На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К вокзалу через тунельный спуск
1402
9
wguestw
experienced
Если с фабричной подъезжать к вокзалу то после "тунельного спуска" поворт налево к платной парковке запрещён предписывающим знаком поворот направо. Соответвенно проезжаем направо и сразу за поворотом разворачиваемся и едем к парковке. Я правильно понял организацию движения на этом участке дороги?
непонятным просто осталось поведение других участников движения, которые сразу поворачивают налево на этом перекрёстке ...
Спасибо, успокоил мою душу%)
непонятным просто осталось поведение других участников движения, которые сразу поворачивают налево на этом перекрёстке ...Просто у них есть лишние 100 рублей..
что тут такого?! на богдашке целые стада оленей так ездят.. и ничего
начиная от Космаса и в сторону Учительской на каждом выезде на богдашку висит знак на право
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
238563
1000
Системные администраторы умерли как класс?
65020
300
Космический дозор
70587
1000
начиная от Космаса и в сторону Учительской на каждом выезде на богдашку висит знак на правода и в обратную сторону тоже знаки только направо, однакаж....Алени....
...Просто у них есть лишние 100 рублей..У меня сотка лишняя... Всегда, если там качусь, сразу поворачиваю налево.

Ни разу не штрафанули. Там не за это ловят, а за парковку, думаю. И места там для разъезда всех авто вполне достаточно.
сотка соткой а когда джигит влетит в твою бочину будешь вспоминать съэкономленые сотки
зы сугробы вырастут и поворот станет непросматриваемым, а ездят многие попамяти
зы сугробы вырастут и поворот станет непросматриваемым, а ездят многие попамяти
ТОП 5
1
2
3
4