На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и действительно, чего это я взъелась
тема для выипнуться была, а я сразу и не раскусила
зато дамы, получающие хризантему в кульке исключительно на 8 марта резко выдохнули "ах как романтично"
и все счастливы
так что прошу меня извинить
тема для выипнуться была, а я сразу и не раскусила
зато дамы, получающие хризантему в кульке исключительно на 8 марта резко выдохнули "ах как романтично"
и все счастливы

так что прошу меня извинить

Вас кто-то тут обидел? Человек попросил помощи, получил её.... Зачем вы так жестоко по этому поводу отзываетесь?
"Иногда лучше жевать..." (с)
"Иногда лучше жевать..." (с)

Да уж, жестоко вы. Походу для Вас это больная тема.
спасибо, оставьте жалость при себе, вам она еще пригодится, жалостливая вы наша
нужно обязательно посылать чужого человека?
и в отличие от вас, мне совсем никого не жаль, я просто недоумеваю,
зачем лишний раз рисковать близкими?
может в ЭТОТ раз я преувеличиваю, но посмотрите на ситуацию с другой стороны
сегодня его жена, открыв дверь левому мужику получила букет,
завтра, не дай бог конечно, в надежде на очередной сюрприз, получит кулаком в глаз
у вас близкие от рук подонков еще не гибли? ну так вам не долго ждать при такой безалаберности
Ого какие эмоции у вас вызвала моя жалость.!
Да жалостливая. Я и птичек тоже зимой кормлю жалко их.
У меня близкие нет не погибли от рук подонков, и типун даже типунище вам на язык за такие слова. . Вы видимо совсем несчастная девушка, и вам просто этого не понять когда нет той поддержки и даже по вашим словам занюханный букетик доставит такую радость что не одно бриллиантовое колье не заменит.. это я так отступление сделала. Лично меня аф выручал и выручал по ночам.. приезжали и говорили я с аф совсем незнакомые люди, теперь друзья. Дама будьте проще и люди к вам потянутся. Счастья Вам!![]()
топу пора в изотерический, столько ясновидящих кругом
чесслово как дети
вам показываешь ситуацию с другой стороны, нет бы задуматься
так надо обидеться и огрызнуться полфорумом,
точь в точь, когда ребенок не подумавши нашкодит, ему мама говорит, что не надо так делать,
так он на мать же еще и обижается
мозги включать не пробовали, дорогуша?
у вас детки пойдут, так вы их обязательно научите у чужого дяди на улице конфетку брать
а чо? не отказываться же от сладкого
чесслово как дети
вам показываешь ситуацию с другой стороны, нет бы задуматься
так надо обидеться и огрызнуться полфорумом,
точь в точь, когда ребенок не подумавши нашкодит, ему мама говорит, что не надо так делать,
так он на мать же еще и обижается
мозги включать не пробовали, дорогуша?
у вас детки пойдут, так вы их обязательно научите у чужого дяди на улице конфетку брать
а чо? не отказываться же от сладкого
ТОП 5
1
2
3