На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приветы, просьба есть может ли кто из форумчан помочь доставить букетик для любимой жены. я из новосиба уехал, а она пока еще осталась там, хочу ее порадовать )) ребята кто живет рядом с центральным районом и сможет вечерком купить и занести букет, а я вам на счет мобильного денег кину.
никакого кидалова меня лично знает алексей trooper, ромка killin и другие ...
просто в интренете букеты уж слишком дорогие я простенький хочу отправить.
никакого кидалова меня лично знает алексей trooper, ромка killin и другие ...
просто в интренете букеты уж слишком дорогие я простенький хочу отправить.
А соседи потом будут шептаться... Вот мол, мужа-то пока нету... Тут дядьки с цветами заглядывают 

Да ща букетов дешевле 1000 хрен сыщешь. Ну, штоп боле-менее приличный был.
коза дереза
activist
как я завидую Вашей даме...
всем бы таких заботливых половинок

всем бы таких заботливых половинок

Да ладно...
В 500-600 легко очень симпатичный можно забабахать.

да даже не столько букет, а просто розочки 3 в целоване, с какой-нить зеленой веточкой чтоб посимпотичней, в общем простенький. кризис нынче, итак вот из за него пришлось уехать в другой город ((
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН.
126602
998
Отделка фронтонов сайдингом, первый этаж кирпич
17601
32
Аренда квартир (часть 11)
153080
1000
да ладно. а за связью магазин уже отменили? там розочки рублей по 50 максимум. на тышшу можно усыпаться лепестками и утыкаться шыпами. адрес... эээ ну, за памятником богаткову под арку.
зы потом эти розы желающие покупают по сотне в метро)
Все хорошо, но они там работают как хотят. А сегодня совсем не будний день.
А мы тут покупали... чую жоско нас отымели...
Михаил Денисенко
guru
да ладно. а за связью магазин уже отменили? там розочки рублей по 50 максимум. на тышшу можно усыпаться лепестками и утыкаться шыпами. адрес... эээ ну, за памятником богаткову под арку.Щас даже в подвал не обязательно тот убогий идти - есть цивильный подвальчик около арки следующей, если идти вниз по богаткова. Цены те же.
Андрей Первый
veteran
Тут дядьки с цветами заглядываюти не по разу![]()

MIG15
experienced
У меня жена верная )))
Хорош разглагольствовать, кто сможет помочь ?? сегодня было бы вообще здорово.
Хорош разглагольствовать, кто сможет помочь ?? сегодня было бы вообще здорово.
Андрей Первый
veteran
все равно рискуешь, друг, закажи лучше цветы с доставкой
Очень уж хочется Вам помочь, но боюсь, у жены потом вопросов побольше будет, чем у соседей... 

пассажир
guru
сдайте кто нить кординаты в гисе где это чудо место...
Андрей Первый
veteran
пассажир
guru
не спасиб конечно гисом пользоваться умеем, я просил кординаты поточнее на богаткова...
Да лана, давай вдвоем пойдем. Или втроем

Андрей Первый
veteran
Или втроема если она уже не одна?![]()

TDI5
v.i.p.
не обязательно посылать к ней дядьку, можно и тетьку
2 ТС а она во сколько дома то бывает?.
2 ТС а она во сколько дома то бывает?.
Андрей Первый
veteran
не обязательно посылать к ней дядьку, можно и тетькууже предлагали

сегодня точна дома, а так вечером после 8.
да не вопросов потом не будет, если я потом волшебное слово скажу что с авто-форума )))
Михаил Денисенко
guru
сдайте кто нить кординаты в гисе где это чудо место...Прямо в здании СибГУТИ со стороны ул. Бориса Богаткова вторая от Кирова арка - прямо в ней вход в цветочный магазин.
Можем с мужем завезти, но только завтра вечерком.
ННП
Оригинальный способ проверить верность жены
Оригинальный способ проверить верность жены

ко мне бы так кто чужой, прикрываясь букетом, темным вечером припёрся -
огрёбся бы прямо через домофон,
не говоря уже дверь открыть!
нормальная такая разводка..
"вам букетик от мужа"
а потом за волосы и в ванной запрут и хату вынесут
огрёбся бы прямо через домофон,
не говоря уже дверь открыть!
нормальная такая разводка..
"вам букетик от мужа"
а потом за волосы и в ванной запрут и хату вынесут
Андрей Первый
veteran
ННПи силу АФ !
Оригинальный способ проверить верность жены![]()
MIG15
experienced
Букет ВРУЧЕН ! 
Огромное СПАСИБО пассажиру
за помощь и всему АвтоФоруму за сопричастность. КАК здорово что у нас есть отзывчивые люди!
Жена в восторге
P.S. ДАРИТЕ Женшинам цветы !!!

Огромное СПАСИБО пассажиру

Жена в восторге

Да ща букетов дешевле 1000 хрен сыщешь. Ну, штоп боле-менее приличный был.Самый лучший букетик - это орхидея с 2 -3 стеблями. В Ашане в пределах 700 р. разных цветов бывают. Цветы держатся месяцами. После непродолжительного отдыха это чудо снова зацветает.
хватит завидовать чужому счастьюмое счастье в том, что мои близкие ДУМАЮТ о моей БЕЗОПАСНОСТИ![]()
Букет ВРУЧЕН !вот такие маленькие события и делают жизнь - ЖИЗНЬЮ.., а ведь можно просидеть в гордом и глухом одиночестве, зато в полной безопасности..
Огромное СПАСИБО пассажируза помощь и всему АвтоФоруму за сопричастность. КАК здорово что у нас есть отзывчивые люди!
Жена в восторгеP.S. ДАРИТЕ Женшинам цветы !!!
какие у нас на АФ мужчины замечательныеМдя, Кирюха у нас всегда рад всем помочь, другой вот вопрос помогаем ли мы ЕМУ ???777![]()
Меня он тоже не раз выручал, не смотря на то что живет на другом конце города ....
вот такие маленькие события и делают жизнь - ЖИЗНЬЮесли для вас занюханый букетик через подставного мужика - событие,
то вам есть над чем задуматься в своей жизни
Предлагаю задуматься о весне.
И не гнать!:)
И не гнать!:)
Немного у вас счастья...хватит завидовать чужому счастьюмое счастье в том, что мои близкие ДУМАЮТ о моей БЕЗОПАСНОСТИ![]()
если для вас занюханый букетик через подставного мужика - событие,тетя ирма приехала?
мое счастье в том, что мои близкие ДУМАЮТ о моей БЕЗОПАСНОСТИ
Девушка не могла пройти мимо ваших высказываний.
Мне Вас жаль.. от того что вы просто несчастны. Учитесь радоваться за других, и будет тогда вам счастье.
Девушка не могла пройти мимо ваших высказываний.
Мне Вас жаль.. от того что вы просто несчастны. Учитесь радоваться за других, и будет тогда вам счастье.
если для вас занюханый букетик через подставного мужика - событие,Передам тебе букетик. Занюханый есно, через Графа. (как ни крути - подставной мужик). Тока поведи носом.

Ты совершенно не думаешь о безопасности Графа...
спасибо, оставьте жалость при себе, вам она еще пригодится, жалостливая вы наша
все хорошо, что хорошо кончается
одно непонятно, у топикстартера совсем друзей нет, чтобы букет через знакомого передать?
нужно обязательно посылать чужого человека?
и в отличие от вас, мне совсем никого не жаль, я просто недоумеваю,
зачем лишний раз рисковать близкими?
может в ЭТОТ раз я преувеличиваю, но посмотрите на ситуацию с другой стороны
сегодня его жена, открыв дверь левому мужику получила букет,
завтра, не дай бог конечно, в надежде на очередной сюрприз, получит кулаком в глаз
АФ, конечно, сила, но одно дело когда собираюстся через форум, чтобы чистить снег бабушке Марковича,
а другое - вечерком к любимой жене заглянуть
у вас близкие от рук подонков еще не гибли? ну так вам не долго ждать при такой безалаберности
я всё сказала
можете продолжать холивар
только помните, что прав тот, кто жив
все хорошо, что хорошо кончается
одно непонятно, у топикстартера совсем друзей нет, чтобы букет через знакомого передать?
и в отличие от вас, мне совсем никого не жаль, я просто недоумеваю,
зачем лишний раз рисковать близкими?
может в ЭТОТ раз я преувеличиваю, но посмотрите на ситуацию с другой стороны
сегодня его жена, открыв дверь левому мужику получила букет,
завтра, не дай бог конечно, в надежде на очередной сюрприз, получит кулаком в глаз
АФ, конечно, сила, но одно дело когда собираюстся через форум, чтобы чистить снег бабушке Марковича,
а другое - вечерком к любимой жене заглянуть
у вас близкие от рук подонков еще не гибли? ну так вам не долго ждать при такой безалаберности
я всё сказала
можете продолжать холивар
только помните, что прав тот, кто жив
Девушка! Верить надо людям. В конце концов меры предосторожности никто не отменял, он же тут фамилиями и адресами в прямом эфире не выкладывал - значит не каждый может повторить такое, тем более по своему желанию. В общем крайности - это не хорошо.

одно непонятно, у топикстартера совсем друзей нет, чтобы букет через знакомого передать?я так думаю лучше искать друзей ,если даже их нет, и если даже через интернет,чем сидеть и НЕкрасивыми словами говорить о человеческой доброте...судя по вашим словам вы прошли ленинград,медные трубы,воду...на улицу наверняка ходите в бронижилете,с ПМ под мышкой,и в шипованных ботинках и ищите глазами своего мерзавца который вас обидет... (волков бояться-в лес не ходить),мысли материальны.
П.С. "...кто ищет-тот всегда найдет".

Alex_WS
guru
Спасибо за информацию. Мне как раз туда надо :-))
если для вас занюханый букетик через подставного мужика - событие,
фууу, позорище.
А муж молодца)) Мужчины, дарите женщинам цветы!!!!

А муж молодца)) Мужчины, дарите женщинам цветы!!!!
ТОП 5
1
2
4