На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
герметик в колесо
2844
26
подскажите, плиз -
есть прокатанный литой диск, резина бескамерка - подспускает по ободу.
ездил на шиномонтажку уже 2 раза.
все 2 раза - густо мазали герметиком по ободу, качали, и клятвенно заверяли, что "теперь уж точно можно забыть".
но думаю, это как повезет.
что делать? менять диск, ставить камеру (как это - 1 камера из 4х?)
или есть еще какие способы?
есть прокатанный литой диск, резина бескамерка - подспускает по ободу.
ездил на шиномонтажку уже 2 раза.
все 2 раза - густо мазали герметиком по ободу, качали, и клятвенно заверяли, что "теперь уж точно можно забыть".
но думаю, это как повезет.
что делать? менять диск, ставить камеру (как это - 1 камера из 4х?)
или есть еще какие способы?
едь к попугаям,пусть там вначале проверят насколько качественно прокатан диск,если норм едь на шиномонтаж возле мойки ВАША МОЕЧКа на Б.Богаткова попроси парней, что б на совесть промазали(я у них в ту зиму делал все 4 колеса пропскали по ободу),если не поможет то только менять диск,ставить камеру я б не советовал.
ставить камеру и будет все ок..Я себе так делал, уже как год катаюсь
смотря как кататься,я бы не рисковал
А что не так с камерой? или религия?
смотря как кататься,я бы не рисковалИнтересно, а в чем риск? Если резина не пострадавшая, без грыж и и пробоин, что может такого произойти?
ну примерно так
у бескамерки есть специальный уплотнительный слой по бортам, если установить камеру, то воздух между камерой и покрышкой будет невозможно удалить просто потому что ему выйти некуда будет. Образовавшийся пузырь будет гулять по покрышке деформируя ее,
во вторых камера будет тереться о шину, и чем выше скорость тем соответсвенно интенсивнее трение ,а где трение там и температура расти начинает, шина мажет просто развалиться от перегрева(корд отойдет от резины).
имхо не мной придумано,но я его придерживаюсь
у бескамерки есть специальный уплотнительный слой по бортам, если установить камеру, то воздух между камерой и покрышкой будет невозможно удалить просто потому что ему выйти некуда будет. Образовавшийся пузырь будет гулять по покрышке деформируя ее,
во вторых камера будет тереться о шину, и чем выше скорость тем соответсвенно интенсивнее трение ,а где трение там и температура расти начинает, шина мажет просто развалиться от перегрева(корд отойдет от резины).
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
50873
461
Заготовка, фасовка и реализация травяного чая
18484
65
Что же в Сочи ?
108012
1000
кто хочет проверить,пусть проверяет!
Вииду того,что я чувствую если у меня во всех колесах было 2,2очка ,а стало в одном 2 очка и мне не комфортно так ехать,то и камеру в бескамерку я ставить не буду..хз как колесо себя поведет на проколе или вообще
кто хочет пусть ставит,но мнения вышеописанного я придерживаюсь
Вииду того,что я чувствую если у меня во всех колесах было 2,2очка ,а стало в одном 2 очка и мне не комфортно так ехать,то и камеру в бескамерку я ставить не буду..хз как колесо себя поведет на проколе или вообще
кто хочет пусть ставит,но мнения вышеописанного я придерживаюсь
какой ещё "пузырь" ??? О_о
фигня какая-то.
минусы у камеры такие - при проколе тем же саморезом скорее всего спустит колесо, тогда как бескамерка выживет вероятно, плюс колесо будет тяжелее. трение покрышки о камеру - это уже нонсенс. раньше не тёрлись а теперь стали ? при давлении в 2 очка то ?
фигня какая-то.
минусы у камеры такие - при проколе тем же саморезом скорее всего спустит колесо, тогда как бескамерка выживет вероятно, плюс колесо будет тяжелее. трение покрышки о камеру - это уже нонсенс. раньше не тёрлись а теперь стали ? при давлении в 2 очка то ?
мучился с такой же проблемой 1 в 1.
Ставить камеру на проблемное колесо и ездить.
Единственно нужно иметь ввиду что если покрышка низкопрофильная то камера нужна на размер меньше.
Например у меня в 15 отлично встала 14 камера от волги.
Сначала ставил 15 камеру вот с ней намучился, она не расправлялась в низкопрофиле и терлась до дыр. Дыра образовывалась за месяц где то.
Потом подсказали про "на размер меньше" и в такой конфигурации летняя резина прожила полтора сезона.
Ставить камеру на проблемное колесо и ездить.
Единственно нужно иметь ввиду что если покрышка низкопрофильная то камера нужна на размер меньше.
Например у меня в 15 отлично встала 14 камера от волги.
Сначала ставил 15 камеру вот с ней намучился, она не расправлялась в низкопрофиле и терлась до дыр. Дыра образовывалась за месяц где то.
Потом подсказали про "на размер меньше" и в такой конфигурации летняя резина прожила полтора сезона.
ясен пень ставиь камеру и не мучиться , мне просто для самого себя интересно а чем отличается безкамерка от камерки , вот я покупаю колёсья и мне что продавцу сказать мне колёса чтоб камеры поставить? в жизни никакого слоя там не видел, воздух сам выйдет хоть через тот же обод
хотите сказать что на каждой бескамерке воздух все время выходит через обод 

Ну так бескамерка же этом диске спускает через обод
Вот подкачать возможно и придется когда воздух между камерой и покрышкой выйдет
ИМХО нет тут ничего страшного....

Вот подкачать возможно и придется когда воздух между камерой и покрышкой выйдет

ИМХО нет тут ничего страшного....
из Фильма -Бедная Саша,
-на возьми
-а что это?
-веревка и мыло возьми вдруг пригодится,но лучше не надо.
так же и тут поставить можно но лучше не надо--личное ИМХО моё
-на возьми
-а что это?
-веревка и мыло возьми вдруг пригодится,но лучше не надо.
так же и тут поставить можно но лучше не надо--личное ИМХО моё
Герметик в бескамерку это вообще зло ))) Мой совет: заезжайте на нормальную монтажку, где вам болгаркой со специальным диском отшкрябают ваш герметик и возможно будет вам счастье. Если не поможет - ставьте камеру, колесо на заднюю ось и тогда точно все будет Ок!
P.S. Воздух из бескамерки с установленной камерой убирают через отверстие соска )))))
P.S. Воздух из бескамерки с установленной камерой убирают через отверстие соска )))))
всем спасибо, как спустит, поеду камеру ставить

На покатушках на Он-айсе регулярно разувалось переднее правое колесо. Поставил в него камеру размером на 1 меньше и горя не знал..
поставить камеру и не греть голову..
Камеру в бескамерку - это неправильно, между камерой и покрышкой образуется замкнутая воздушная полость, летом на скорости это зона локального перегрева, как следствие грыжа и выстрел.
Для зимы и говнолазания - сойдёт.
Для зимы и говнолазания - сойдёт.
с машиной досталось хреновое литье..в 3х из 4х была такая же проблема..запарился по утрам качать..в итоге туда засунул камеры..проездил больше года (в том числе летом на алтай)..ничего не стрельнуло и не вылезло..машину продал..до сих пор ездиет:)
Superpodruga
veteran
На камере езжу 2 года на летней, на высоких скоростях. Никаких проблем. Езжу вынужденно, из-за заплатки. Что не так делаю?
trooper
v.i.p.
1.Высокая скорость эт сколько?
2.Дай бог,ездийте дальше и пусть все будет ок.
3.Я не могу утверждать и говорить ,что Вы делаете не так ,я просто высказал мнение других которого я тоже придерживаюсь.
2.Дай бог,ездийте дальше и пусть все будет ок.
3.Я не могу утверждать и говорить ,что Вы делаете не так ,я просто высказал мнение других которого я тоже придерживаюсь.
ну примерно такC камерой, весь лишний воздух выйдет через зазор нипеля, стрельнет или будет биение колеса, только есили коряво поставили камеру.(складка камеры внутри покрышки)
Был рав-4, брал уже в одном колесе стояла камера - хотя вроде целое было - год ездил , все нормально было.
Че та не отлетает корд, када шина на огромной скорости трется о дорогу летом =)
ТОП 5
1
4