На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы хотите Тигру 2000 года на Левин 95го махнуть?
может имеет смысль пошукать Тигру в новом кузове? понимаю, что она дороже, ну дык она и интереснее (правда не знаю скока они стоят...)
может имеет смысль пошукать Тигру в новом кузове? понимаю, что она дороже, ну дык она и интереснее (правда не знаю скока они стоят...)
Машинешку предлогают Левин 95 год 4A-GE МКПП,машинешка свежеоблита,после капиталки двигателя прошла 2500 км.-состояние вроде нормальное.В РФ с2006 года.Смущает только ценнег 230тыр.Вопрос для данного авто ценнег адекватный?Я пару недель назад продал левина такого же за 220. Причем ушел он за неделю. Так что если состояние действительно хорошее - то ценник норм.![]()
ЗЫ А утверждающим, что ему "цена 150" - пойдите найдите за 150, перепродадите за 200 тут же. Нету? Тогда зачем пиндеть?
В новом кузове тегры с2001 от 350тыр.-не вариант.
Alex_B
v.i.p.
Я пару недель назад продал левина такого же за 220.Эт который масло вёдрами жрал? Зачооод

Я пару недель назад продал левина такого же за 220. Причем ушел он за неделю. Так что если состояние действительно хорошее - то ценник норм.
Да хороший левин у тебя был.Но этот лутшее будет.
Да хороший левин у тебя был.Но этот лутшее будет.
Погляди на дроме - в красе интегра седан 96года была в продаже недавно - СИР на палке, причем не совсем сток. Тип на редлайнерсе еще объяву кидал, вроде 230 и просит.
Сейчас читают
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
294683
890
Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166131
748
Бизнес в облаке
204383
1000
Михаил Денисенко
guru
Я пару недель назад продал левина такого же за 220.Эт который масло вёдрами жрал? Зачооод![]()

Кстати в похожий бюджет я и взял то что в подписи - едет бодрее, салон практичнее.
вообще, я бы на твоем месте, поискал Прелюда в последнем кузове...я на таком ездил - мне понравился.
Сергей, то, что ты хочешь! за 240 во ВЛАДЕ, но ГОРАЗДО моложе!!! тоже 6тис тупка, тоже ЖЕКрасата!!!Только бюджет вырастает тогда до 300.Владик вроде не очень близко(ж.д около 40 вроде?)
вообще, я бы на твоем месте, поискал Прелюда в последнем кузове...я на таком ездил - мне понравился.Искал-за 3месяца не одного нормального варианта.
из Влада на такой своим ходом конечно, далко ехать...пообдирешь все...но, я считаю, лучше разориться на дотсавку (поезд или автовоз) и взять в те же деньги машину на 5 лет моложе и с более менее правдоподобным проббегом). Если решишь сам ехать, то через Хабар проведу
бандитов тут нет

это да...птица редкаявообще, я бы на твоем месте, поискал Прелюда в последнем кузове...я на таком ездил - мне понравился.Искал-за 3месяца не одного нормального варианта.

Сергей, то, что ты хочешь! за 240 во ВЛАДЕ, но ГОРАЗДО моложе!!! тоже 6тис тупка, тоже ЖЕммммм...красотища....

ну если ты сам за ней полетишь, до авиа билеты во Влад туда-обратно дешевле 25 000 не возьмешь. + доставка машины.Сергей, то, что ты хочешь! за 240 во ВЛАДЕ, но ГОРАЗДО моложе!!! тоже 6тис тупка, тоже ЖЕКрасата!!!Только бюджет вырастает тогда до 300.Владик вроде не очень близко(ж.д около 40 вроде?)
попроси, может на ДРОМе ее кто из форумчан посомтрит...а то мож она уставшая...а ты думу думать будешь зря

Да оно наверное того не стоит.На выходе получется левин за 300тыров 

Не понимаю, что вы нашли в этих зубодробительных бестолковых переднеприводных ведрах?..
Не понимаю, что вы нашли в этих зубодробительных бестолковых переднеприводных ведрах?..поддерживаю

1Г-ФЕну в крайности впадать не надо![]()
![]()
![]()

Весной продал 96г. 1Г-ЖЕ на палке, правда белыйю Состояние очень хорошее было. В первый же день ушел за 195. Но все таки я считаю что 230 эт дороговато.
Это он ведь? : http://auto.drom.ru/?id=3148178
Это он ведь? : http://auto.drom.ru/?id=3148178Пока вы тут разговоры разговариваете, левин уже продали...

GOrdeev1983
experienced
перекупы топик прочитали и забрали *Реальному покупателю ТОРГ* , а тебе продадут за 230, раз сильно понравилась заберешь
А я б лучше вот это посмотрел
Вообще - если был левин, сейчас интегра - почему опять левина хочется?

GOrdeev1983
experienced
А я б лучше вот это посмотрелда бросьте вы, еще б 1986г.в. за 140т.р. предложили
Yuns
experienced
да бросьте вы, еще б 1986г.в. за 140т.р. предложилиЯ, извиняюсь, Вам что-то предлагал? На всякий случай, если еще не понятно - это не те машины, где можно спросить год и назвать цену. Нужно для начала понимать что и зачем, а потом смотреть на конкретную машину и думать о цене.
Все не читал... а из дополнтельного оборудования и ништяков что нить есть? музыка там? датчики, дополнительные приборы...коробка, ходовка?
Все не читал... а из дополнтельного оборудования и ништяков что нить есть? музыка там? датчики, дополнительные приборы...коробка, ходовка?Да особо нече нет.Руль момовский датчеки 4 штуки дополнительные електро люк колеса 15 выпуск от колектора тюненый музыка
А я б лучше вот это посмотрелПатамушта МКПП,так-то хонда конечно лутше но интегр не механики практически нет(вНовосибе),Цивиг канечно хороший но 91 год

Цивиг канечно хороший но 91 годНу дык вот в этом то весь и вопрос что выбирать - либо год, либо машину...![]()
![]()
![]()

Михаил Денисенко
guru
А я б лучше вот это посмотрелУ меня была интегра, потом левин. И все равно хочется опять интегру, но с другим двигом

Леопольд
veteran
А что, кстати, вот этот конкретный цивик никому, часом, не знаком хотя бы косвенно?
Yuns
experienced
У меня была интегра, потом левин. И все равно хочется опять интегру, но с другим двигомЯ, видимо, сильно толстый - мне в Цивике больше нравится, чем в Интегре, при всем одинаковом - салон удобнее.![]()
Но да, я именно это и спрашивал - почему автор после интегры ищет опять левина, а не двиг

Михаил Денисенко
guru
Я знаю почему - б18ц с коробасом стоят 100тр, плюс всякие шурушки, тормоза и пр.У меня была интегра, потом левин. И все равно хочется опять интегру, но с другим двигомЯ, видимо, сильно толстый - мне в Цивике больше нравится, чем в Интегре, при всем одинаковом - салон удобнее.![]()
Но да, я именно это и спрашивал - почему автор после интегры ищет опять левина, а не двиг![]()
вот этот конкретный цивик никому, часом, не знакомЯ только читая этот топик его нашел, уже тоже возникла мысль - позвонить да посмотреть...
Yuns
experienced
Ну я имел ввиду для начала другую интегру или цивика, бодрее... у меня вот мысли о Левине не возникает совсем
Правда и о другом двиге тоже не особо - в специальных местах погонять время все равно не находится, а по городу того что есть более чем достаточно.

ЗДЕСЬ отлично видно цены на 95 год... и ГЕшность не прибавляет этой машине 70т.р. 

Зачем брать "старика" за ТАКИЕ деньги?? 
Возьмите относительно свежего бойца, короллку 2004 года, даже чуть с-экономив.. http://auto.ngs.ru/view/343218
С другой стороны, Вам видимо, почему-то, приглянулась это "мафынка".. Но ведь, наверное, Вы НИКОГДА не вернёте СВОИ ДЕНЬГИ.. Или будете ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ - Кто влюбится в неё и "забив" на всех купит её..
Решать Вам.

Возьмите относительно свежего бойца, короллку 2004 года, даже чуть с-экономив.. http://auto.ngs.ru/view/343218
С другой стороны, Вам видимо, почему-то, приглянулась это "мафынка".. Но ведь, наверное, Вы НИКОГДА не вернёте СВОИ ДЕНЬГИ.. Или будете ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ - Кто влюбится в неё и "забив" на всех купит её..
Решать Вам.
Ну а чего?Тележка для пенсионеров
1Г-ФЕ тоже машина!![]()

ЗДЕСЬ отлично видно цены на 95 год... и ГЕшность не прибавляет этой машине 70т.р.Капиталка блэк-топа + переборка мкпп оригиналом наверное под 50 тыр и вылезет.![]()
Предлагаешь заезд - марк 1г-фе против меня с тележкой из ашана???Ну а чего?Тележка для пенсионеров
1Г-ФЕ тоже машина!![]()
![]()

Тележка для пенсионеровНу не всем же по 160 отжигать от светофора до светофора!

Spirit Of `76
veteran
Короллко - не боец, короллко - от рождения овосч.
ТОП 5
1
2
4