230тыр за левина 95 года дорого???
6802
129
sergo2009
вы хотите Тигру 2000 года на Левин 95го махнуть?

может имеет смысль пошукать Тигру в новом кузове? понимаю, что она дороже, ну дык она и интереснее (правда не знаю скока они стоят...)
Машинешку предлогают Левин 95 год 4A-GE МКПП,машинешка свежеоблита,после капиталки двигателя прошла 2500 км.-состояние вроде нормальное.В РФ с2006 года.Смущает только ценнег 230тыр.Вопрос для данного авто ценнег адекватный? :eek:
Я пару недель назад продал левина такого же за 220. Причем ушел он за неделю. Так что если состояние действительно хорошее - то ценник норм.

ЗЫ А утверждающим, что ему "цена 150" - пойдите найдите за 150, перепродадите за 200 тут же. Нету? Тогда зачем пиндеть?
Vitaly
В новом кузове тегры с2001 от 350тыр.-не вариант.
Я пару недель назад продал левина такого же за 220.
Эт который масло вёдрами жрал? Зачооод :злорадство:
Я пару недель назад продал левина такого же за 220. Причем ушел он за неделю. Так что если состояние действительно хорошее - то ценник норм.
Да хороший левин у тебя был.Но этот лутшее будет.
Погляди на дроме - в красе интегра седан 96года была в продаже недавно - СИР на палке, причем не совсем сток. Тип на редлайнерсе еще объяву кидал, вроде 230 и просит.
Я пару недель назад продал левина такого же за 220.
Эт который масло вёдрами жрал? Зачооод :злорадство:
:смущ:
Кстати в похожий бюджет я и взял то что в подписи - едет бодрее, салон практичнее.
sergo2009
вообще, я бы на твоем месте, поискал Прелюда в последнем кузове...я на таком ездил - мне понравился.
Vitaly
Сергей, то, что ты хочешь! за 240 во ВЛАДЕ, но ГОРАЗДО моложе!!! тоже 6тис тупка, тоже ЖЕ
Красата!!!Только бюджет вырастает тогда до 300.Владик вроде не очень близко(ж.д около 40 вроде?)
Vitaly
вообще, я бы на твоем месте, поискал Прелюда в последнем кузове...я на таком ездил - мне понравился.
Искал-за 3месяца не одного нормального варианта.
sergo2009
из Влада на такой своим ходом конечно, далко ехать...пообдирешь все...но, я считаю, лучше разориться на дотсавку (поезд или автовоз) и взять в те же деньги машину на 5 лет моложе и с более менее правдоподобным проббегом). Если решишь сам ехать, то через Хабар проведу:улыб:бандитов тут нет:улыб:
sergo2009
Искал-за 3месяца не одного нормального варианта.
это да...птица редкая:хммм:
sergo2009
Сергей, то, что ты хочешь! за 240 во ВЛАДЕ, но ГОРАЗДО моложе!!! тоже 6тис тупка, тоже ЖЕ
Красата!!!Только бюджет вырастает тогда до 300.Владик вроде не очень близко(ж.д около 40 вроде?)
ну если ты сам за ней полетишь, до авиа билеты во Влад туда-обратно дешевле 25 000 не возьмешь. + доставка машины.

попроси, может на ДРОМе ее кто из форумчан посомтрит...а то мож она уставшая...а ты думу думать будешь зря:улыб:
Vitaly
Да оно наверное того не стоит.На выходе получется левин за 300тыров :eek:
sergo2009
Не понимаю, что вы нашли в этих зубодробительных бестолковых переднеприводных ведрах?..
Андрей_
Не понимаю, что вы нашли в этих зубодробительных бестолковых переднеприводных ведрах?..
поддерживаю:улыб:аффтар, бери Чайника черного:улыб:
last user
Ну а чего?
1Г-ФЕ тоже машина! :beee:
last user
1Г-ФЕ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ну в крайности впадать не надо:улыб:
Vitaly
Весной продал 96г. 1Г-ЖЕ на палке, правда белыйю Состояние очень хорошее было. В первый же день ушел за 195. Но все таки я считаю что 230 эт дороговато.
islander
Это он ведь? : http://auto.drom.ru/?id=3148178
Пока вы тут разговоры разговариваете, левин уже продали... :biggrin:
sergo2009
перекупы топик прочитали и забрали *Реальному покупателю ТОРГ* , а тебе продадут за 230, раз сильно понравилась заберешь
sergo2009
А я б лучше вот это посмотрел:миг:
Вообще - если был левин, сейчас интегра - почему опять левина хочется?
Yuns
да бросьте вы, еще б 1986г.в. за 140т.р. предложили
GOrdeev1983
да бросьте вы, еще б 1986г.в. за 140т.р. предложили
Я, извиняюсь, Вам что-то предлагал? На всякий случай, если еще не понятно - это не те машины, где можно спросить год и назвать цену. Нужно для начала понимать что и зачем, а потом смотреть на конкретную машину и думать о цене.
Yuns
Все не читал... а из дополнтельного оборудования и ништяков что нить есть? музыка там? датчики, дополнительные приборы...коробка, ходовка?
пассажир
Все не читал... а из дополнтельного оборудования и ништяков что нить есть? музыка там? датчики, дополнительные приборы...коробка, ходовка?
Да особо нече нет.Руль момовский датчеки 4 штуки дополнительные електро люк колеса 15 выпуск от колектора тюненый музыка
Yuns
Патамушта МКПП,так-то хонда конечно лутше но интегр не механики практически нет(вНовосибе),Цивиг канечно хороший но 91 год :eek: :eek: :eek:
sergo2009
Цивиг канечно хороший но 91 год :eek: :eek: :eek:
Ну дык вот в этом то весь и вопрос что выбирать - либо год, либо машину... :миг:Да и разницы что 91 год, что 95... :dnknow:
У меня была интегра, потом левин. И все равно хочется опять интегру, но с другим двигом:улыб:
А что, кстати, вот этот конкретный цивик никому, часом, не знаком хотя бы косвенно?
У меня была интегра, потом левин. И все равно хочется опять интегру, но с другим двигом:улыб:
Я, видимо, сильно толстый - мне в Цивике больше нравится, чем в Интегре, при всем одинаковом - салон удобнее.

Но да, я именно это и спрашивал - почему автор после интегры ищет опять левина, а не двиг:миг:
Я, видимо, сильно толстый - мне в Цивике больше нравится, чем в Интегре, при всем одинаковом - салон удобнее.

Но да, я именно это и спрашивал - почему автор после интегры ищет опять левина, а не двиг:миг:
Я знаю почему - б18ц с коробасом стоят 100тр, плюс всякие шурушки, тормоза и пр.
Леопольд
вот этот конкретный цивик никому, часом, не знаком
Я только читая этот топик его нашел, уже тоже возникла мысль - позвонить да посмотреть...
Ну я имел ввиду для начала другую интегру или цивика, бодрее... у меня вот мысли о Левине не возникает совсем:улыб:Правда и о другом двиге тоже не особо - в специальных местах погонять время все равно не находится, а по городу того что есть более чем достаточно.
sergo2009
ЗДЕСЬ отлично видно цены на 95 год... и ГЕшность не прибавляет этой машине 70т.р. :dnknow:
sergo2009
Зачем брать "старика" за ТАКИЕ деньги?? :eek:
Возьмите относительно свежего бойца, короллку 2004 года, даже чуть с-экономив.. http://auto.ngs.ru/view/343218
С другой стороны, Вам видимо, почему-то, приглянулась это "мафынка".. Но ведь, наверное, Вы НИКОГДА не вернёте СВОИ ДЕНЬГИ.. Или будете ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ - Кто влюбится в неё и "забив" на всех купит её..
Решать Вам.
Андрей_
Ну а чего?
Тележка для пенсионеров :ха-ха!:
HexOgeN
ЗДЕСЬ отлично видно цены на 95 год... и ГЕшность не прибавляет этой машине 70т.р. :dnknow:
Капиталка блэк-топа + переборка мкпп оригиналом наверное под 50 тыр и вылезет.
Johnnie
Ну а чего?
Тележка для пенсионеров :ха-ха!:
Предлагаешь заезд - марк 1г-фе против меня с тележкой из ашана??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Johnnie
Тележка для пенсионеров
Ну не всем же по 160 отжигать от светофора до светофора! :ха-ха!:
NKS
Короллко - не боец, короллко - от рождения овосч.