На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гламуру - бой!
2457
29
Да не гламуру наверно, а идиотизму... Купил жидкую вонючку, прилепил к панели.
Поехали с сыном к друзьям на дачу в Колывань. Обратно уже вчетвером возвращались. На подъезде к городу при торможении вонючка отлепляется, опрокидывается и протекает в панель.
Как смогли - вытерли. Через пять минут сын говорит, что машин неедед. И еще через 100 метров просто глохнет.
Итог: на подъезде к пятому/шестому м-рну четверо прыгают вокруг Клюгера, На улице - зима... Я - в легких тапочках... Сразу скажу спасибо тем правильным ребятам, которые останавливались и спрашивали, чем помочь.
Закончилось тем, что на галстуке доволокли до дома, практически отмороженными ногами и неясными перспективами на будущее.
Утром попробую еще раз завести, если не получится - думаю, что прямая мне дорога в нору к одному из модераторов здешних...
Поехали с сыном к друзьям на дачу в Колывань. Обратно уже вчетвером возвращались. На подъезде к городу при торможении вонючка отлепляется, опрокидывается и протекает в панель.
Как смогли - вытерли. Через пять минут сын говорит, что машин неедед. И еще через 100 метров просто глохнет.
Итог: на подъезде к пятому/шестому м-рну четверо прыгают вокруг Клюгера, На улице - зима... Я - в легких тапочках... Сразу скажу спасибо тем правильным ребятам, которые останавливались и спрашивали, чем помочь.
Закончилось тем, что на галстуке доволокли до дома, практически отмороженными ногами и неясными перспективами на будущее.
Утром попробую еще раз завести, если не получится - думаю, что прямая мне дорога в нору к одному из модераторов здешних...
Да не гламуру наверно, а идиотизму...зимой в лёгких тапочках на улицу это и правда уже не гламур

а при резком ускорении вонючка могла бы вылиться на...... 

Эта вонючка с женским запахом была, не понравилась она ему)))
tonim
v.i.p.
да утра высохнетВысохла![]()
С утра завелась даже без чиха!
Конь вороной
experienced
Ну,и с благополучным исходом Вас!:)
Сейчас читают
Съедобное сумасшествие.Что едите вы когда не знаете чего хотите?
43958
108
Дневники на стол!
73956
1009
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!"
217671
1007
В тапочках все же не стоит больше ездить!
зима как ни как!
зима как ни как!лучше держать в машине на такой случай что-нить теплое - валенки и тулуп
Название топика такое оптимистичное. Я уж подумал Перис Хилтон задавили. Ну или на худой конец Ксюшу. А тут вона че...

Вот сроду никаких вонючек в салон не тащил

у меня раньше висела на воздуховоде летом. фиг опрокинется и когда кондер включаешь - приятно пахнет
А я недавно всякую автохрень покупал - взял до кучи вонючку, которая на дефлектор крепится... Ниче вроде пахнет... Еще не отравился... 

Что это за авто такое, что из-за нескольких десятков грамм жидкости глохнет напрочь. 
Подведет в любой момент.

Подведет в любой момент.
Да хоть куда. Все разъемы, контакты и прочее должны это терпеть без ущерба для функционирования. Судя по всему жидкость вылилась под панель, там высоких напряжений нет.
Не надо про машину. Она в таких передрягах была - что мама не горюй!
Я о том, что всего-навсего мелкая вонючка можжет больших бед наделать
Купил жидкую вонючку, прилепил к панели.Повезло, что не молоко разлил.

Молоко это фигня, а вот сладких чай или кофе 

Ну не скажите. Ужасный запах, образующийся в обивке от разлитого молока, очень непросто вытравить. 

Дмитрий495
experienced
лучше держать в машине на такой случай что-нить теплое - валенки и тулупСегодня на барахоке купил, не знаю как назвать, наверно горчичники на батарейках :). Приклеил к носкам и тепло. Короче прикольная штука, только одноразовая.
лучше держать в машине на такой случай что-нить теплое - валенки и тулуп+1000, меня уже жизнь научила еще в 1997 году когда мы с отцом поехали в другой город без теплой одежды,в итоге замерзли не только мы,но и молоко молоковоза который единственный из попутных нашей дотащил нас до сто...с тех пор обязательный набор в машине: валенки,тулуп,спички,и зап. детали для авто:)

kiper
veteran
[ Сегодня на барахоке купил, не знаю как назвать, наверно горчичники на батарейках :). Приклеил к носкам и тепло. Короче прикольная штука, только одноразовая.Интересно! Что за штука? Сколько стоит?
Konstantan
руссо туристо
не знаю как назвать, наверно горчичники на батарейкахпосмотреть, бы хоть одним глазком
слайд можно?Не надо про машину. Она в таких передрягах была - что мама не горюй!Может ее эти передряги и подкосили, а вонючка была последней каплей? Ну не должен авто глохнуть из-за такой мелочи.
Дмитрий495
experienced
Стоит около 30 р. слайды выкладывать не умею. Корче размер примерно 7см на 5см. 2штуки. Батареек нет :). Разрезал, какой то черный порошок в нутри. Говорили хватает на 8 часов. Проходил с ними 4 часа, помогает. Дольше не пробовал. Перед тем как клеить все грели их под мышкой.
Хороша мелочь. Вообще-то в панели приборка находится, замок зажигания... Как машина будет функционировать, если, например, вонючка закоротила IGN на массу?
Эх, рано радовался... Опять отказалась заводиться... Видимо, завтра на галстук - и к Лису.
Хороша мелочь. Вообще-то в панели приборка находится, замок зажигания... Как машина будет функционировать, если, например, вонючка закоротила IGN на массу?Как это она закоротить может, там напряжение 12В , у вас что вонючка из ртути состоит?
хорошо отделались - у знакомых родственник так под новый год на глушняк замерз - поехал в соседнюю деревню друзей поздравить....лучше держать в машине на такой случай что-нить теплое - валенки и тулуп+1000, меня уже жизнь научила еще в 1997 году когда мы с отцом поехали в другой город без теплой одежды,в итоге замерзли не только мы,но и молоко молоковоза который единственный из попутных нашей дотащил нас до сто...с тех пор обязательный набор в машине: валенки,тулуп,спички,и зап. детали для авто:)![]()
ТОП 5
1
4