На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну так завтра снова в бой?Конечно, мы всегда в строю!![]()
давненько не было видно тебя
когда за руль вернешься?
когда за руль вернешься?
Ловкий парень
Томас
Ну так завтра снова в бой?В сад такие бои! Лучше машину не замораживать, чем потом с бубном размораживать...На прогрев и пусть маслает...Хотя конечно по уму если то надо бы до сервисменов доехать с вопросом диагностики...Но это ж время,деньги. Авось и так прокатит![]()

Макс.. это как получится с деньгами.. ибо пока безлошадный, затеял ремонт.. но как известно ремонт можно только начать .. и все.. бездонная дыра для денег..
-------
по теме еще добавлю - ставити автопрогрев. .ПОЖАЛУЙСТА хотябы выхлопными не под окна.. а то бздец.. началося
-------
по теме еще добавлю - ставити автопрогрев. .ПОЖАЛУЙСТА хотябы выхлопными не под окна.. а то бздец.. началося

*ннп*
пока что (тьфу-тьфу-тьфу) машина заводится с "полпинка", несмотря на "полулетнее" масло лукойл люкс 10w40 (п/с)
возможно связано с тем, что поставил двухконтактные свечи... хотя это может быть самовнушение
з.ы. удивляюсь, как у некоторых "застывают" свежие вёдра с синтетикой 0w40, новыми аккумами и автопрогревами...
пока что (тьфу-тьфу-тьфу) машина заводится с "полпинка", несмотря на "полулетнее" масло лукойл люкс 10w40 (п/с)

возможно связано с тем, что поставил двухконтактные свечи... хотя это может быть самовнушение

з.ы. удивляюсь, как у некоторых "застывают" свежие вёдра с синтетикой 0w40, новыми аккумами и автопрогревами...

Capone
почетный тролль НГСа
Причина такого странного поведения вполне надежной,проверенной машины пока не выяснена, грешу на то что помыл в ночь перед морозом,наверно что-то где-то прихватило....
-----------------------
100%
в том году я два раза замерзал как раз после помывки
-----------------------
100%
в том году я два раза замерзал как раз после помывки
Сейчас читают
Неврология
194285
323
3-ий Сибирский Авто-Мото Фестиваль.
8212
161
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330259
1000
Filimon
alcatel
На крайняк если второй раз замерзну то спасатели у нас надежныеДа ты аванс выкатил на всю зиму вперед.![]()
![]()
last user
last_hamster
Народ, срочно нужно подкурить/отогреть нисан на ватутина 59!!! 8-905-930-9230, Евгений.!!!!
блин, мое ведро заводится... еще и с пульта. и без ночных подогревов. Чо за фигня ? =) Правда я каждый день езжу... Может в этом дело.
А может не в этом? Может есть сказать почему?
YaKosha
experienced
Люди помогите советом. Ситуация следущая: 8 ноября был заменен стартер на контрактный, ашина работала на УРА,вечером мойка, с утра результат таков- не реагирует на брелоку сигнализации,с ключа открыли,подцепились к другому акуму,с ключа не заводится стартер " щелкнет" при повороте ключа и на этом все заканчивается. ЧТО произошло,как решить проблему? 

а другой акум через провода цепляли? прпробуйте поставить его место своего и проверить контакт на клемах
да проводами,от другой машины. но она уже уехала((( занес акум домой отогреваю,какой порядок дальнейших действий? 

причем когда цепляли от другого акума,електроника,освещение заработало,вкроме сигналки.
А в чем срочность-то? Сиди дома, грейся, жди, когда благотворительная акция до тебя дойдет. 

Еще проблема в том что машину забрали у родителей неделю назад для жены,всей каши в ней не знаем,сигналка с брелка не отключается а как ее отключить непосредственно руками не знаю,есть специально выведенная кнопка в салон,чтобы плюс на стартер можно было посадить не через замок зажигания а непосредственно с акума(ранее сигналка по словам родителей глючила для этого и была сделана кнопка) но когда я сажу стартер через кнопку,машина тоже не завелась...короче голова разрывается от этой машины
Народ, срочно нужно подкурить/отогреть нисан на ватутина 59!!! 8-905-930-9230, Евгений.!!!!вот ты странный... как-то помню я был в Кемерово, ты звонил, типа прикурить... щас я там рядом ездил в это время, не звонил

если чо завтра в любое время, я ж тут рядом работаю, но щас уже пива выпил, не поеду

никому щас помощь в заводке не нужна?
нахожусь в дзержинке
нахожусь в дзержинке
PartyZan
r.i.p.
ННП
Ленинский (в районе горской физически)
Ленинский (в районе горской физически)
Я не понял.. -16 на улице.
Выж нас в -30 совсем от дома оторвете..
Выж нас в -30 совсем от дома оторвете..

Я не понял.. -16 на улице.Не не не, у меня все в порядке
Выж нас в -30 совсем от дома оторвете..![]()
Я имею ввиду, вдруг кого надо прикурить в Ленинском районе
Я, т-т-т, еще ниразу настолько не замерзал

ннп.
други, посоветуйте зарядник для кумулятора, и где самая феншуйная цена, очень благодарен буду
други, посоветуйте зарядник для кумулятора, и где самая феншуйная цена, очень благодарен буду

Известно - кедр (если денех лишних нема), а вот где дешевле - тут я присоеденяюсь к вопросу.
рецепт неизвестен =) к тому же ими инет пестрит и без меня.
Не жопьтесь на масло первоначально. У меня иномарок не было а тазики все заводились. Тойота ж рулит. Неужели с ней так хреново все. Не хочу тойоту если так, у нас 7 месяцев в году зима блин.
Не жопьтесь на масло первоначально. У меня иномарок не было а тазики все заводились. Тойота ж рулит. Неужели с ней так хреново все. Не хочу тойоту если так, у нас 7 месяцев в году зима блин.
да чо тайота, тазеки... у мну Уазек заводитсо без проблем, ну вернее небольшие проблемы начались позавчера, я откопал из грязи аккумулятор, обнаружил надпесь "необслуживаемый", но не поленился расковырять крышечки... за два года жыжа убавилась в объёме, надо добавить, и зиму думаю проживу... при чём, как писал выше, автозавода реализовать не могу по техническим причинам

ну с ключа вроде как попроще в особенности на механике, сцепление там выжать можно, чтоб стартеру задачу облегчить =)
ага, учитывая, что у меня в обе коропки нипанятно чего налито...

...аккумулятор,..."необслуживаемый"...жыжа убавилась в объёме, надо добавить...+ подзарядить в тепле, чтобы плотность дистиллированной водой разбавленной жижи поднять.
Иначе нынешняя прыткая зима высосет остатки заряда.
да это понятно, просто я, разбалованный гарантийным сервисом, два года вообще ничего в машине не делал, а тут гарантия кончается, начал интересоваться

MАRСН
member
Я свою с брелка попытался завезти, не захотела(( Вышел, с ключа трыц-трыц, не хочет. Утащили в гараж, аккум подзарядили, свечи просушили зажигалкой. Завелась. Столько дерьма из трубы на стенку вылетело(((. Завтра пойду с ключа заводить). У марчей проблема, свечи заливает сразу(((
У меня такой же глюк с АКБ...
Крышечки есть, а надпись налеплена "необслуживаемая"... Вот помню Лиса замучил вопросами по зарядке... 

неделю назад кедры видел в гиганте, тока непомню по чем
По зарядникам.
Во что я в гиганте нашёл, оно?
Антикризисная цена около 800р, блин, но доверия нифига не вызывают, уж больно стрёмно выглядят.
Ещё орионы есть по 1000-1300, там как-то уже посолиднее.
Кедр с морды
http://ipicture.ru/uploads/091108/1aiL6xVwes.jpg
2 разные упаковки кедров
http://ipicture.ru/uploads/091108/Z21TYdI56S.jpg
Во что я в гиганте нашёл, оно?
Антикризисная цена около 800р, блин, но доверия нифига не вызывают, уж больно стрёмно выглядят.
Ещё орионы есть по 1000-1300, там как-то уже посолиднее.
Кедр с морды
http://ipicture.ru/uploads/091108/1aiL6xVwes.jpg
2 разные упаковки кедров
http://ipicture.ru/uploads/091108/Z21TYdI56S.jpg
вот примерно такой кедр у отца, пока не сгорел, года два уже
вроде заряжает
По упаковке, тот, что снизу
вроде заряжает

По упаковке, тот, что снизу
!!!NickeL!!!
...
Антикризисная цена около 800р, блин, но доверия нифига не вызывают, уж больно стрёмно выглядят.Стрёмно - из-за отсутствия ЖКД дисплея, поддержки МР3 и карт памяти свыше 16 гигов?

dаb
veteran
экстрасенсы уже среди нас? 
ну вот просто смотришь на него и первая мысль..."Славик, чёт стрёмные они какие-то, пошли в денди рубиться.", понимаш?
ну значит надо брать раз такое дело

ну вот просто смотришь на него и первая мысль..."Славик, чёт стрёмные они какие-то, пошли в денди рубиться.", понимаш?

ну значит надо брать раз такое дело
!!!NickeL!!!
...
у меня такой кедр, у многих знакомых и плохих отзывов о нем как-то нет. вывод - хорошая штука
Slater
v.i.p.
Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машины

упаковка - нижняя, с морды примерно такой же, тока чуть другие цвета.
этот у меня уже лет 5, купил когда прошлый из гаража украли.
этот у меня уже лет 5, купил когда прошлый из гаража украли.
да у меня то глюк не по этому, а потому, что два года не смотрел под капот... 

Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машины 
================================

================================

Tedigazelist
trucker54rus
Солярку на трансервисе еще летнюю продают. Сегодня скакал с лампой вокруг машиныЖивёте в Россее, а ругаетесь. Кто мешает поставить Вебасту? Или если дорого, расверлите выход из фильтра тонкой очистки и вход на ТНВД. Таким оброзом увиличите пропускную способность магистрали, а перед фильтром поставте теплообменник, что бы он саляру грел. Машину заведёте по любому, так что потрясётся малёха матор но приэтом и фильтра не порвёт и соляра подогреется, а дальше обратка сделает своё дело.![]()
Артём
juniоr
***расверлите выход из фильтра тонкой очистки и вход на ТНВД.***
Хренасе советы.
Подогрев перед фильтром - это хорошо, но когда сам фильтр полный соляры замёрз - толку от него тоже немного.
Хренасе советы.
Подогрев перед фильтром - это хорошо, но когда сам фильтр полный соляры замёрз - толку от него тоже немного.
Tedigazelist
trucker54rus
Тёма, когда магестраль после фильтра увеличена, фильтр не замерзает. Не знаю как это объяснить, но это проверенно годами. У мну сейчас на камазе так и на мерине буду делать тоже самое. Этот вариант на севере практикуют и работает на все 100%.
А если воздушная тормозная система, там ещё есть вариант. Охлождение компрессора отключается. А на вход охлаждения подоётся саляра до фильтра, снимается с компрессора на фильтра. Тут убиваем двух зайцев. Компрессор начинает греться почти сразу, так что саляра греется ещё быстрей чем с теплообменником. А второе, компрессор всегда охлаждён, даже если температура зашкалила.
А если воздушная тормозная система, там ещё есть вариант. Охлождение компрессора отключается. А на вход охлаждения подоётся саляра до фильтра, снимается с компрессора на фильтра. Тут убиваем двух зайцев. Компрессор начинает греться почти сразу, так что саляра греется ещё быстрей чем с теплообменником. А второе, компрессор всегда охлаждён, даже если температура зашкалила.
Артём
juniоr
***Тёма, когда магестраль после фильтра увеличена, фильтр не замерзает. ***
Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!
а вот остальное действительно интересно, не знал, клёво.
Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!
а вот остальное действительно интересно, не знал, клёво.
Tedigazelist
trucker54rus
...............Ну как так может быть!?!?!? В фильтре летняя соляра, на улице -20, в канистре замерзает, в баке замерзает, в фильтре не замерзает потомучто дырки рассверлены??? Неверю!...................Ну незнаю, мож это специфика камазов, они ваще всеядные

А я почему-то думаю,что нужно просто заливать нормальную солярку,вовремя менять топливный фильтр и не заморачиваться. В бытность мою камазистом,знавал одаренных,которые проделывали такие манипуляции с компрессором. Никакой пользы,кроме геморроя от этого нет и когда начальник колонны с механиком реквизировали у одного такого "экспериментатора" все мелкие ключи,все встретили это с пониманием. Ибо не хрен над машиной издеваться 

ТОП 5
1
2
3