

еще в районе 8-40 на перекрестке Горького- Красный видела синий ист номер вроде 431 (а мож и нет :o)
Сигналить не стала, вы по красному поехали дальше а я на кирова
Привет вообщем
Привет вообщем

кстать 837 Фит был замечен в воскресенье у магазина с пивными напитками на нарымской. По всей видимости гнездо рядом.. Привет от соседей по массиву.![]()

еще в районе 8-40 на перекрестке Горького- Красный видела синий ист номер вроде 431 (а мож и нет :o)Всяко я. На работу к 9.
Привет вообщем![]()

Tyler_Durden
veteran
только что на Ленина спалил Тайлера и его мега АД,, сигналить не стал ибо ртом не комильфону хоть бы поморгал что ли...
Превед табе Виталька![]()

Tyler_Durden
veteran
А, кстати... Вчера меня еще Виталя Тайлер (ну вроде не ошибся яИ тебе привет!) обгудел на Сиб-Гвардейцев. Привет тебе!
![]()

Сегодня, уже не помню во сколько, обсигналил серебристый свифт на дуське. Не уверен, но вроде АнШелл

AJIeX
old hamster
Зачикал "двойника" Disa на серебристой карине на богаткова 
Пообщались

Пообщались

Вчера на красном проспекте был обсигнален Тигра 13 

ну хоть посмотрел на твою новую машину... там вроде как опять хохлома на крыле выресовывается?Пока нет... это годзила пожевал ещё до меня

ZAZIK970
experienced
Вчера на проспекте строителей возле часов утром был замечен синий нисан либерти с безымяной наклейкой сигналить не стал так как не на своей машине был 

EvgenED
old hamster
Дык поморгал......ты не заметил?? 

Taran
теоретеГ
Вчера днем подходя к своей машине на ул.Железнодорожной,из алека увидел ,что подперт форумской машиной.На поверку оказался Алион Константы
привет в виде надписей на стеклах были оставлена
Около 8 вечера при выезда на кольцо на Фрунзе почикал авенир (?) с намбером 572 с девушкой за рулем
Позже вечером был получен привет от Фитюни в виде разрисованого окна на Нарымской

Около 8 вечера при выезда на кольцо на Фрунзе почикал авенир (?) с намбером 572 с девушкой за рулем

Позже вечером был получен привет от Фитюни в виде разрисованого окна на Нарымской

вчера у м-на эльдорадо на нарымской было исписано приветом заднее стекло синего иста. 

Да было дело
Привет тебе 

Да было дело

вчера у м-на эльдорадо на нарымской было исписано приветом заднее стекло синего иста.Привет..)) К сожалению наскальные рисунки были безвозвратно утеряны под снежной лавиной..((![]()
ННП
разъехался с кем-от джипообразным вчера у причала на Речном, часов в десять вечера.
разъехался с кем-от джипообразным вчера у причала на Речном, часов в десять вечера.
Сегодня в обед на Обл.Больнице замечен IRS12 

DmV
veteran
Чего-то я вчера про зеркало не вспомнил... На нем мне zxbigus привет нарисовал.
Это ж надо было так утром машину мне протирать, корпус одного зеркала чистый, а другого - весь в грязи.
Чем и воспользовался автор послания

Ага привет ))))
15 мин назад оставлена визитка машинке возле континента
15 мин назад оставлена визитка машинке возле континента
почти только што синяя (помоему) мазда на железнодорожной, перед площадью трубникова
"спартак-чемпион" 

15 мин назад оставлена визитка машинке возле континентаВизитка получена!
Привет

стыдно не знать форумчан. У нас одна синяя мазда Демио на форуме 

Konstantan
руссо туристо
Vs на пл. Калинина в 21:20
я был на белом карибе. Стояли на красный свет, бибикать не стал
С починкой
я был на белом карибе. Стояли на красный свет, бибикать не стал

Sait
sexus hamster
в субботу не побоялся испачкать руки Saitага привет...был в ваших краях
Привет!![]()
![]()

стыдно не знать форумчан.стыдно не замечать форумчан, когда их обгоняешь.

7777
Семёрочки
В 9.45 на октябрьской магистрали видели синюю демио г/н вроде 276
Psy-Scanner
veteran
вчера в обед на повороте на Каменскую краем глаза успел заметить Женю54 

ТОП 5
1
2
3
4