Посоветуйте химчистку
1270
12
Друзья мои!
Столкнулся с проблемой химчистки салона, посоветуйте контору которая делает качественно и не безумно дорого.
KASTOS
С-Гвардейцев 56б позвоните туда, когда сама искала там были самые низкие цены, качество меня устроило, правда надо чтобы машина хорошо просохла, особенно сейчас
Андрей_
Я там интересовался услугой, даж со скидкой - дитыжна. :ухмылка:
Андрей_
Я так понял типа - "дохрена".
Filimon
Увы не все понимают язык труных негров.
Я даже после разжевывания неразумел
Сибиряк
Если я понял правильно, то в сокращенном виде цены - "иди ты ж на...."
Сибиряк
Кароче..
Мне тож интересно, гдебы почистить сиденье заднее побюджетнее и главное начисто! А то знаете...толь наношняжки не отъели грязюку, толь руки наномойщика дрогнули. И главное, штоп это потом пол-года не сохло.
Filimon
Кароче..
Мне тож интересно, гдебы почистить сиденье заднее побюджетнее и главное начисто! А то знаете...толь наношняжки не отъели грязюку, толь руки наномойщика дрогнули. И главное, штоп это потом пол-года не сохло.
+++++++++++++++++++
Ну так ёптть....!
bardo
итак... вопросы насущные в теме у народа всплывают, как у меня резиновый коврег в салоне на трофи-рейде :biggrin:
посему тож интересен момент промыть пол в салоне (не весь слава богу)... хотя бы такскзать по-морскому и грязепылеводососом всё собрать. Ну хотя бы до лета штоле... а потом уж нормальная чистка салона. :secret:
KASTOS
На мойке Янтарь, на Большевистской 52. Сделали хорошо, и пол и потолок и сидушки . Машину оставляли на ночь, там где сильно было грязно, было влажно, но не мокро.Если что проявится, то дочистят бесплатно, так сказали... обошлось в четыре тысячи,