На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аха.... Ну ну... то-то в морозы такси приходится то по 40 минут то по часу ждать... Ненадо мне сказки про дёшево и сердито рассказывать. Плавали - знаем.
Вот только масло во дворе несподручно менять да и мелкие ремонты/замнены какие делать.Да-а-а, тяжело в деревне без нагана.... Теплый гараж в Академе начинается с 350тыр, и добираться до ближайшего 60р такси или 45 мин пешком. У меня машина стОит намного дешевле. А вот дедушки, чтоб в наследство оставил теплый гараж - почему-то нет.
А слабо на платной стоянке или перед подъездом забухать с шашлыками?А уж если у тебя и мотоциклы имеются, то без гаража вообще тяжко.
то-то в морозы такси приходится то по 40 минут то по часу ждать...Добавлю, что в морозы сильные таксомоторные компании ценник задирают слишком, против обычного...
Да Академ вообще странное место. Гаражи где-то на отшибе да и по таким деньгам - зачем они вообще такие нужны? Прелести проживания в этом районе малость переоценены. Вот у меня гараж - 7 минут пешком от дома. СТО - рядом, 10 метров. Лепота.
А слабо на платной стоянке или перед подъездом забухать с шашлыками?в соседнем дворе народ не обламывается все лето почти каждый день бухать и жарить шашлыки. уже и не знаю что с этим делать![]()
Да-а-а, тяжело в деревне без нагана.... Теплый гараж в Академе начинается с 350тыр, и добираться до ближайшего 60р такси или 45 мин пешком. У меня машина стОит намного дешевле. А вот дедушки, чтоб в наследство оставил теплый гараж - почему-то нет.Неа
1) накой нужен теплый гараж? в обычном капитальном довольно не холодно зимой.
2) я когда жил на бульваре молодежи, гараж был за гертрудой. 7-8 минут пехом. Жил бы на гертруде - былоб 4 минуты
3) по стоймости гаражи вообще-та от 200 начинаются
1) накой нужен теплый гараж? в обычном капитальном довольно не холодно зимой.1. Пусть будет холодный.
2) я когда жил на бульваре молодежи, гараж был за гертрудой. 7-8 минут пехом. Жил бы на гертруде - былоб 4 минуты
3) по стоймости гаражи вообще-та от 200 начинаются
2. Пусть я сменяю ВЗ на Гертруду.
3. Кто мне подарит на гараж? Почему из-за этого дочке в школу вместо соседнего дома через весь городок переться. .... Вебаста, контрактная - много дешевле.

Сейчас читают
Как решить проблему парковок?
50043
176
Минусы во внешнем виде человека
44264
183
Мода и Россия
22945
91
А слабо на платной стоянке или перед подъездом забухать с шашлыками?Никогда не понимал этого развлечения - шашлыки перед гаражем на асфальте. На даче или природе всяко интересно.![]()
У меня есть кап гараж. Но ежедневное развлечение со снегом не по мне. Равно как и поход к нему. И, самое главное - от него.
P.S. А кто то развлекается и с замками..
3. Кто мне подарит на гараж? Почему из-за этого дочке в школу вместо соседнего дома через весь городок переться.не понял логики. В честь чего кто-то должен дарить гараж? А пример с гертрудой был для опровержения вашего заявления, что в академе до гаража 45 минут пешком.
.... Вебаста, контрактная - много дешевле.с этим не спорю. только сам буду ставить новую.
![]()
3) по стоймости гаражи вообще-та от 200 начинаются+1
У меня рядом с домом только парковка, крытая, за 450 тыс. Ну и нафига она мне??? За 45-бы я ещё думал

Случается, что хочется не дачи и природы, а тупо жареного мяса.
Раз! Раз! - и в дамки.
Каждый день со снегом развлекаться не надо - только когда он идет. Если не запускать это дело, то и убирать там почти нечего - отгреб в сторону и покидал в сугроб.
Не знаю никаких проблем с замками. У кого-то замерзли вовремя смазанные замки?
Раз! Раз! - и в дамки.
Каждый день со снегом развлекаться не надо - только когда он идет. Если не запускать это дело, то и убирать там почти нечего - отгреб в сторону и покидал в сугроб.
Не знаю никаких проблем с замками. У кого-то замерзли вовремя смазанные замки?
за 450 - счастливчик3) по стоймости гаражи вообще-та от 200 начинаются+1
У меня рядом с домом только парковка, крытая, за 450 тыс. Ну и нафига она мне??? За 45-бы я ещё думал![]()
у моего дома парковка хорошо за миллион...
Wild_Koshka
guru
450 это дешево... у нас в округе гаражи или крытые парковки от 1,2 млн. и платных парковок вообще нету.
Есть одно нехитрое решение, Диман - П Р И С О Е Д И Н Я Й С ЯА слабо на платной стоянке или перед подъездом забухать с шашлыками?в соседнем дворе народ не обламывается все лето почти каждый день бухать и жарить шашлыки. уже и не знаю что с этим делать![]()

с этим не спорю. только сам буду ставить новую.а я однако прям с ней встроенной покупать буду

За 11 страниц только одно здравое применение вебасте - морозы > -25 и на машине ездят не каждый день и она стоит на улице.
Хотя тут уж явно лучше гараж.
Хотя тут уж явно лучше гараж.
ТОП 5
1
4