У кого наклейка есть. Перекличка-30!!!
136150
1000
lena87
Видимо, по дороге на этот Хилокский Миша меня и зачикал )) Поздоровались и разъехались в разные стороны:улыб:
AJIeX
в обед на красном проспекте красный зум-зум Лешего :appl: Записку оставлял под дворником. Привет :agree:
Привет! Записка получена, правда заметил я её только когда начал снег дворниками стряхивать:улыб: :agree:
Pan Inspector
на димитрова поздоровались с ... вистой что ли. номер р***ов. привет!
RAN
я наклейку даже не видела:улыб:
я знаю, что твоя машинка
Pan Inspector
В субботу замечен Кариб при выезде из Пашино(ехал на встречу,не успел посигналить).
На маг.Альянс синий IST.
Pan Inspector
По просьбе Тайлера сообщаю, что он сегодня зачикал Irish'у_pleo, :улыб:но не понял ответили ему или нет :смущ:
Но все равно передает привет :agree:
Nelechka
))) Привет-привет) Я посигналила в ответ!
Irisha_pleo
Я ему передам :knix:
Говорит не слышал, т.к. у него громко музыка играла :ха-ха!:
Pan Inspector
В районе 9 на фрунзе обсигналил мартовского кота, потом обмаргал аварийкой, но походу понят не был!
Женя54
Сегодня в 8-20 обспартачена и были моргания ( :безум: так и не смогла сформулировать обморгана, обморганена :ха-ха!:) Divxом, если не ошибаюсь :смущ:, на светофоре у ЦУМа через Вокзалку. В ответ посланы световые приветы :agree:
Sait
На маг.Альянс синий IST.
Кахда? Не видел никого.

В воскресенье около часа дня на Крылова у центрального рынка краем глаза засек нашепром 9-й кажецца модели с красной наклейкой на заднем стекле. ГН 946.
Pan Inspector
Утром на Фрунзе ехала за микроавтобусом у которого слово "Автофорум" было написано на рамке номера. Забавно, не знала, что такое бывает.
SAMAEL97
На маг.Альянс синий IST.
Кахда? Не видел никого.
На пл.Трубникова посигналил Вам,потом Вы на 1905г повернули.
Sait
Мой маршрут..)) Сорри, не слыхал, буду внимательнее впредь. :agree:
Pan Inspector
А где бы взять эту наклейку?:смущ:
Иней
писееееееееец... тем кто не читает топики не нужна эта наклейка
Иней
тема наклеек немного "подзатонула". У меня на 2-ой странице. Находится в ИЕ. Ctrl+F. Вводится слово наклейки и читается топ
Konstantan
ннп

как наклейку получить? )) можно макет в векторах на romanbraver@ngs.ru ? спс!
Dreamliner
фигасе тут обновляется!!:улыб:
сатана
Ага, мы вас тоже видели! :flowers:
Также в 18.50 на съезде с ипподромской была замечена, а на дуси ковальчук оббибикана тёмно синяя(кажется) пятёрка/семёрка с наклейкой на заднем стекле. Ответа не слышал.
Низко летаете :улыб:Не успел ответить
Sait
В субботу замечен Кариб при выезде из Пашино(ехал на встречу,не успел посигналить).
На маг.Альянс синий IST.
Йа в субботу там катался.:улыб:такшта, видимо привет! :agree:
Psy-Scanner
По вечерку сегодня мне паказался серебристый патрол с наклейками по стеклу заднему на ул. Гоголя-Челюскинцев :agree:
Kan
в 17-25 на Островского, сегодня Нисанблюберд.
привет! :миг:
зы. я наезжал на задний бампер, чоб тилифона сфотала нумбяр... так чта нибаись :agree:
грузчик
сегодня еще спалил рыженькую демию. Не помню ник, но помню, что девочка :улыб:утром в частном(бездорожном) секторе Писарева :flowers:
Pan Inspector
Вечером на Горбатом мосту спалила бежевую(грязную, может и другого цвета) семерку на транзитах с наклейкой. На моего спартака реакции вообще никакой не последовало. Признавайтесь, кто продал машину и не отодрал наклейку :злорадство:
Pan Inspector
Кому сегодня в спину на синем IST около Рок-Сити подудел?
Pan Inspector
А кто у нас водит черного корандо с красной наклейкой? Заметил в воскресение сворачивающего на Лыщинского-Геодезическую. :tease: Сигналил, но был ли услышан, я так и не понял. :dnknow:
грузчик
это я на рыженькой демио катаюсь! :смущ:
Лилифи
точно! и всегда рано встаёте :yes.gif:
грузчик
точно! и всегда рано встаёте :yes.gif:
А ты, похоже, вообще не ложишься
HexOgeN
НПП
А кого я вчера зачикала на Горького, 51 :dnknow:
красный хэтч, из второго ряда даже модель не удалось рассмотреть :смущ:
может кто себя узнает? :злорадство:
а может это тот самый лачетти-призрак? :dnknow:
Nelechka
ННП

Привет тому, кто вчера меня раза 4 наверное обспартачил на Мира. Я тормаз! До меня только через несколько минут дошло... :шок:
Pan Inspector
а на Кондратюка и вправду рассадник
вчера вечером там 4 машины насчитал из запомненых только аиртрек Сушевый
Max_13
Кому сегодня в спину на синем IST около Рок-Сити подудел?
Мнэ. :agree:
lena87
ннп
чью белую мазду демио видел 10 минут назад на перекрестке Красный-Кропоткина
номер а126сх22, по бокам от пятой двери симметричные виниловые партаки черного цвета
quaker
во-первых, не белая, а серая
2 номер 226 вроде
3 Сэнди это )))
Niva
Замечен был Макс "Болтун" :agree:
:agree:
позавчера тебя вечером пешеходного зачикал :миг:
IRS12
Зачикал сегодня Макса Болтуна когда он приехал меня заводить утром.
Макс БОЛЬШОЕ СПАСИБО :friends:
:friends:
AJIeX
Сегодня утром обмаргались с Болтуном на степной у налоговой-)
было дело :agree:
Pan Inspector
В обед на Урицкого машинка Марточки :agree:
Там же , меня поприветствовал очень симпотичный молодой человек на белом Блюберде(?) :agree:
lena87
на Сухом Логу, после обеда, белая королка в старом кузове.
поприветстврвал руками, но парень, кажется, меня не понял и выглядел испуганно :dnknow:
Лилифи
каждое утро вижу Вас в одно и тоже время едущей с писарева на каменскую в сторону детского сада -)))
Вечный
утром белый Каппа с девушкой изящно держащую сигарету обморгал перед 13 рогоносцем -))) :agree:
грузчик
гыгы
да понял )) лично ж не знакомы вроде. рукой помахал в ответ. шо без ноклеек ездим?
lena87
ох ёмано, мимо меня стока прошло а я и нифтеме был :ха-ха!:
Jimmy
гыгы
да понял )) лично ж не знакомы вроде. рукой помахал в ответ. шо без ноклеек ездим?
не моё ведро.
моё купили 30 мин. перед нашей встречей и поехало оно В Краснодар
грузчик
а ты на чом будешь ездить? :миг:
по теме - сегодня днём зачикана наглая рыжая морда на немировича :knix:
ФиАлка
а ты на чом будешь ездить? :миг:
пока не знаю.
по теме. Vs пойман на Жуковке сегодня утром. Окурок низко пролетел, мыргнуть не успел :улыб:
ФиАлка
сегодня в8-50 на дамбе дим.моста.AJIeX? :agree:был пассажиром..
грузчик
Vs пойман на Жуковке сегодня утром. Окурок низко пролетел, мыргнуть не успел :улыб:
:agree: