Гламуру - бой!
2459
29
Да не гламуру наверно, а идиотизму... Купил жидкую вонючку, прилепил к панели.
Поехали с сыном к друзьям на дачу в Колывань. Обратно уже вчетвером возвращались. На подъезде к городу при торможении вонючка отлепляется, опрокидывается и протекает в панель.
Как смогли - вытерли. Через пять минут сын говорит, что машин неедед. И еще через 100 метров просто глохнет.
Итог: на подъезде к пятому/шестому м-рну четверо прыгают вокруг Клюгера, На улице - зима... Я - в легких тапочках... Сразу скажу спасибо тем правильным ребятам, которые останавливались и спрашивали, чем помочь.
Закончилось тем, что на галстуке доволокли до дома, практически отмороженными ногами и неясными перспективами на будущее.
Утром попробую еще раз завести, если не получится - думаю, что прямая мне дорога в нору к одному из модераторов здешних...
tonim
Да не гламуру наверно, а идиотизму...
зимой в лёгких тапочках на улицу это и правда уже не гламур :biggrin:
tonim
а при резком ускорении вонючка могла бы вылиться на...... :зло:
tonim
Эта вонючка с женским запахом была, не понравилась она ему)))
GOrdeev1983
да утра высохнет:улыб:
Высохла:улыб:С утра завелась даже без чиха!:улыб:
tonim
Ну,и с благополучным исходом Вас!:)
tonim
В тапочках все же не стоит больше ездить!:улыб:зима как ни как!
7777
лучше держать в машине на такой случай что-нить теплое - валенки и тулуп
tonim
Название топика такое оптимистичное. Я уж подумал Перис Хилтон задавили. Ну или на худой конец Ксюшу. А тут вона че...:хммм:
tonim
Вот сроду никаких вонючек в салон не тащил:улыб:
igornsk
у меня раньше висела на воздуховоде летом. фиг опрокинется и когда кондер включаешь - приятно пахнет
igornsk
А я недавно всякую автохрень покупал - взял до кучи вонючку, которая на дефлектор крепится... Ниче вроде пахнет... Еще не отравился... :хехе:
tonim
Что это за авто такое, что из-за нескольких десятков грамм жидкости глохнет напрочь. :ха-ха!:
Подведет в любой момент.
DeLorean
Ну... видимо смотря куда вылить:улыб:
igornsk
Да хоть куда. Все разъемы, контакты и прочее должны это терпеть без ущерба для функционирования. Судя по всему жидкость вылилась под панель, там высоких напряжений нет.
DeLorean
Не надо про машину. Она в таких передрягах была - что мама не горюй!
Я о том, что всего-навсего мелкая вонючка можжет больших бед наделать
tonim
Купил жидкую вонючку, прилепил к панели.
Повезло, что не молоко разлил. :улыб:
Daiona
Молоко это фигня, а вот сладких чай или кофе :безум:
БАЙКЕР
Ну не скажите. Ужасный запах, образующийся в обивке от разлитого молока, очень непросто вытравить. :улыб:
Capone
Сегодня на барахоке купил, не знаю как назвать, наверно горчичники на батарейках :). Приклеил к носкам и тепло. Короче прикольная штука, только одноразовая.
Capone
+1000, меня уже жизнь научила еще в 1997 году когда мы с отцом поехали в другой город без теплой одежды,в итоге замерзли не только мы,но и молоко молоковоза который единственный из попутных нашей дотащил нас до сто...с тех пор обязательный набор в машине: валенки,тулуп,спички,и зап. детали для авто:) :respect:
Дмитрий495
[ Сегодня на барахоке купил, не знаю как назвать, наверно горчичники на батарейках :). Приклеил к носкам и тепло. Короче прикольная штука, только одноразовая.
Интересно! Что за штука? Сколько стоит?
Дмитрий495
не знаю как назвать, наверно горчичники на батарейках
посмотреть, бы хоть одним глазком :yes.gif:слайд можно?
tonim
Не надо про машину. Она в таких передрягах была - что мама не горюй!
Я о том, что всего-навсего мелкая вонючка можжет больших бед наделать
Может ее эти передряги и подкосили, а вонючка была последней каплей? Ну не должен авто глохнуть из-за такой мелочи.
Konstantan
Стоит около 30 р. слайды выкладывать не умею. Корче размер примерно 7см на 5см. 2штуки. Батареек нет :). Разрезал, какой то черный порошок в нутри. Говорили хватает на 8 часов. Проходил с ними 4 часа, помогает. Дольше не пробовал. Перед тем как клеить все грели их под мышкой.
DeLorean
Хороша мелочь. Вообще-то в панели приборка находится, замок зажигания... Как машина будет функционировать, если, например, вонючка закоротила IGN на массу?
tonim
Эх, рано радовался... Опять отказалась заводиться... Видимо, завтра на галстук - и к Лису.
tonim
Хороша мелочь. Вообще-то в панели приборка находится, замок зажигания... Как машина будет функционировать, если, например, вонючка закоротила IGN на массу?
Как это она закоротить может, там напряжение 12В , у вас что вонючка из ртути состоит?
YaKosha
+1000, меня уже жизнь научила еще в 1997 году когда мы с отцом поехали в другой город без теплой одежды,в итоге замерзли не только мы,но и молоко молоковоза который единственный из попутных нашей дотащил нас до сто...с тех пор обязательный набор в машине: валенки,тулуп,спички,и зап. детали для авто:) :respect:
хорошо отделались - у знакомых родственник так под новый год на глушняк замерз - поехал в соседнюю деревню друзей поздравить....