а что у вас в багажнике?
5256
83
strashilka-777
Положите в аптечку несколько сотенных купюр.
sergo2009
сжечь на трассе в случае поломки :live:
Вспомнил! Т.к. сам не курящий вожу пачку сигарет.
strashilka-777
Блииин... Надо летние колеса из багажника достать, а то вожу их с самой переобувки...
sergo2009
это то, что ты продаешь? :миг:
sergo2009
Если помогут, то водка сигареты в благодарность можно отдать
Boltun
недавно вот из-за 100А педохранителя на день в области застрял у родителей :хммм:
:шок:

опечатка? :umnik:
опечатка, конечно же предохранитель, :ха-ха!: Благодарю за бдительность, уважаемый :respect:
Chebakov
ясно

тогда скажите, какие электроприборы висят на стоамперном предохранителе у вас? очень интересно!
gy
у меня ещё жгуты для ремонта бескамерных шин лежат, клей... уже четыре прокола за год так починил, один из них боковой был, после этого всегда подкачивать приходилось.
Хм... Жестко ездите батенька, или колеса старенькие... Мои колеса зимние отошли аккурат к октябрю, за 2 лета ниразу не прокалывал:) Хотя... Понимаю, что везуха, но 4 раза-- это ли не ахтунг?
4 раза за год это не ахтунг. :secret:
Я этим летом в отпуске за 2 недели 4 раза пробивал камнями на грунтовках задние покрышки - так там же в отпуске и купил набор для ремонта бескамерных покрышек. :спок:
Chebakov
недавно вот из-за 100А педохранителя на день в области застрял у родителей :хммм:
А что с ним ? У меня 80ки горели, так я просто вскрывал крышку, сгибал контакты на встречу друг другу и всё, поехали... :-)
strashilka-777
язык мой - враг мой :ха-ха!:
не люблю я электрику, боюс даже, она вот этим пользуется. жучкам не доверяю.
gy
Хм... Жестко ездите батенька, или колеса старенькие... Мои колеса зимние отошли аккурат к октябрю, за 2 лета ниразу не прокалывал:) Хотя... Понимаю, что везуха, но 4 раза-- это ли не ахтунг?
колёсам два года, 40ткм где-то... а езжу обычно, дорог сильно не выбираю, единственный жёсткий "прокол" был на Большой перед переездом, там в ямке боковину об диск пробил.. один шуруп, один гвоздь и на днях проволока сбоку как-то вошла... :dnknow:
sergo2009
Вот че в багажнике нада иметь:улыб:
блин, я-то думал там стармех, фёдоров или лис с сундуком инструментов
Chebakov
педохранители - это сильно. при таком количестве пед.. пе.. ээ.. придурков на дороге - не помешает.
Sadovnikov
Блииин... Надо летние колеса из багажника достать, а то вожу их с самой переобувки...
Не доставай!!!!
будешь замерзать - сожжешь :ха-ха!:
WildFlame
лопатко, компрессор, провода, тушитель, втрорая аптечко, веревка, ведро, губка, запаско, дамкрат, балонник, ТОПОР!
strashilka-777
Запаска(летняя), насос(не работает), комплект колпаков(полуполоманные) + хомутики закрепить колпаки(8шт), огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки, пара грязных тряпок, щетка, домкрат подкатной, баллонник, 2-3 полиса, незамерзайка, покрывало(не знаю зачем, давно лежит).
Вроде всё.
strashilka-777
далеко не езжу но все же
-домкрат
-запаска
-ключ для колес
-ключик на 10+отвертка+ножик
-лопатка+топорик
-трос
-провода прикуривания
-свечи старенькие но потянет(ключа свечного нету :biggrin:)
-аптечка
-огнетушитель
-насос
-полироль панели+стеклоочиститель+тряпочки разные+полироль кузова+очиститель салона
-лампочки всякие б/у но живые
-перчатки рабочие
-бита бейсбольная
-запасная стеклоомывайка 4литра
-салфетки бумажные
вроде бы все:улыб:
strashilka-777
Сегодня лежит:
- муфта оптическая на 144 сварки - 2 шт.
- кросс оптический на 24 порта укомплектованный
- знак
-аптечка
-банан

P.S. топик полезный :agree:
sergo2009
в багажнике вот такого авто: ntegra DB6,ZC,1999г.
sergo2009
Серега, тебе ЛС.
А то нафлудим тут :secret:
Насяльникамана ругаса будет, да и не интересно читать остальным форумчанам.
KNYAZ
почему ж неинтересно,можешь еще написать какой марки сварочный аппарат для оптических волокон,какте муфты-проходные или тупиковые ну и т.п :biggrin: :biggrin: :biggrin:
trooper
сварочника нету:) муфты тупиковые, кросс SC :хехе:

P.S. коллега?
strashilka-777
хорошая, крепкая доска 3х15хширина багажника, с довольно корявой поверхностью (не строганная)
strashilka-777
-Трос
-Домкрат
-Балонник
-Аптечка
-Огнетушитель
-Знак аварийной остановки
-Провода для прикурки
-Запаска
-Дополнительняа попогрейка
-Скатерть
-Сух. паек военный
-Бутылка шампанского :смущ:
Snegovik
-Бутылка шампанского
вдруг Новый год в пути застанет? :ха-ха!:
ынырга
Вот че в багажнике нада иметь:улыб:
блин, я-то думал там стармех, фёдоров или лис с сундуком инструментов
я тоже с сундуком :улыб:вернее с двумя даже.
перечислять шмурдяк нет смысла, сильно моного всего
Snegovik
А я совсем не приспособленная к жизни :biggrin:
-Запаска
-Аптечка
-Огнетушитель
-Знак аварийной остановки
Люблю порядок:смущ:
natalka2
зимой если далеко то плюсом комплект охотничей снаряги :спок: