На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речь была о том, что ТТ и ПМ - совершенно разные весчиА я где-то с этим яростно спорил?![]()

Речь была о том, что ПМ и ТТ отличаются не только названиями...
Речь была о том, что если дарить пневматику, то лучше на основе ТТ, вот и всё.
Речь была о том, что если дарить пневматику, то лучше на основе ТТ, вот и всё.
Pan Inspector
улыбака
ты меня не понял) вопрос не в терминах.
Я писал о том, что "популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова" это предмет сходный с оружием, сделаный недавно, хоть и из стали...
а пневмо-ТТ это настоящий боевой пистолет, переделаный в игрушку...
Пневмо-макаров это всего лишь игрушка.
А пневом-ТТ, для меня по крайней мере, кусочек истории одной огромной страны, в которой я родился и вырос.
Я писал о том, что "популярный газобаллонный аналог пистолета Макарова" это предмет сходный с оружием, сделаный недавно, хоть и из стали...
а пневмо-ТТ это настоящий боевой пистолет, переделаный в игрушку...
Пневмо-макаров это всего лишь игрушка.
А пневом-ТТ, для меня по крайней мере, кусочек истории одной огромной страны, в которой я родился и вырос.
Kan
v.i.p.
на последнего...
и зачем я открыл этот топик... вот теперь сижу думаю: как выкроить из семейного бюджета денюжку на пистолетик
и зачем я открыл этот топик... вот теперь сижу думаю: как выкроить из семейного бюджета денюжку на пистолетик

А я уже готов ехать на эту станционную
ибо др у меня токо летом

ибо др у меня токо летом

...как выкроить из семейного бюджета денюжку на пистолетикпросветите, зачем нужен пневматик?![]()
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284822
1000
красота и материнство (часть 118)
259840
1000
Ростелеком
248009
1000
к вышесказанному могу добавить банальнее: чтобы был 

Новую машину ему подарите ; ) Точно рад будет 

игрушканадолго не затянет такая игрушка![]()

Slonяющийся
veteran
Как уже предлагалось - кий, если играет. Бюджет на любой кошелек. Мне вот подарили - я пищал помнится. Хотя я намекал что мне это желательно

А это... в общем... не опасно? Ну, к примеру, бандиты нападуть или пианые причепяться, а в состоянии аффекта отбиваться и пульнуть ведь можно.. Что тогда будет?
Ну или например сам владелец пистолетика надерётся виски там..
У мужа был как-то пневматик, так мы на заре юности с ним так развлекались под мухой : я ставила на голову пустую жестяную банку.. ну вы поняли.
Так что не такой уж это и безобидный подарок мужу будет :)))
Может, ещё что присоветуете?
Ну или например сам владелец пистолетика надерётся виски там..
У мужа был как-то пневматик, так мы на заре юности с ним так развлекались под мухой : я ставила на голову пустую жестяную банку.. ну вы поняли.
Так что не такой уж это и безобидный подарок мужу будет :)))
Может, ещё что присоветуете?
да вон же выше посоветовали 
Ставите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!

Ставите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!
ну это кого какигрушканадолго не затянет такая игрушка![]()
![]()

ardeo54
activist
Мой любимый, к сожалению, в бильярд играет раз в год где-то максимум
Pan Inspector
улыбака
просветите, зачем нужен пневматик?да вещь не самая нужная в хозяйстве... но затягивает...
я вот пострелял по баночкам из шароплюев, понял что мне скучно и купил матчевый МР-46М..тепреь в тире отдыхаю душой и телом. Успокаивает очень. Сейчас как раз допишу пост и пойду в тир.
если пневматику не возить в машине и не носить с собой,а выезжать на природу развлекаться,я б посоветовал взять лучше пневматику -винтовочку с прицелом оптикой,вот это на природе будет поинтереснее пистолета в котором после 30выстрелов надо менять баллон CO2.
Еще как вариант хороший добрый нож,который и на природу взять можно и в машину положить и т.п,но ножи говорят дарить нельзя.
Еще как вариант хороший добрый нож,который и на природу взять можно и в машину положить и т.п,но ножи говорят дарить нельзя.
Новую машину ему подарите ; ) Точно рад будетя представляю это авто... за 7 тыр.... не... рад не будет![]()

ага подскажет...я для чего по-вашему эту тему читаю 

ganymed
просто пользователь
Да я понял. Ну, в принципе, и такой подарок можно сделать.
Только вот мы ведь не знаем какой ценитель старины муж автора топа.
В этом смысле и "а-ля" Макаров пойдет.
Хорошая, добротная штука для пневмобаловства. И цена нормальная.
Что еще надо для любителя пострелять.

Ладно. Что-то мы зациклились на одном варианте.
Я всего лишь уточнил свою позицию.

Еще, как вариант, вневмоподъемник. Надувается выхлопными газами самой машины.
В каком-то топе о нем упоминали.
Только вот мы ведь не знаем какой ценитель старины муж автора топа.
В этом смысле и "а-ля" Макаров пойдет.
Хорошая, добротная штука для пневмобаловства. И цена нормальная.
Что еще надо для любителя пострелять.

Ладно. Что-то мы зациклились на одном варианте.
Я всего лишь уточнил свою позицию.

Еще, как вариант, вневмоподъемник. Надувается выхлопными газами самой машины.
В каком-то топе о нем упоминали.
если пневматику не возить в машине и не носить с собой,а выезжать на природу развлекаться,я б посоветовал взять лучше пневматику -винтовочку с прицелом оптикой,вот это на природе будет поинтереснее пистолета в котором после 30выстрелов надо менять баллон CO2.на хороший нож однако разрешение надо...
да вон же выше посоветовалиСтавите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!

согласен,ток думаю для поездок на природу ,за грибами или просто в машину думаю можно найти

я представляю что вы представилида вон же выше посоветовалиСтавите на голову банку, муж - кием.... Ставите на голову навигатор....вариантов - масса!
![]()
Представила!
![]()

костюм гаишницы одеть не забудьте

Придётся нам с вами, девушкам, опять самим мозги напрягать :)) Лишь бы не пролететь :)) а то наслушаюсь про авто за 7 тыр 

Pan Inspector
улыбака
пневматику -винтовочку с прицелом оптикой,вот это на природе будет поинтереснее пистолета в котором после 30выстрелов надо менять баллон CO2.после 60-80 выстрелов если быть точным)))
стоимость одной только хорошей оптики перепрыгивает поставленное ТС финанасовое ограничение... винтовки которые стоят до 7000 я бы вобще приниципально не рассматривал, ибо просто перевод денег...
Лишь бы не пролететь :))вам, девушкам, лучше бы не залететь... в костюме

Етот руль для компа тоже есть, с педальками

ganymed
просто пользователь
Все же, думаю, удобней пистолет в этом плане. И по цене и по габаритам.
В коробку, сумку и т.п. сунул и порядок.
Винтарь еще надо как-то уложить, чтобы не привлекал излишнего внимания гайцев и пр.
Винтарь еще надо как-то уложить, чтобы не привлекал излишнего внимания гайцев и пр.
а вы подробного списка с желаниями ждали? 
мне вариант с оружием понравился, ну а ...костюм снегурочки- так это как то само собой разумеющееся
новый год же все-таки...

мне вариант с оружием понравился, ну а ...костюм снегурочки- так это как то само собой разумеющееся

Все же, думаю, удобней пистолет в этом плане. И по цене и по габаритам.а что пневма наказуема гайцами?
а гайцам то какое дело ,это не в их компетенции
Бесконечность
experienced
Всех кого интересуют необычные, не банальные и не ширпотреб подарки просьба обращаться в личку! Эти подарки и сувениры подчеркнут Ваш эстетический вкус, Ваш статус. Все подарки авторские, сделаны часто в единственном экземпляре!
Будем рады!
Будем рады!
trooper
v.i.p.
в свое время когда мне было 12лет и винтовочка ИЖ-60 с простым прицелом ,на тот момент была у меня год.В кудряшах уток с дистанции 15-20метров я бил с первого выстрела(2ым выстрелом приходилось добивать иногда).
Так вот думаю по банкам пострелять и такой хватит и прицела 1000-1500 вполне,конечно иметь винтовочку тыщ за 25-30 куда интереснее и солиднее,ток вот кому надо то, с винтовки чья скорость к 200м-250м\с ближка по банкам лупить
Так вот думаю по банкам пострелять и такой хватит и прицела 1000-1500 вполне,конечно иметь винтовочку тыщ за 25-30 куда интереснее и солиднее,ток вот кому надо то, с винтовки чья скорость к 200м-250м\с ближка по банкам лупить
Артём
juniоr
***Все подарки авторские, сделаны часто в единственном экземпляре! ***
дети, чтоли?
дети, чтоли?
Да гайцам дай только докопаться.

Да и про цену на пневмовинтарь не забываем.

Да и про цену на пневмовинтарь не забываем.
Артём, у тебя и MJ600+ есть? На постоянку?
А так - +1 к навигашке. Только чтоб Навител на борту был.
Ну и костюмчик на первом месте
А так - +1 к навигашке. Только чтоб Навител на борту был.
Ну и костюмчик на первом месте
это у Артёма Лебедева есть, у меня только Магеллан и Ноут. 

Подарите ему карту, на которой будет сумма для оплаты за бензин. Он оценит ваш практичный подход!
Это может быть какая-нить ВИЗА или че там еще... Узнайте какие заправки по картам заправляют и каким...
Это может быть какая-нить ВИЗА или че там еще... Узнайте какие заправки по картам заправляют и каким...
Коммуникатор. С GPS.
Будет и навигация и инет и все остальное.
В крайнем случае, можно просто звонить..
Будет и навигация и инет и все остальное.
В крайнем случае, можно просто звонить..
можно подарить подогрев сидений...
или антирадар
а где найти костюм гаишницы???

или антирадар

а где найти костюм гаишницы???

Wild_Koshka
guru
Стоит посмотреть идеи среди подарков Emotion. Типа сертификат на аэрографию, посещения СПА-антистресс или чего еще.
ТОП 5
1
2
4