230тыр за левина 95 года дорого???
6812
129
Spirit Of `76
смотря какой королко )) даже вон алексы или ранксы есть под 190 лс )))
Alex_B
Там все лошади на верхах, снизу не едет... На марке 2,5 куда как приятнее в обычной жизни ездить, где подхват начинается с нуля...
Не более, чем дело привычки :спок:
last user
Ну а чего?
1Г-ФЕ тоже машина! :beee:
Тележка для пенсионеров :ха-ха!:
Предлагаешь заезд - марк 1г-фе против меня с тележкой из ашана??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Прыгаешь в тележко - тележко цепляем ко мне на трос....главное не перевернуцо :ха-ха!:
last user
Ну чота мне подсказывает, что в бюджет они не влезут.
Spirit Of `76
Короллко - не боец, короллко - от рождения овосч.
Да ну? :eek:
Spirit Of `76
Ну чота мне подсказывает, что в бюджет они не влезут.
Дело не в бюджете а в том что хочется именно левина(или труену-одно и тоже)
Alex_B
Там все лошади на верхах, снизу не едет... На марке 2,5 куда как приятнее в обычной жизни ездить, где подхват начинается с нуля...
2 Марка одного кузова поставьте рядом и стартуйте - 2.5 (не турбо, ессно) уедет от 2.0 где-то после 100-120км/ч, а до этого момента будут ехать практически одинаково. Видимо, в Вашем случае попался Марк2.0 с убитой лямбдой - такие действительно едут только на раскрученном движке...
Spirit Of `76
есть и древние заряженные королки:улыб:начала - середины 90-х, те же цересы и марины с 4а-ге:улыб:

Ижэг, я ни баюсь перевернуцо, я баюсь у тележко тармазоф нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Нада цеплять на жоскую сцепку
sergo2009
Ну да. :ухмылка:
Spirit Of `76
Ну да. :ухмылка:
А вы увожаемый проверяли или это теоретические умозаключения?
last user
Йомана, при чём тут древние заряженные королки. Автору русским языком предлагают, нафига вам это - возьмите свежего, но овоща и не выпендривайтесь.
sergo2009
Осталось донести до остальных осознание этого:улыб:
Spirit Of `76
ну нах афтору свежий овощ?!?! :dnknow: если он хочет для других целей машину :biggrin:
паэтому предлагаю предлагать вписывающиеся в требования варианты)) раз левин ушёл :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
madmax
Я про 4a-ge говорил, а не про марк 2.0
sergo2009
Если хочется отжечь на праворульке я бы поискал вот такую зажигалку.
Правда редкие они заразы, в городе у нас всего одну видел. 230 турбокобыл, 4везде, на палке, тонна веса. ЙА бы сунул :live:
Spirit Of `76
Если хочется отжечь на праворульке я бы поискал вот такую зажигалку.
Правда редкие они заразы, в городе у нас всего одну видел. 230 турбокобыл, 4везде, на палке, тонна веса. ЙА бы сунул :live:
Это GTi-R. Живого оторвут с руками, но естественно не те парни, которым "овоща, но по новее" :спок:

P.S. Вдобавок на Левинов запчастей вагон, а на GTi-R - маленькая тележка :ха-ха!:
Spirit Of `76
Автору русским языком предлагают, нафига вам это - возьмите свежего, но овоща и не выпендривайтесь.
А автор из тех, кто буйный :спок:
Alex_B
Я про 4a-ge говорил, а не про марк 2.0
Тогда сорьки - не уловил нити разговора...:улыб:
Johnnie
Тож 250, если уж совсем на год не смотреть.
Только поинтересоваться надо, почему так быстро сливает...
Alex_B
это ведро тут ОЧЕНЬ долго обсуждали :))) Михаил Денисенко все про нее знает:улыб:
Vitaly
Да я помню. Ещё помню, что недавно обсуждали. :злорадство:
это ведро тут ОЧЕНЬ долго обсуждали :))) Михаил Денисенко все про нее знает:улыб:
Да и сам хозяин на АФ иногда появляется:улыб:Просто там по мелочи всякие косячки неприятные. Салон подушатанный, там-сям мелочи. Надо руки иметь и подход особый, а нынешний хозяин не из тех - ему подавай конфетку идеальную. Там колеса одни полтинник стоят:улыб:Выжимали по GPS 220 кмч. Если грубо посчитать - кузов живой и доки супры сотка, сотка двиг с коробасом, полтинник колеса. 250 и это без работы.