К вокзалу через тунельный спуск
1402
9
Если с фабричной подъезжать к вокзалу то после "тунельного спуска" поворт налево к платной парковке запрещён предписывающим знаком поворот направо. Соответвенно проезжаем направо и сразу за поворотом разворачиваемся и едем к парковке. Я правильно понял организацию движения на этом участке дороги?
wguestw
Так вроде что там непонятного то :dnknow:
igornsk
непонятным просто осталось поведение других участников движения, которые сразу поворачивают налево на этом перекрёстке ...

Спасибо, успокоил мою душу%)
wguestw
непонятным просто осталось поведение других участников движения, которые сразу поворачивают налево на этом перекрёстке ...

Спасибо, успокоил мою душу%)
Просто у них есть лишние 100 рублей..
wguestw
что тут такого?! на богдашке целые стада оленей так ездят.. и ничего
mallamut
начиная от Космаса и в сторону Учительской на каждом выезде на богдашку висит знак на право
SOL
начиная от Космаса и в сторону Учительской на каждом выезде на богдашку висит знак на право
да и в обратную сторону тоже знаки только направо, однакаж....Алени....
elephant
...Просто у них есть лишние 100 рублей..
У меня сотка лишняя... Всегда, если там качусь, сразу поворачиваю налево. :спок:
Ни разу не штрафанули. Там не за это ловят, а за парковку, думаю. И места там для разъезда всех авто вполне достаточно.
Ал
сотка соткой а когда джигит влетит в твою бочину будешь вспоминать съэкономленые сотки

зы сугробы вырастут и поворот станет непросматриваемым, а ездят многие попамяти