На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так и подумал.только эти безмозглые коровы в такие погоды и шаро...тся...а благородный рояль-то пошто?гидрашки вроде тогда еще вдоволь было...
nobodyknowsme
experienced
Мне Большевистское Метро больше нравится, на мой взгляд, там ассортимент шире. Вот оказывается, что по стеклоомывашкам - и вовсе совсем другой.
для фанатиков-живодеров,для кого-же еще...стекла так обмерзают,что хоть их самих убивай-они ничо и не увидят...
Altayskiy777
veteran
Стою в очереди в автозапчастях.Передо мной девушка спрашивает у продовца "жидкость,которую заливать вместо воды,чтоб не замерзала".Продавец даёт ей тосол 5 литровую канистру.Девушка уходит.Я купил ремень ГРМ,выхожу и вижу-ЭТА ДЕВУШКА ЛЬЁТ ТОСОЛ В БАЧЁК ОМЫВАТЕЛЯ(ошибится я не мог,потому что знаю,где он в девятке находится)Далее постоял,посмотрел,как ОНА,довольная уселась в машину и первым делом"помыла"стекло

natalka2
Эмоциональная наркоманка
А подойти, сказать ей, не судьба? 

Tarz
v.i.p.
Далее постоял,посмотрелНадо было кратенький ликбез девушке провести, чего смотреть то....

Сейчас читают
Проезд перекрестков
20004
258
Барахолка спортивная
592551
743
БАРАХОЛКА (часть 49)
269771
443
Купил незамерзайку 1,5 литровую или литровую в Ленте (на Димитровском мосту) - воняет ужОс!!! 
Купил 3,5 л. в Ленте на Большевисткой - воняте ужОс!!!
При -7 утром замерзла..., краска синяя от нее по стеклу сползает и замерзает.
Вонь от спирта в салоне ужасная - сплошная химия

Купил 3,5 л. в Ленте на Большевисткой - воняте ужОс!!!

При -7 утром замерзла..., краска синяя от нее по стеклу сползает и замерзает.
Вонь от спирта в салоне ужасная - сплошная химия

прошлой зимой попользовался этим Г.... из ленты, весной обнаружил синие полоски на капоте от незамерзайки, машин белого цвета
несколько моек с химией помогло

АГ
experienced
точки кристаллизации водно-спиртовых растворов разной концентрации в файле. делаем сами из самой дешевой водки и не паримся.
Kitsen
veteran
Стою в очереди в автозапчастях.Передо мной девушка спрашивает у продовца "жидкость,которую заливать вместо воды,чтоб не замерзала".Продавец даёт ей тосол 5 литровую канистру.Девушка уходит.Я купил ремень ГРМ,выхожу и вижу-ЭТА ДЕВУШКА ЛЬЁТ ТОСОЛ В БАЧЁК ОМЫВАТЕЛЯ(ошибится я не мог,потому что знаю,где он в девятке находится)Далее постоял,посмотрел,как ОНА,довольная уселась в машину и первым делом"помыла"стеклото есть она ездит на девятке и не знает куда лить омывайку и как она выглядит? ну-ну... чота я сегодня станиславский![]()
![]()
Japonovod
activist
Ахтунг в городе! Последняя партия "Зима" -30 паленая. Массовые возвраты. Продавцы даже не сопротивляются. Хорошо, что крутых морозов еще не было, вода с синкой может и бачок порвать. Рекомендую купленную жижу проверить в морозилке, а дальше по обстоятельствам... Удачи.
kanoff
member
Средняя цена этой волшебной жидкости около 100р. Может просто не стоит заморачиваться, да и выкинуть то что вы преобрели ранее?! А по вопросу когда и что заливать, то смело можно лить незамерзайку!
Средняя цена этой волшебной жидкости около 100р. Может просто не стоит заморачиваться, да и выкинуть то что вы преобрели ранее?! А по вопросу когда и что заливать, то смело можно лить незамерзайку!топик не читали, да?
то есть она ездит на девятке и не знает куда лить омывайку и как она выглядит? ну-ну... чота я сегодня станиславскийЧто вы на 9-ки так кидаетесь

Или каждая девушка на 9-ке автомеханик?ну да![]()
wox
wox
на шамшиных-орджоникидзе висит огромный плакат - в метро незамерзайка фаерлайн, -20, оранжевая по 199 рублей за две 4х литровые канистры. до 4 ноября.
Да ничего удивительного!
Девушка правильно лила, куда надо, только ей немного не то в магазине продали, а она не удосужилась прочитать этикетку.
Некоторые льют воду с синькой и ничего, никто не смеется.
Если бы незамерзайку в систему охлаждения залила, всяко было бы хуже.
Девушка правильно лила, куда надо, только ей немного не то в магазине продали, а она не удосужилась прочитать этикетку.
Некоторые льют воду с синькой и ничего, никто не смеется.
Если бы незамерзайку в систему охлаждения залила, всяко было бы хуже.
SerGius
activist
Купил бутылку Жидкость омывателя незамерзающая "Циклон". Попробовал, вернулся ит купил ещё 4.
Стоит 150р. за 5 литров.
Не пахнет почти совсем. Езжу с забором воздуха с улици и не чувтсвую.
Стоит 150р. за 5 литров.
Не пахнет почти совсем. Езжу с забором воздуха с улици и не чувтсвую.
...Не пахнет почти совсем....Значит она на основе метанола. Пользуйтесь на здоровье

Значит она на основе метанола. Пользуйтесь на здоровьевот я тоже не понимаю... говоришь им, говоришь...![]()
![]()

Попробуйте прочитать ещё раз какие проблемы мучают автора?!Средняя цена этой волшебной жидкости около 100р. Может просто не стоит заморачиваться, да и выкинуть то что вы преобрели ранее?! А по вопросу когда и что заливать, то смело можно лить незамерзайку!топик не читали, да?
Взял в мегасе 2л за 99 рублей какойто русско-японской жижи, Разбавил тремя литрами воды, ничего, пока полет нормальный и запах приятный
Думаю недели на две хватит, а если замерзнет, то и ненужна она будет )

всегда искренне считал,что русско-японской может быть разве что война... 

В метро так никто и не покупал жижу?Отзывов нету?
мля..ахтунг.
Я в ашане купил две баклажки зеленой бурды. которя до минус 25.
Это оружие массового поражения. Вонь стоит такая, что бронхоспазм начинается. И запах один в один сивухи, что остается при перегоне через самогонный аппарат. Был у меня момент и я такую гадость залил.
Кто то еще брал в ашане ЭТО?
Я в ашане купил две баклажки зеленой бурды. которя до минус 25.
Это оружие массового поражения. Вонь стоит такая, что бронхоспазм начинается. И запах один в один сивухи, что остается при перегоне через самогонный аппарат. Был у меня момент и я такую гадость залил.
ННП
Брал в Ашане некий ПРАЙД в гламурной синенькой канистре с воронкой! сущий ЯД! слил нафиг!
ЗЫ А существует ли какой нить кустарный способ понять наличие метанола в жидкости?
Брал в Ашане некий ПРАЙД в гламурной синенькой канистре с воронкой! сущий ЯД! слил нафиг!
ЗЫ А существует ли какой нить кустарный способ понять наличие метанола в жидкости?
Да, что Вы, Прайд я покупал, это по сравнению с желто-зеленой жижей-благаухание саккуры на фудзи.

Да, что Вы, Прайд я покупал, это по сравнению с желто-зеленой жижей-благаухание саккуры на фудзи.![]()

Озноб, тошнота, головные боли от жижы в синей плстиковой 5л. канистре, купленой в Шинтопе. Vitex некий.
А мене еще в том году перепали литровые бутылки 3 шеловского концентрата, осталась одна. В этом году еще бутылка подарочная (в комплекте с маслом 5w40 Shell Helix Ultra). Пахнет нормально так... Так что, надеюсь, на зиму мне хватит
:)

.....................................................Я блин купил. Бутылка понравилась. Незнаю куда теперь деть. Думал может быстро разойдеться, но чуствую здоровья не хватит...
P.S. Бутылку оставлю себе для нормальной незамерзайки.
ННП.
В лентах/гигантах продаётся Strike в яркозелёных упаковках
2л (мягкая упаковка) и 4л (канистра). Брал 2л на пробу - запах есть, что-то подобное одеколону. Вроде без последствий для здоровья.
Брал кто-нибудь подобную штуку?
Думаю такую же брать на остаток зимы, или другую искать.
В лентах/гигантах продаётся Strike в яркозелёных упаковках
2л (мягкая упаковка) и 4л (канистра). Брал 2л на пробу - запах есть, что-то подобное одеколону. Вроде без последствий для здоровья.

Брал кто-нибудь подобную штуку?
Думаю такую же брать на остаток зимы, или другую искать.
В прошлом году пользовался Страйком, в этом году тоже купил. Вроде нормально.
Завтра втарю Страйк. Отпишусь. Остальное страшно брать, боюсь за здоровье.
В Ашане вчера полки с незамерзайкой были пусты, как прилавки с колбасой в 80-е годы - ВАЩЕ ничего не было, всё смелиВчера появилась омывайка в Ашане. Состав в роде бы нормальный.![]()
Кто-нибудь такую уже лил?
<--
Вчера появилась омывайка в Ашане. Состав в роде бы нормальный.Сегодня купил, залил. Воняет не больше среднего, как замерзает - проверим на выходных.
<--
Уже две недели её использую, пока не замерзла
Уже две недели её использую, пока не замерзлаЗамерзнет - ладно. От запаха крыша не едет?
Судя по составу (почитал по Яндексу) все в пределах нормы.
Завтра буду испытывать.
blackvalex
veteran
ЗЫ А существует ли какой нить кустарный способ понять наличие метанола в жидкости?РАскаляешь МЕДНУЮ проволоку - и в исследуемый раствор. Метанол окисляется до формальдегила и определяется органолептически :-)
Fender
guru
Товагищи, а в чем опасность метанола этого? Я б водки залил, да боюсь опьянеть от паров. А метанол насколько опасен? На мужскую сферу влияет?
blackvalex
veteran
От паров метанола можнно легко лишиться зрения.
В Ашане вчера полки с незамерзайкой были пусты, как прилавки с колбасой в 80-е годы - ВАЩЕ ничего не было, всё смелиВчера появилась омывайка в Ашане. Состав в роде бы нормальный.![]()
Fender
guru
От паров метанола можнно легко лишиться зрения.Хм.. серьезно, но по крайней мере на дорогах порядка больше станет.
Metal kыnG
veteran
Сколько раз брал в Ашане ... никогда проблем не было - ни с воью ни с парами ... один косяк так которая до -30 уже успевала у меня в этом году подмерзать :(...
да ну! Представляете, сколько слепых водителей чудить начнет!?От паров метанола можнно легко лишиться зрения.Хм.. серьезно, но по крайней мере на дорогах порядка больше станет.

Страйк видел в мегасе на ипподромской 4л по 240р вроде.А сам успел всетаки в метро купить розовую жижу.Залил вроде запах немного есть,но не стремный а нейтральный,короче мне пока нравится.
Сегодня спокойно можно было обойтись и водичкой, но коли омывайка куплена, решил испытать.
Выяснилось, что ашановский "Навигатор" практически не имеет запаха. Обычно попадались омывайки с фруктовой отдушкой. А в этом, похоже, на отдушке сэкономили. Но при этом обеспечили спиртягу не вонючую. Тоже хорошо.
Выяснилось, что ашановский "Навигатор" практически не имеет запаха. Обычно попадались омывайки с фруктовой отдушкой. А в этом, похоже, на отдушке сэкономили. Но при этом обеспечили спиртягу не вонючую. Тоже хорошо.
ННП
сколько сегодня утром было? у меня ничего не замерзло в бачке! заливал "Омывай-Ка", за 150 брал на Горском. в баклашке в багажнике посмотрел -- ваще ни кристаллика льда. жидкость не то чтобы не воняет, но так, приемлемо вполне.
Блин, надо было две взять
PS балда, брызнул ей на неразогретый лобовик -- а она -- опа-на -- в ледяную корочку
сколько сегодня утром было? у меня ничего не замерзло в бачке! заливал "Омывай-Ка", за 150 брал на Горском. в баклашке в багажнике посмотрел -- ваще ни кристаллика льда. жидкость не то чтобы не воняет, но так, приемлемо вполне.
Блин, надо было две взять

PS балда, брызнул ей на неразогретый лобовик -- а она -- опа-на -- в ледяную корочку

ТОП 5
2
3
4