OFF: что подарить любимому автомобилисту?
5296
111
Артём
речь была о том, что ТТ и ПМ - совершенно разные весчи :хехе:
А я где-то с этим яростно спорил?
:dnknow:
ganymed
Речь была о том, что ПМ и ТТ отличаются не только названиями...
Речь была о том, что если дарить пневматику, то лучше на основе ТТ, вот и всё.
ganymed
ты меня не понял) вопрос не в терминах.
Я писал о том, что "популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова" это предмет сходный с оружием, сделаный недавно, хоть и из стали...
а пневмо-ТТ это настоящий боевой пистолет, переделаный в игрушку...
Пневмо-макаров это всего лишь игрушка.
А пневом-ТТ, для меня по крайней мере, кусочек истории одной огромной страны, в которой я родился и вырос.
Pan Inspector
на последнего...
и зачем я открыл этот топик... вот теперь сижу думаю: как выкроить из семейного бюджета денюжку на пистолетик :бебе:
Kan
А я уже готов ехать на эту станционную:улыб:
ибо др у меня токо летом:улыб:
Kan
...как выкроить из семейного бюджета денюжку на пистолетик :бебе:
просветите, зачем нужен пневматик?
dobri
к вышесказанному могу добавить банальнее: чтобы был :улыб:
ardeo54
Новую машину ему подарите ; ) Точно рад будет :смущ:
igornsk
игрушка:улыб:
надолго не затянет такая игрушка:улыб:
Андрей_
вы еще новую жену предложите
ardeo54
Как уже предлагалось - кий, если играет. Бюджет на любой кошелек. Мне вот подарили - я пищал помнится. Хотя я намекал что мне это желательно:миг:
Kan
А это... в общем... не опасно? Ну, к примеру, бандиты нападуть или пианые причепяться, а в состоянии аффекта отбиваться и пульнуть ведь можно.. Что тогда будет?
Ну или например сам владелец пистолетика надерётся виски там..
У мужа был как-то пневматик, так мы на заре юности с ним так развлекались под мухой : я ставила на голову пустую жестяную банку.. ну вы поняли.
Так что не такой уж это и безобидный подарок мужу будет :)))
Может, ещё что присоветуете?
malush
:ха-ха!: :respect: Может, девушка подксажет?
ardeo54
да вон же выше посоветовали :хехе:
Ставите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!
dobri
игрушка:улыб:
надолго не затянет такая игрушка:улыб:
ну это кого как:улыб:
Slonяющийся
Мой любимый, к сожалению, в бильярд играет раз в год где-то максимум
dobri
просветите, зачем нужен пневматик?
да вещь не самая нужная в хозяйстве... но затягивает...
я вот пострелял по баночкам из шароплюев, понял что мне скучно и купил матчевый МР-46М..тепреь в тире отдыхаю душой и телом. Успокаивает очень. Сейчас как раз допишу пост и пойду в тир.
ardeo54
если пневматику не возить в машине и не носить с собой,а выезжать на природу развлекаться,я б посоветовал взять лучше пневматику -винтовочку с прицелом оптикой,вот это на природе будет поинтереснее пистолета в котором после 30выстрелов надо менять баллон CO2.
Еще как вариант хороший добрый нож,который и на природу взять можно и в машину положить и т.п,но ножи говорят дарить нельзя.
Андрей_
Новую машину ему подарите ; ) Точно рад будет :смущ:
я представляю это авто... за 7 тыр.... не... рад не будет:улыб:
ardeo54
ага подскажет...я для чего по-вашему эту тему читаю :biggrin:
Pan Inspector
Да я понял. Ну, в принципе, и такой подарок можно сделать.
Только вот мы ведь не знаем какой ценитель старины муж автора топа.
В этом смысле и "а-ля" Макаров пойдет.
Хорошая, добротная штука для пневмобаловства. И цена нормальная.
Что еще надо для любителя пострелять.
:улыб:

Ладно. Что-то мы зациклились на одном варианте.
Я всего лишь уточнил свою позицию.

Еще, как вариант, вневмоподъемник. Надувается выхлопными газами самой машины.
В каком-то топе о нем упоминали.
trooper
если пневматику не возить в машине и не носить с собой,а выезжать на природу развлекаться,я б посоветовал взять лучше пневматику -винтовочку с прицелом оптикой,вот это на природе будет поинтереснее пистолета в котором после 30выстрелов надо менять баллон CO2.
Еще как вариант хороший добрый нож,который и на природу взять можно и в машину положить и т.п,но ножи говорят дарить нельзя.
на хороший нож однако разрешение надо...
Артём
да вон же выше посоветовали :хехе:Ставите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!
:ха-ха!: :ха-ха!: Представила! :live:
igornsk
согласен,ток думаю для поездок на природу ,за грибами или просто в машину думаю можно найти:улыб:
ardeo54
да вон же выше посоветовали :хехе:Ставите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!
:ха-ха!: :ха-ха!: Представила! :live:
я представляю что вы представили :ха-ха!:
костюм гаишницы одеть не забудьте :ха-ха!:
ardeo54
вот например если комп есть
malush
Придётся нам с вами, девушкам, опять самим мозги напрягать :)) Лишь бы не пролететь :)) а то наслушаюсь про авто за 7 тыр :yes.gif:
trooper
пневматику -винтовочку с прицелом оптикой,вот это на природе будет поинтереснее пистолета в котором после 30выстрелов надо менять баллон CO2.
после 60-80 выстрелов если быть точным)))
стоимость одной только хорошей оптики перепрыгивает поставленное ТС финанасовое ограничение... винтовки которые стоят до 7000 я бы вобще приниципально не рассматривал, ибо просто перевод денег...
ardeo54
Лишь бы не пролететь :))
вам, девушкам, лучше бы не залететь... в костюме :biggrin:
dobri
Етот руль для компа тоже есть, с педальками:хехе:
Pan Inspector
Все же, думаю, удобней пистолет в этом плане. И по цене и по габаритам.
В коробку, сумку и т.п. сунул и порядок.
Винтарь еще надо как-то уложить, чтобы не привлекал излишнего внимания гайцев и пр.
ardeo54
а вы подробного списка с желаниями ждали? :biggrin:
мне вариант с оружием понравился, ну а ...костюм снегурочки- так это как то само собой разумеющееся :biggrin: новый год же все-таки...
ganymed
Все же, думаю, удобней пистолет в этом плане. И по цене и по габаритам.
В коробку, сумку и т.п. сунул и порядок.
Винтарь еще надо как-то уложить, чтобы не привлекал излишнего внимания гайцев и пр.
а что пневма наказуема гайцами?
ganymed
а гайцам то какое дело ,это не в их компетенции
ardeo54
Всех кого интересуют необычные, не банальные и не ширпотреб подарки просьба обращаться в личку! Эти подарки и сувениры подчеркнут Ваш эстетический вкус, Ваш статус. Все подарки авторские, сделаны часто в единственном экземпляре!
Будем рады!
Pan Inspector
в свое время когда мне было 12лет и винтовочка ИЖ-60 с простым прицелом ,на тот момент была у меня год.В кудряшах уток с дистанции 15-20метров я бил с первого выстрела(2ым выстрелом приходилось добивать иногда).
Так вот думаю по банкам пострелять и такой хватит и прицела 1000-1500 вполне,конечно иметь винтовочку тыщ за 25-30 куда интереснее и солиднее,ток вот кому надо то, с винтовки чья скорость к 200м-250м\с ближка по банкам лупить
Бесконечность
***Все подарки авторские, сделаны часто в единственном экземпляре! ***

дети, чтоли?
igornsk
Да гайцам дай только докопаться.

Да и про цену на пневмовинтарь не забываем.
Артём
Артём, у тебя и MJ600+ есть? На постоянку?

А так - +1 к навигашке. Только чтоб Навител на борту был.
Ну и костюмчик на первом месте
Stalker
это у Артёма Лебедева есть, у меня только Магеллан и Ноут. :хехе:
Артём
Рации совсем нетути?
ardeo54
Корзину для пикника, всегда пригодится
ardeo54
Подарите ему карту, на которой будет сумма для оплаты за бензин. Он оценит ваш практичный подход!
Это может быть какая-нить ВИЗА или че там еще... Узнайте какие заправки по картам заправляют и каким...
ardeo54
Коммуникатор. С GPS.
Будет и навигация и инет и все остальное.
В крайнем случае, можно просто звонить..
solo
можно подарить подогрев сидений...:улыб:
или антирадар:миг:
а где найти костюм гаишницы??? :dnknow:
ardeo54
Стоит посмотреть идеи среди подарков Emotion. Типа сертификат на аэрографию, посещения СПА-антистресс или чего еще.