незамерзайка
49994
305
wox
так и подумал.только эти безмозглые коровы в такие погоды и шаро...тся...а благородный рояль-то пошто?гидрашки вроде тогда еще вдоволь было...
Nobble
а для какого вообще в -50 незамерзайка:улыб:
Nobble
Мне Большевистское Метро больше нравится, на мой взгляд, там ассортимент шире. Вот оказывается, что по стеклоомывашкам - и вовсе совсем другой.
igornsk
для фанатиков-живодеров,для кого-же еще...стекла так обмерзают,что хоть их самих убивай-они ничо и не увидят...
VitzonchiK
Стою в очереди в автозапчастях.Передо мной девушка спрашивает у продовца "жидкость,которую заливать вместо воды,чтоб не замерзала".Продавец даёт ей тосол 5 литровую канистру.Девушка уходит.Я купил ремень ГРМ,выхожу и вижу-ЭТА ДЕВУШКА ЛЬЁТ ТОСОЛ В БАЧЁК ОМЫВАТЕЛЯ(ошибится я не мог,потому что знаю,где он в девятке находится)Далее постоял,посмотрел,как ОНА,довольная уселась в машину и первым делом"помыла"стекло :ха-ха!: :ха-ха!:
Altayskiy777
А подойти, сказать ей, не судьба? :спок:
Altayskiy777
Далее постоял,посмотрел
Надо было кратенький ликбез девушке провести, чего смотреть то.... :dnknow:
Tarz
Купил незамерзайку 1,5 литровую или литровую в Ленте (на Димитровском мосту) - воняет ужОс!!! :death:

Купил 3,5 л. в Ленте на Большевисткой - воняте ужОс!!! :death:

При -7 утром замерзла..., краска синяя от нее по стеклу сползает и замерзает.

Вонь от спирта в салоне ужасная - сплошная химия :appl:
AKIRO2
прошлой зимой попользовался этим Г.... из ленты, весной обнаружил синие полоски на капоте от незамерзайки, машин белого цвета :зло: несколько моек с химией помогло
VitzonchiK
точки кристаллизации водно-спиртовых растворов разной концентрации в файле. делаем сами из самой дешевой водки и не паримся.
Altayskiy777
Стою в очереди в автозапчастях.Передо мной девушка спрашивает у продовца "жидкость,которую заливать вместо воды,чтоб не замерзала".Продавец даёт ей тосол 5 литровую канистру.Девушка уходит.Я купил ремень ГРМ,выхожу и вижу-ЭТА ДЕВУШКА ЛЬЁТ ТОСОЛ В БАЧЁК ОМЫВАТЕЛЯ(ошибится я не мог,потому что знаю,где он в девятке находится)Далее постоял,посмотрел,как ОНА,довольная уселась в машину и первым делом"помыла"стекло :ха-ха!: :ха-ха!:
то есть она ездит на девятке и не знает куда лить омывайку и как она выглядит? ну-ну... чота я сегодня станиславский
VitzonchiK
Ахтунг в городе! Последняя партия "Зима" -30 паленая. Массовые возвраты. Продавцы даже не сопротивляются. Хорошо, что крутых морозов еще не было, вода с синкой может и бачок порвать. Рекомендую купленную жижу проверить в морозилке, а дальше по обстоятельствам... Удачи.
VitzonchiK
Средняя цена этой волшебной жидкости около 100р. Может просто не стоит заморачиваться, да и выкинуть то что вы преобрели ранее?! А по вопросу когда и что заливать, то смело можно лить незамерзайку!
kanoff
Средняя цена этой волшебной жидкости около 100р. Может просто не стоит заморачиваться, да и выкинуть то что вы преобрели ранее?! А по вопросу когда и что заливать, то смело можно лить незамерзайку!
топик не читали, да?
Kitsen
то есть она ездит на девятке и не знает куда лить омывайку и как она выглядит? ну-ну... чота я сегодня станиславский
Что вы на 9-ки так кидаетесь:улыб:Думаете у 9-ки расход омывайки гораздо больше чтоль:улыб:Или каждая девушка на 9-ке автомеханик?:улыб:
igornsk
Или каждая девушка на 9-ке автомеханик?:улыб:
ну да
VitzonchiK
на шамшиных-орджоникидзе висит огромный плакат - в метро незамерзайка фаерлайн, -20, оранжевая по 199 рублей за две 4х литровые канистры. до 4 ноября.
igornsk
Да ничего удивительного!
Девушка правильно лила, куда надо, только ей немного не то в магазине продали, а она не удосужилась прочитать этикетку.
Некоторые льют воду с синькой и ничего, никто не смеется.

Если бы незамерзайку в систему охлаждения залила, всяко было бы хуже.
VitzonchiK
Купил бутылку Жидкость омывателя незамерзающая "Циклон". Попробовал, вернулся ит купил ещё 4.
Стоит 150р. за 5 литров.
Не пахнет почти совсем. Езжу с забором воздуха с улици и не чувтсвую.
SerGius
...Не пахнет почти совсем....
Значит она на основе метанола. Пользуйтесь на здоровье :спок: :ха-ха!:
rassk
Значит она на основе метанола. Пользуйтесь на здоровье :спок: :ха-ха!:
вот я тоже не понимаю... говоришь им, говоришь... :безум:
Kitsen
топик не читали, да?
Попробуйте прочитать ещё раз какие проблемы мучают автора?!
domaro
Взял в мегасе 2л за 99 рублей какойто русско-японской жижи, Разбавил тремя литрами воды, ничего, пока полет нормальный и запах приятный:улыб:Думаю недели на две хватит, а если замерзнет, то и ненужна она будет )
UlveR
всегда искренне считал,что русско-японской может быть разве что война... :шок:
Nobble
В метро так никто и не покупал жижу?Отзывов нету?
rassk
мля..ахтунг.
Я в ашане купил две баклажки зеленой бурды. которя до минус 25.
Это оружие массового поражения. Вонь стоит такая, что бронхоспазм начинается. И запах один в один сивухи, что остается при перегоне через самогонный аппарат. Был у меня момент и я такую гадость залил.
Кто то еще брал в ашане ЭТО?
Деодат
ННП
Брал в Ашане некий ПРАЙД в гламурной синенькой канистре с воронкой! сущий ЯД! слил нафиг!

ЗЫ А существует ли какой нить кустарный способ понять наличие метанола в жидкости?
mib777
Да, что Вы, Прайд я покупал, это по сравнению с желто-зеленой жижей-благаухание саккуры на фудзи.:улыб:
Деодат
Да, что Вы, Прайд я покупал, это по сравнению с желто-зеленой жижей-благаухание саккуры на фудзи.:улыб:
:улыб:мож у меня индивидуальная непереносимость прайда!:улыб:
Деодат
Озноб, тошнота, головные боли от жижы в синей плстиковой 5л. канистре, купленой в Шинтопе. Vitex некий.
domaro
А мене еще в том году перепали литровые бутылки 3 шеловского концентрата, осталась одна. В этом году еще бутылка подарочная (в комплекте с маслом 5w40 Shell Helix Ultra). Пахнет нормально так... Так что, надеюсь, на зиму мне хватит:улыб::)
Деодат
.....................................................
Кто то еще брал в ашане ЭТО?
Я блин купил. Бутылка понравилась. Незнаю куда теперь деть. Думал может быстро разойдеться, но чуствую здоровья не хватит...

P.S. Бутылку оставлю себе для нормальной незамерзайки.
Lion76
ННП.
В лентах/гигантах продаётся Strike в яркозелёных упаковках
2л (мягкая упаковка) и 4л (канистра). Брал 2л на пробу - запах есть, что-то подобное одеколону. Вроде без последствий для здоровья. :dnknow:

Брал кто-нибудь подобную штуку?
Думаю такую же брать на остаток зимы, или другую искать.
Leshii
В прошлом году пользовался Страйком, в этом году тоже купил. Вроде нормально.
Axler
Завтра втарю Страйк. Отпишусь. Остальное страшно брать, боюсь за здоровье.
Kato
В Ашане вчера полки с незамерзайкой были пусты, как прилавки с колбасой в 80-е годы - ВАЩЕ ничего не было, всё смели :eek:
Вчера появилась омывайка в Ашане. Состав в роде бы нормальный.
Кто-нибудь такую уже лил?
<--
ghjdjkjr
<--
Сегодня купил, залил. Воняет не больше среднего, как замерзает - проверим на выходных.
ghjdjkjr
Уже две недели её использую, пока не замерзла
rassk
Уже две недели её использую, пока не замерзла
Замерзнет - ладно. От запаха крыша не едет?
Судя по составу (почитал по Яндексу) все в пределах нормы.
Завтра буду испытывать.
mib777
ЗЫ А существует ли какой нить кустарный способ понять наличие метанола в жидкости?
РАскаляешь МЕДНУЮ проволоку - и в исследуемый раствор. Метанол окисляется до формальдегила и определяется органолептически :-)
blackvalex
Товагищи, а в чем опасность метанола этого? Я б водки залил, да боюсь опьянеть от паров. А метанол насколько опасен? На мужскую сферу влияет?
Fender
От паров метанола можнно легко лишиться зрения.
ghjdjkjr
В Ашане вчера полки с незамерзайкой были пусты, как прилавки с колбасой в 80-е годы - ВАЩЕ ничего не было, всё смели :eek:
blackvalex
Хм.. серьезно, но по крайней мере на дорогах порядка больше станет.
Деодат
Сколько раз брал в Ашане ... никогда проблем не было - ни с воью ни с парами ... один косяк так которая до -30 уже успевала у меня в этом году подмерзать :(...
Fender
Хм.. серьезно, но по крайней мере на дорогах порядка больше станет.
да ну! Представляете, сколько слепых водителей чудить начнет!? :ха-ха!:
Fender
Страйк видел в мегасе на ипподромской 4л по 240р вроде.А сам успел всетаки в метро купить розовую жижу.Залил вроде запах немного есть,но не стремный а нейтральный,короче мне пока нравится.
ghjdjkjr
Сегодня спокойно можно было обойтись и водичкой, но коли омывайка куплена, решил испытать.
Выяснилось, что ашановский "Навигатор" практически не имеет запаха. Обычно попадались омывайки с фруктовой отдушкой. А в этом, похоже, на отдушке сэкономили. Но при этом обеспечили спиртягу не вонючую. Тоже хорошо.
ghjdjkjr
ННП

сколько сегодня утром было? у меня ничего не замерзло в бачке! заливал "Омывай-Ка", за 150 брал на Горском. в баклашке в багажнике посмотрел -- ваще ни кристаллика льда. жидкость не то чтобы не воняет, но так, приемлемо вполне.
Блин, надо было две взять :бебе:

PS балда, брызнул ей на неразогретый лобовик -- а она -- опа-на -- в ледяную корочку:улыб: