На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня ваще какашка
белый цвет токо на крыше проглядеть можно.

белый цвет токо на крыше проглядеть можно.
ну ничо так, я помыл, на массаж сходил....
Вот думаю к ципе или в бильярд )
Вот думаю к ципе или в бильярд )
на бердском шоссе всех разогнал направо и налево из среднего ряда... а то сбились к центру дорогиАга, началось в колхозе утро... Даж по растаявшей дороге в 2 ряда...
Грустно мне, на переднем приводе, не дрифтит хоть зазажигайся
Либо прёт вперёд, либо снос
Видел одного дрифтера на хрюше, в кювете на БШ. Ещ1 три машины собрал по мелочи с собой...
Саня, ты гонишь, даже раум могЁт )
Раум, небось, лёгкий... На этой туше не могу без ручника опу сорвать. Морда плывёт наружу, опа не хочет... Ну хотя... Я быстро ещё не пытался в поворотах тормозом... Народу мног вокруг

Давайте сюда вашего рекса....
Сейчас читают
что такое Эзотерика
478615
1000
Как быть? Пнули машину...
12837
103
Быстровозводимые дома
249934
377
Там стабилизация неотключаемая
Дебильная машина

Дебильная машина

Она не заведется если предохранитель вынуть ?
Я сени дрифт кар подготовил. Ручник подрегулировал.
Осталось тока шыпы прикатать.
А что такое ручник ?Психологический барьер.

Я сени дрифт кар подготовил. Ручник подрегулировал.а тебе то чо, перекинул задние колеса с шипов на летние и все)))
колесья то накачал?
Да, у маляров в соседнем гараже компрессором дунул.Я сени дрифт кар подготовил. Ручник подрегулировал.а тебе то чо, перекинул задние колеса с шипов на летние и все)))
колесья то накачал?
Нее, летник назад ставить - это движение вперед опой при мелейшем повороте.
А на шипах можно прогнозировать занос. Сени уже попробовал децл. Как шипы прикатаю - буду жечь.
Кстати, забавные ощущения сёня ловил, когда переобувался. Машина плотно к бордюру стояла, и поэтому переобувка выглядела как смена обоих левых колес, потом отпарковка, движение вперед, разворот, движение назад и переобувка правой стороны машины. Дык вот при движении, а особенно при торможении прикольно получалось - машину сразу ведёт в сторону "летних колёс". Дрифт сам по себе получался на ровном месте 

Там стабилизация неотключаемаяПапашо, ты - лошара. Отрубаетцо и фтыкаецо "на раз".Дебильная машина
![]()
Ы!

[еще, сцуко, есть порох в пороховницахТема, да ты успокооойся! (С)
субара + НФ5 на гололеде -> очень хорошо!
я про старческий песок грил
Сделай мне кнопку!
А то зае он иногда в снегу...
А то зае он иногда в снегу...
ННП
Сейчас на Домоцентре народ катается, только сотрудники ГИБДД приезжали пару раз, думаю нагрянут еще:(
Сейчас на Домоцентре народ катается, только сотрудники ГИБДД приезжали пару раз, думаю нагрянут еще:(
подтвержждаю! около 11 прокатился там, а наверху (на дороге) стоял дпсный мерин 

ННПНарод на дорогах катается, а на домоцентре лошародрифтеры пижОООнят

и пердят прямотоками, да? фуле, вы уж тут на нгсе определитель, кто лох: на дорогах или на парковках? или все лохи? (в том числе и вы)
Блиииин, про прямоток забыл )
Чего еще там ?
Чего еще там ?
Леха, а че, стоит прямоток-то? 
колись, и лобовик поди затонировал, и антислипы на педалях поди с синими писалками,да?
эх, Леха....

колись, и лобовик поди затонировал, и антислипы на педалях поди с синими писалками,да?

эх, Леха....
Не, ты ваще отстал от жизни, если нет у тебя накладок на педали в виде калаша, то не пацан...
чо, мож хренодрифтанем сёдня? 
погодка шепчет

погодка шепчет
я думаю где и раньше - либо домоцентр (но там имхо палево сильное)
либо лента на кирзаводе
либо лента на кирзаводе
Лента и только лента
А восколько?
А восколько?
да по фиг во сколько
можно в 22, можно позже, чтобы народ увидел тему и еще подтянулся
еще можно будет устроить шашлык
купить в шатуне готовые и коллективно их сожрать
можно в 22, можно позже, чтобы народ увидел тему и еще подтянулся
еще можно будет устроить шашлык
купить в шатуне готовые и коллективно их сожратьЖеня54 говорит на домоцентре открытия сезона народ даже с камерами.
Мона туда посмотреть и потома на ленту
Мона туда посмотреть и потома на ленту
Михаил Денисенко
guru
слякоть есть в городе? а то машину только помыл

AJIeX
old hamster
слякоть есть в городе? а то машину только помылподмерзли дороги. в правом ряду уже "стиральная доска"![]()

Скажите какое сейчас покрытие на парковках Ленты и Домоцентра, а то думаю сегодня либо на выходных покататься.
На кирзаводской ленте тоже ледок, и там где "непарковочные" места даже относительно ровный, но эти жуки понаставили конусов своих желтых, и монтажка мешает ))) типа круглосуточная
Какие еще есть места, где можно подрефтить?
красное кальцо :))) в москве там некое подобие трассы есть
у нас в новосибе только парковки и дороги общего пользования :))) что печально

Про красное кольцо я знаю.. но далековато оно. Хочется найти поближе какие нибудь большие заледеневшие площадки.
ННП
завтра кто будет на ленте? мож вылазку устроить?
завтра кто будет на ленте? мож вылазку устроить?
я мож пазырить подвалю, если кипиш будит :))) у какой ленты? на мосту штоле?
Михаил Денисенко
guru
Я мож подкачу седня на кирзавод.
ну и класно, мне до дому ближе ехать
вы там васкока?
вы там васкока?а хз...по традиции наверно часам к 10 прикачу
чо вылазку делать? На кирзаводе лед есть народу мало. На домоцентре лед лучше, но и народу поболее.
ТОП 5
1
2
3
4