На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня ваще какашка
белый цвет токо на крыше проглядеть можно.

белый цвет токо на крыше проглядеть можно.
ну ничо так, я помыл, на массаж сходил....
Вот думаю к ципе или в бильярд )
Вот думаю к ципе или в бильярд )
на бердском шоссе всех разогнал направо и налево из среднего ряда... а то сбились к центру дорогиАга, началось в колхозе утро... Даж по растаявшей дороге в 2 ряда...
Грустно мне, на переднем приводе, не дрифтит хоть зазажигайся
Либо прёт вперёд, либо снос
Видел одного дрифтера на хрюше, в кювете на БШ. Ещ1 три машины собрал по мелочи с собой...
Саня, ты гонишь, даже раум могЁт )
Раум, небось, лёгкий... На этой туше не могу без ручника опу сорвать. Морда плывёт наружу, опа не хочет... Ну хотя... Я быстро ещё не пытался в поворотах тормозом... Народу мног вокруг

Давайте сюда вашего рекса....
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
113922
1000
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
127125
390
КОФЕЙНЯ (часть 9)
303807
1000
Там стабилизация неотключаемая
Дебильная машина

Дебильная машина

Она не заведется если предохранитель вынуть ?
Я сени дрифт кар подготовил. Ручник подрегулировал.
Осталось тока шыпы прикатать.
А что такое ручник ?Психологический барьер.

Я сени дрифт кар подготовил. Ручник подрегулировал.а тебе то чо, перекинул задние колеса с шипов на летние и все)))
колесья то накачал?
Да, у маляров в соседнем гараже компрессором дунул.Я сени дрифт кар подготовил. Ручник подрегулировал.а тебе то чо, перекинул задние колеса с шипов на летние и все)))
колесья то накачал?
Нее, летник назад ставить - это движение вперед опой при мелейшем повороте.
А на шипах можно прогнозировать занос. Сени уже попробовал децл. Как шипы прикатаю - буду жечь.
Кстати, забавные ощущения сёня ловил, когда переобувался. Машина плотно к бордюру стояла, и поэтому переобувка выглядела как смена обоих левых колес, потом отпарковка, движение вперед, разворот, движение назад и переобувка правой стороны машины. Дык вот при движении, а особенно при торможении прикольно получалось - машину сразу ведёт в сторону "летних колёс". Дрифт сам по себе получался на ровном месте 

Там стабилизация неотключаемаяПапашо, ты - лошара. Отрубаетцо и фтыкаецо "на раз".Дебильная машина
![]()
Ы!

[еще, сцуко, есть порох в пороховницахТема, да ты успокооойся! (С)
субара + НФ5 на гололеде -> очень хорошо!
я про старческий песок грил
Сделай мне кнопку!
А то зае он иногда в снегу...
А то зае он иногда в снегу...
ННП
Сейчас на Домоцентре народ катается, только сотрудники ГИБДД приезжали пару раз, думаю нагрянут еще:(
Сейчас на Домоцентре народ катается, только сотрудники ГИБДД приезжали пару раз, думаю нагрянут еще:(
подтвержждаю! около 11 прокатился там, а наверху (на дороге) стоял дпсный мерин 

ННПНарод на дорогах катается, а на домоцентре лошародрифтеры пижОООнят

и пердят прямотоками, да? фуле, вы уж тут на нгсе определитель, кто лох: на дорогах или на парковках? или все лохи? (в том числе и вы)
Блиииин, про прямоток забыл )
Чего еще там ?
Чего еще там ?
Леха, а че, стоит прямоток-то? 
колись, и лобовик поди затонировал, и антислипы на педалях поди с синими писалками,да?
эх, Леха....

колись, и лобовик поди затонировал, и антислипы на педалях поди с синими писалками,да?

эх, Леха....
Не, ты ваще отстал от жизни, если нет у тебя накладок на педали в виде калаша, то не пацан...
чо, мож хренодрифтанем сёдня? 
погодка шепчет

погодка шепчет
я думаю где и раньше - либо домоцентр (но там имхо палево сильное)
либо лента на кирзаводе
либо лента на кирзаводе
Лента и только лента
А восколько?
А восколько?
да по фиг во сколько
можно в 22, можно позже, чтобы народ увидел тему и еще подтянулся
еще можно будет устроить шашлык
купить в шатуне готовые и коллективно их сожрать
можно в 22, можно позже, чтобы народ увидел тему и еще подтянулся
еще можно будет устроить шашлык
купить в шатуне готовые и коллективно их сожратьЖеня54 говорит на домоцентре открытия сезона народ даже с камерами.
Мона туда посмотреть и потома на ленту
Мона туда посмотреть и потома на ленту
Михаил Денисенко
guru
слякоть есть в городе? а то машину только помыл

AJIeX
old hamster
слякоть есть в городе? а то машину только помылподмерзли дороги. в правом ряду уже "стиральная доска"![]()

Скажите какое сейчас покрытие на парковках Ленты и Домоцентра, а то думаю сегодня либо на выходных покататься.
На кирзаводской ленте тоже ледок, и там где "непарковочные" места даже относительно ровный, но эти жуки понаставили конусов своих желтых, и монтажка мешает ))) типа круглосуточная
Какие еще есть места, где можно подрефтить?
красное кальцо :))) в москве там некое подобие трассы есть
у нас в новосибе только парковки и дороги общего пользования :))) что печально

Про красное кольцо я знаю.. но далековато оно. Хочется найти поближе какие нибудь большие заледеневшие площадки.
ННП
завтра кто будет на ленте? мож вылазку устроить?
завтра кто будет на ленте? мож вылазку устроить?
я мож пазырить подвалю, если кипиш будит :))) у какой ленты? на мосту штоле?
Михаил Денисенко
guru
Я мож подкачу седня на кирзавод.
ну и класно, мне до дому ближе ехать
вы там васкока?
вы там васкока?а хз...по традиции наверно часам к 10 прикачу
чо вылазку делать? На кирзаводе лед есть народу мало. На домоцентре лед лучше, но и народу поболее.
ТОП 5
1
2
3
4