На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
смотря какой королко )) даже вон алексы или ранксы есть под 190 лс )))
Там все лошади на верхах, снизу не едет... На марке 2,5 куда как приятнее в обычной жизни ездить, где подхват начинается с нуля...Не более, чем дело привычки

Прыгаешь в тележко - тележко цепляем ко мне на трос....главное не перевернуцоПредлагаешь заезд - марк 1г-фе против меня с тележкой из ашана???Ну а чего?Тележка для пенсионеров
1Г-ФЕ тоже машина!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Spirit Of `76
veteran
Ну чота мне подсказывает, что в бюджет они не влезут.
sergo2009
guru
Короллко - не боец, короллко - от рождения овосч.Да ну?

sergo2009
guru
Ну чота мне подсказывает, что в бюджет они не влезут.Дело не в бюджете а в том что хочется именно левина(или труену-одно и тоже)
Там все лошади на верхах, снизу не едет... На марке 2,5 куда как приятнее в обычной жизни ездить, где подхват начинается с нуля...2 Марка одного кузова поставьте рядом и стартуйте - 2.5 (не турбо, ессно) уедет от 2.0 где-то после 100-120км/ч, а до этого момента будут ехать практически одинаково. Видимо, в Вашем случае попался Марк2.0 с убитой лямбдой - такие действительно едут только на раскрученном движке...
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
348730
1000
Эффективность группы VK
96871
141
Дозор болтливый.
187572
1000
last user
last_hamster
есть и древние заряженные королки
начала - середины 90-х, те же цересы и марины с 4а-ге
Ижэг, я ни баюсь перевернуцо, я баюсь у тележко тармазоф нет
Нада цеплять на жоскую сцепку

Ижэг, я ни баюсь перевернуцо, я баюсь у тележко тармазоф нет

Spirit Of `76
veteran
Ну да.Короллко - не боец, короллко - от рождения овосч.Да ну?![]()

sergo2009
guru
А вы увожаемый проверяли или это теоретические умозаключения?Ну да.Короллко - не боец, короллко - от рождения овосч.Да ну?![]()
![]()
Spirit Of `76
veteran
Йомана, при чём тут древние заряженные королки. Автору русским языком предлагают, нафига вам это - возьмите свежего, но овоща и не выпендривайтесь.
Spirit Of `76
veteran
Осталось донести до остальных осознание этого

last user
last_hamster
ну нах афтору свежий овощ?!?!
если он хочет для других целей машину
паэтому предлагаю предлагать вписывающиеся в требования варианты)) раз левин ушёл

паэтому предлагаю предлагать вписывающиеся в требования варианты)) раз левин ушёл

Spirit Of `76
veteran
Если хочется отжечь на праворульке я бы поискал вот такую зажигалку.
Правда редкие они заразы, в городе у нас всего одну видел. 230 турбокобыл, 4везде, на палке, тонна веса. ЙА бы сунул
Правда редкие они заразы, в городе у нас всего одну видел. 230 турбокобыл, 4везде, на палке, тонна веса. ЙА бы сунул

Johnnie
Мозг
Если хочется отжечь на праворульке я бы поискал вот такую зажигалку.Это GTi-R. Живого оторвут с руками, но естественно не те парни, которым "овоща, но по новее"
Правда редкие они заразы, в городе у нас всего одну видел. 230 турбокобыл, 4везде, на палке, тонна веса. ЙА бы сунул![]()

P.S. Вдобавок на Левинов запчастей вагон, а на GTi-R - маленькая тележка

Johnnie
Мозг
Автору русским языком предлагают, нафига вам это - возьмите свежего, но овоща и не выпендривайтесь.А автор из тех, кто буйный

Я про 4a-ge говорил, а не про марк 2.0Тогда сорьки - не уловил нити разговора...

Тож 250, если уж совсем на год не смотреть.
Только поинтересоваться надо, почему так быстро сливает...
Тож 250, если уж совсем на год не смотреть.это ведро тут ОЧЕНЬ долго обсуждали :))) Михаил Денисенко все про нее знает

Да я помню. Ещё помню, что недавно обсуждали. 

Михаил Денисенко
guru
Да и сам хозяин на АФ иногда появляетсяТож 250, если уж совсем на год не смотреть.это ведро тут ОЧЕНЬ долго обсуждали :))) Михаил Денисенко все про нее знает
Только поинтересоваться надо, почему так быстро сливает...![]()

ТОП 5
1
2
4