На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не могу ее открыть...что делать?
2297
36
rizik24
activist
У меня машина не реагирует на пульт...даже ее не видит.А замки пытались недавно взломать и открыть ее с ключа теперь невозможно...что делать?

Altayskiy777
veteran
Я бил заднее боковое стекло,которое подешевле.Ну еще можно через багажник попробовать.

bosia
veteran
Я бил заднее боковое стекло,которое подешевле.Ну еще можно через багажник попробовать.А то стекло которое маленькое зачастую очень дорогое бывает.![]()
Не не не СТОП! не надо спешить !
Поробуйте батарейку в пульте поменять.
Да и масса способов существует, подождите немного и вам тут что-нть дельное скажут.
rizik24
activist
там тоже замок сломан...и походу пока я на работе еще и аккумулятор до конца сдохнет

madmax
old hamster
Я бил заднее боковое стекло,которое подешевлеГлавное при этом - убедиться в том, что оно "подешевле" - как-то друган тоже выбил - потом искал месяца 2-3, ибо не возят такие - либо редкость...
По теме - оба замка сломаны? Ну как так Вы рискуете-то? Сигналка-то работает? Может ей "доппитание" надо организовывать?
Altayskiy777
veteran
Ну да.смотря какая еще машина.Напиши марку?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
47082
722
"Сибирь" на педе
620143
1890
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
77190
1000
батарейка явно не проблема..я их уже штук 5 меняла.они все новые.пульт просто не падает признаков связи с машиной
nskOleg
experienced
Если есть не вклеенное стело, ничего бить не надо. Можно просто вынуть и потом вставить.
Отжать угол двери, крючком из жесткой проволоки выдернуть кнопку (или открыть ручку противоположной двери, если нет кнопки).
ИЛИ вызвать СПАС, если нет уверенности в собственных силах.
ИЛИ вызвать СПАС, если нет уверенности в собственных силах.
Ежели самим никак, то СПАС, однозначно.
Геммороя меньше.
Геммороя меньше.
да все замки сломаны.сигналка прекрасно работала вечером,но уже тогда было ясно что скоро сядет аккум.хотела его отдать сегодня на подзарядку и теперь вот такая хренотень.
там тоже замок сломан...и походу пока я на работе еще и аккумулятор до конца сдохнетСломано все![]()

ИМХО этим и должно было закончиться рано или поздно....
А вообще то бывают такие глюки из-за радиопомех или еще чего... пока сильно не расстраивайтесь - может и заработает еще...
[машина ниссан блюберд силфи...скока примерно будет стоить спас в моцище (станция)?
ChildinAtenza
activist
батарейка то в брелке есть? живая? а то прям раз и помер брелок...
у меня машина в личном пользование недяля.замки пытались вскрыть в первый же вечер.просто не было времени и денег заехать на СТО.можно подумать у вас такого никогда не было.или у всех остается куа денег после покупки?
rizik24
activist
батарейка то в брелке есть? живая? а то прям раз и помер брелок...конечно есть!живая и новая.я их туда столько уже меняла.результат ноль.Поэтому и спрашиваю что могло слчиться с машиной за ночь
ChildinAtenza
activist
ну второго брелка я так понимаю нет.....
Бить стёкла-последнее дело. Умельцы откроют при помощи линейки за пять минут.
Аккумулятор на машине похоже того... Надо вскрывать, и заряжать 

Стекло не бить вызвать спас или местных товарищей, которые помниться быстро справились с похожей задачей!
Страна должна знать своих героев???
Страна должна знать своих героев???

Аккумулятор на машине похоже того... Надо вскрывать, и заряжатьа как вскрывать и заряжать если она заблокирована?![]()
а как вскрывать и заряжать если она заблокирована?Попробовать подключиться к проводке где-нибудь. Вариант - через подсветку заднего номера - как-то прокатывало у знакомых, когда они посадили АКБ невыключенным светом...
А вот как вскрывать х.з. Не подскажу.
блин. ну поищи ты по инету как. сильфик должен элементарно крючком открыться.
главное - не слушай тех, кто стекла предлагает бить
главное - не слушай тех, кто стекла предлагает бить

отожми угол передней двери, зафиксируй отжим деревянным или пластиковым колышком (желательно обернутым в тряпочку скользящую), и понадобится металлический жесткий крючок (если кнопка в двери со шляпкой), накинуть крючок и потянуть, можно сделать лассо из веревочки.
Если кнопка без шляпки - то нужно заостренный металлический штырь. С боковой щели упереться в кнопку, как бы воткнув штырь в нее, и потянуть вверх. Процедура элементарная, канает для очень многих марок, требует терпения и 10-30 минут времени (зависит от кривизны рук).
Если кнопка без шляпки - то нужно заостренный металлический штырь. С боковой щели упереться в кнопку, как бы воткнув штырь в нее, и потянуть вверх. Процедура элементарная, канает для очень многих марок, требует терпения и 10-30 минут времени (зависит от кривизны рук).
Страна должна знать своих героев???Ты про тиану Вовчега?![]()

Может попробовать капот открыть через решетку радиатора?
+1 капот проще открыть, потом аккум зарядить или прикурить и должно с сигналки открыться.
Может попробовать капот открыть через решетку радиатора?Аха я так на марке делал так разок...
можно и через багажник проникнуть, особенно если спинка заднего сидения складываться умеет
пробовать открыть капот, подлезть немного под переднюю часть машины, снизу открутить защитки пластмассовые(если есть) и будет видно тросег который замок открывает, дотянуца до него и потянуть...
зарядить акб, открыть с сигналки, починить хоть один замок.
зарядить акб, открыть с сигналки, починить хоть один замок.
ТОП 5
1
2
3