На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sergo2009
guru
Машинешку предлогают Левин 95 год 4A-GE МКПП,машинешка свежеоблита,после капиталки двигателя прошла 2500 км.-состояние вроде нормальное.В РФ с2006 года.Смущает только ценнег 230тыр.Вопрос для данного авто ценнег адекватный? 

за сколько её можно будет скинуть перекупам если че? если разница устраивает, то почему бы и нет.
по мне, так за 95й год 230 че-то дохера.
по мне, так за 95й год 230 че-то дохераПрям и не то слово хочется употребить. Видимо, "деньги очень нужны"...

Ну если она совсем в идеале...ну 200. Хотя надо смотреть конкретный экземпляр.
дорого канеш :))) а левин какова цвета если че?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 4)
163147
1000
Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске
128915
1000
Wi-Fi calling. Доживем?
29015
140
за сколько её можно будет скинуть перекупам если че? если разница устраивает, то почему бы и нет.+1
Yellow Fog
veteran
Серджио у вас наверное первая машина? Хочется чего то приспортивленного? Мое мнение 230 это очень много, можно взть например за эти же деньги что то менее спортивное но года 2003! В спортивности Левина вообще сомневаюсь, т.к. облегченная королла! Если охота спорта я бы смотрел бы импрезу за такие деньги! 1995г - это старенькая машина, в хорошем состоянии такой год оч. трудно найти, да и в каком бы не была состоянии - ввремя всегда возьмет свое!
last user
last_hamster

sergo2009
guru
Серджио у вас наверное первая машина? Хочется чего то приспортивленного? Мое мнение 230 это очень много, можно взть например за эти же деньги что то менее спортивное но года 2003! В спортивности Левина вообще сомневаюсь, т.к. облегченная королла! Если охота спорта я бы смотрел бы импрезу за такие деньги! 1995г - это старенькая машина, в хорошем состоянии такой год оч. трудно найти, да и в каком бы не была состоянии - ввремя всегда возьмет свое!Глубокоувожаемый-это у меня уже не первая машина!!!Была 2108,09,ЛЕВИН 4a-ge,Интегра и т.д,,
Кузов- не старый-111(он же последний 95-2000) Был у меня ЛЕВИН правда на автомате -ехал нада сказать достойно.На мт думается еще лутще.
ААаа ну если так то да, а то сразу на ум пришло что кузов предыдущий.. ну 1 хрен тыщ за 200, хотя конечно если полностью в идеале от мотора до салона... то вполне можно и взять, если для души!
Канешна для души-не дрова же на нем возить

Это не просто дорого - это ОЧЕНЬ дорого... 

да кто ево знает )) ну 1 хрен до 200 скинуть надо цену
всё равно не продадут такой год, за такую сумму 

Yellow Fog
veteran
Да ладно! 2х литровый Марк разгоняется до 100км за 11-12 сек, ну на сколько Левин больше? 3-4 секунды? И из за этого переплачивать? Дело вкуса конечно, но взяв за 230 например Цефиро в предпоследнем кузове, думается мне что эта машина гораздо выйгрышнее старого левина, хоть и на палке (в плане скорость/комфорт/престиж)!
Yellow Fog
veteran
Канешна для души-не дрова же на нем возитьНу раз для души! Забираю свои слова назад![]()
что то даже слов нет , мысль одна ..дорого
Ценник тут от "4A-GE МКПП". Если она вам нравится, то покупайте. Мне вот маловат левин показался в свое время
sergo2009
guru
Вес левина-1040кг.Мощность стандартного двигла165л.с+МКПП.Думается марк и цефира не конкурент.
last user
last_hamster
да лааадно
небо и земля. что по рулежке что по ускорению марк отдыхает (если это не турер В)
но турер В по цене отдыхает

Ну если она совсем в идеале...ну 200. Хотя надо смотреть конкретный экземпляр.какие нах двести!!!!
тут 150 то дорого....
Yellow Fog
veteran
Вес левина-1040кг.Мощность стандартного двигла165л.с+МКПП.Думается марк и цефира не конкурент.Нет никто и не спорит что такой левин и марка и цефиро "выдернет", я говорил про соотношение скорость - комфорт - цена
ну если там мотор после капиталки и остальное в идеале то 200 норм, в дрова за 150 тыщ как раз полтос и надо вбухать чтобы была машина
и без покраски, а афтор пишет что облита недавно - значит выглядит класно 

Yellow Fog
veteran
Более чем уверен, что разница между стоковым марком 2,5 и стоковым Левином будет не более 4-5секунд в разгоне с места до 100(естественно в сторону левина)!
С год назад продала Короллку 92го с 4A-GE, в состоянии "конфета", за 130...может надо было не торопиться и за 180 потом слить, любители видать нашлись бы...
last user
last_hamster
даже если и так - то это не мало. а кайф от рулежки и механики? Хотя он несколько компенсируется комфортом и мягкостью марка :))) Но тут уж кому что. 1 хрен марка 2.5 за 200 не купишь 

Там все лошади на верхах, снизу не едет... На марке 2,5 куда как приятнее в обычной жизни ездить, где подхват начинается с нуля...
Yellow Fog
veteran
за 200 нет, а за 230 наверное можно. Конечно, все это дело вкуса!!!
Совсем рехнулись.
Облитое, откапиталеное ведро 95 года. Да на нем клеймо некуда ставить поди. Утрет нос любому аккорду по битой морде поди. 

ну если там мотор после капиталки и остальное в идеале то 200 норм, в дрова за 150 тыщ как раз полтос и надо вбухать чтобы была машинадвижок перебрали, лкп освежили, а состальным чо? мож она так кувыркнулась что там двойка с минусом по геометрии?и без покраски, а афтор пишет что облита недавно - значит выглядит класно
![]()
конечно так сказать низя, надо конкретно смотреть.
имхо, сбивай до 200 и забирай

продал своего левина 96 года за 175 год назад, так что дорого даже если 165 кобыл в нем
Машинешку предлогают Левин 95 год 4A-GE МКПП, 230тыр.Вопрос для данного авто ценнег адекватный?Народ нынче, смотрю, совсем в ценах потерялся.![]()

Да ,наверна дорого.Подожду наверное месяцок-может продаван одумается,иценнег снизит.Кстате во Владике такие ведра по 150-170 стоят.
Metal kыnG
veteran
дорого .... очень дорого
с пол года назад в красноярске тигру тырпыр 1998 года за 300 продавали...
на дроме в новосибе цивик хэтч SiR за 200... тоже чОрный
недавно товаришь взял цивика овощного ферика 2001 год но за 150...
с пол года назад в красноярске тигру тырпыр 1998 года за 300 продавали...
на дроме в новосибе цивик хэтч SiR за 200... тоже чОрный
недавно товаришь взял цивика овощного ферика 2001 год но за 150...
sergo2009
guru
Смотрел я этого цивика 95год 155л.с мкпп.200тыр.Состояние -хлам полный,кондера,гидрача нет,весь кривой и т.д.В том варианте сразу понятно было -что200 за него дорого.
GOrdeev1983
experienced
//мущает только ценнег 230тыр.Вопрос для данного авто ценнег адекватный//
не дорого, очень дорого(просить он может и 250 вопрос в другом возьмут или нет, за такую цену пусть сам катаеться)
за такие деньги можно премио взять 00г. , я б взял
не дорого, очень дорого(просить он может и 250 вопрос в другом возьмут или нет, за такую цену пусть сам катаеться)
за такие деньги можно премио взять 00г. , я б взял

Так всетаки какой движок то на машине стоит ? 4age есть 3 вида просто 16 клапанник 140 японских понь, 20 клапанник сильвер (серебристая башка) 165 коников, и черноголовик (black top ) 170 коников и крутиться до 8300.
за это корыто по-моему, дороже 140 стыдно просить
ИМХО

один форумчанин (если захочет - отзовется), в 2006 года Левина 99го года за 210 без пробега брал. (не ГЕ-шный, но тем не менее), а тут 15ти летнее ведро за 230...Марки и то дешевле по-моему (или я в ценах потерялся)...по крайней мере 1.5 года назад я сдавал Марка 97го года 2.5 литра в идеале за 250. забрали первые же покупатели - потом еще страждущие месяц названивали...
так где МАРК и где эта балалайка (та же королла, но без дверей :))
так где МАРК и где эта балалайка (та же королла, но без дверей :))
За 230 левина - ни за что!
За 230 можно марка реально в идеале взять.
За 230 можно марка реально в идеале взять.
Вы увожаемый говорите как человек никогда на левине не ездевший.Марк -это совсем другая машина.
А че корыто-то?оно мож и нормальное...но вдумайтесь во фразу "машине ПЯТНАДЦАТЬ лет"...![]()
вот вы ее возьмете, поездите годик-два...ей будет уже 17-18...(и дай Бог что б она еще нормальная была...я сомневаюсь, что б ровную машину зачем-то перекрашивали вкруг...), за сколько вы ее отдадите...больше 130 Вам за нее точно никто не даст...ИМХО. если владение этим ведром стОит 120 000 рублей (без учета вложений), то велкам, как говорится...
Black top.Ну вот поэтому и ценник такой скорей всего, мало их с таким движком и коробка скорей всего 6 ступка. Опять же аппарат стоковый или нет ?? в него можно много бабла похоронить.))))))
Вы увожаемый говорите как человек никогда на левине не ездевший.Марк -это совсем другая машина.я ездил на Левине, Целике и Супре...
приятным удивительным фактом оказалось то, что в Левина можно поместить даже 4 колеса, когда едешь его переобувать :)))
но вот коленки в уши упираются...
я понимаю спорт-купе с харизмой (та же Супра или хрен с ним...попсовая Целика - главное выглядит спортивно :), но Левин - обычное купе, а в вашем случае еще и с неоправданным ценником :)))
ну, хозяин - барин

ну, хозяин - баринЧегож вы увожаемый так.Душа канешна просит но и у умных людей спрасить надавижу, что запала
а раз запала - так берите...раз душа просит...что бы Вам тут не посоветовали, Вы все равно сделаете по-совему
![]()

ТОП 5
1
2
3
4