На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь.Нашла теплый бокс. Требуется помощь в буксировке. Помогите, пожалуйста. Все в пределах Академа (из Щ в ВЗ)
Телефон есть? Оттащить могу в течение часа.
Да лана рассказывать. Нормально все там с педалью.
завели на раз тут одного...
завели на раз тут одного...
его прикуривать то можно? а то мозги сожгет еще...
мож на мойку/бокс теплый оттащить? (если есть конечн)
мож на мойку/бокс теплый оттащить? (если есть конечн)
Об этом в первую очередь нужно беспокоицо (по опыту)

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-17
69283
1001
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008
75593
1008
Парковка возле дома.......крик души!!!
19828
302
И утащил таки. Вполне себе нормально.
На второй, 20 кмч, вполне...
Шаманский девайс этот ренаульт
На второй, 20 кмч, вполне...
Шаманский девайс этот ренаульт
нуу.... не злоупотребляй тасканием на этой коробке.
Добрый день!
Читал форум, много думал, но все-таки:
Как правильно заряжать аккумулятор Кедром?
Машина 2 недели стоит под окном, решил сегодня зарядить аккум.
Достал его (корейский, 50ah), сначала включил режим Авто.
Он часика 3 поработал и закончил. Затем включил режим Цикл и прицепил для нагрузки лампочку.
Вот собственно и вопрос - а сколько времени заряжать Циклом? У меня позаряжалось часиков 5, сейчас посмотрел - электролит начал пузыриться, пока немного - 2-3 пузырька в секунду, заряд прекратил. Все? Или лучше еще позаряжать?
Читал форум, много думал, но все-таки:
Как правильно заряжать аккумулятор Кедром?
Машина 2 недели стоит под окном, решил сегодня зарядить аккум.
Достал его (корейский, 50ah), сначала включил режим Авто.
Он часика 3 поработал и закончил. Затем включил режим Цикл и прицепил для нагрузки лампочку.
Вот собственно и вопрос - а сколько времени заряжать Циклом? У меня позаряжалось часиков 5, сейчас посмотрел - электролит начал пузыриться, пока немного - 2-3 пузырька в секунду, заряд прекратил. Все? Или лучше еще позаряжать?
сегодня первый раз за два года наконец-то снял аккумулятор и поставил на зарядку, замерший был насквозь, заряжал часа три армейским зарядным устройством, большой такой и гудит громко)))
поставил в машину крутит шустренько
аккумулятор 60-ка
поставил в машину крутит шустренько
аккумулятор 60-ка
Циклом можно хоть несколько суток заряжать, как гласит инструкция.
Проверить окончание заряда можно по плотности электролита (~1.27-1.28), но для этого нужен ареометр (продается в автомагазинах).
Проверить окончание заряда можно по плотности электролита (~1.27-1.28), но для этого нужен ареометр (продается в автомагазинах).
Ну я так понимаю - длительное пузырение электролита не очень хорошо скажется на его свойствах. А насчет плотности - аккумулятор у меня к сожалению необслуживаемый.
В режиме "Цикл" аккум не сильно распузыривается

ТОП 5
1
2
4