На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ylka_k
activist
Спор не приведет к результату.
Люди разные и проблемы свои решают по разному.
Я достаточно зарабатываю чтобы обслуживать авто на СТО. Однако мне не нравится отдавать деньги за те работы которые я могу сделать сам, более того мне нравится их выполнить самому. Масло, колодки, фильтры и т.д.. А кому то не нравится лезть в рабочей одежде под машину сливать масло, а нравится курить вокруг сливающего масло механика ( даже время не с экономишь, ждать будешь пока всю эту мелочь сделают ). И обе позиции имеют право на жизнь.
А барышни те же люди
( шутка )
Правда конечно больше блондинок, хотя я предпочитаю брюнеток, с ними интереснее.
Люди разные и проблемы свои решают по разному.
Я достаточно зарабатываю чтобы обслуживать авто на СТО. Однако мне не нравится отдавать деньги за те работы которые я могу сделать сам, более того мне нравится их выполнить самому. Масло, колодки, фильтры и т.д.. А кому то не нравится лезть в рабочей одежде под машину сливать масло, а нравится курить вокруг сливающего масло механика ( даже время не с экономишь, ждать будешь пока всю эту мелочь сделают ). И обе позиции имеют право на жизнь.
А барышни те же люди
( шутка ) Правда конечно больше блондинок, хотя я предпочитаю брюнеток, с ними интереснее.
Ну можно же на слух определить, что издает звук. Не мамка же. Либо винт, либо вентилятор.АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Машину по таким же признакам диагностируете?

компьютер выдает коды ошибок, именно за это вы платите на диагностике. Зная коды, можно предполагать, что ремонтировать.Для диагностики хотя бы первоначальной стоит бортовой компьютер в машине.и че с ним делать то??????
Ну можно же на слух определить, что издает звук. Не мамка же. Либо винт, либо вентилятор.мда... а бывают еще излишне самоуверенные тетки... вот это самое страшное...

Епть.. а начиналось все с невинного вопроса... Капеец чо понаписали. 

жжоте барышня! ой жжоте!компьютер выдает коды ошибок, именно за это вы платите на диагностике. Зная коды, можно предполагать, что ремонтировать.Для диагностики хотя бы первоначальной стоит бортовой компьютер в машине.и че с ним делать то??????

Сейчас читают
Макдоналдс
57519
204
про беженцев с Украины
68352
171
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
588825
732
перестаньте углублять компьютерную тему,а то добром дело не кончится,чует мое доброе сердце...

А когда комп не дышит, что он выдает, запахи?
есть тут на форуме человек который,простой комп который считывает коды ошибок называет калькулятором,я мнения этого человека уважаю,пальцем показывать не буду,он тут и сам может еще появится
Девушка устраивайтесь уже на сто работатькомпьютер выдает коды ошибок, именно за это вы платите на диагностике. Зная коды, можно предполагать, что ремонтировать.Для диагностики хотя бы первоначальной стоит бортовой компьютер в машине.и че с ним делать то??????
сами будите блондинок разводить 
ой,и автмобильную тоже...немедленно!

Ну на углубленную диагностику конечно такая методика не потянет. Но какие то предположения сделать вполне позволит.
Если сильно щеки не надувать то для первого что вообще можно сделать вполне метод.
Если сильно щеки не надувать то для первого что вообще можно сделать вполне метод.
Ну можно же на слух определить, что издает звук. Не мамка же. Либо винт, либо вентилятор.мда... а бывают еще излишне самоуверенные тетки... вот это самое страшное...![]()

А вы когда кидаетесь в ремонт, когда что-то застучало. У компьютере, часть либо ремонтируется, либо заменяется на другую. В домашнем компе стал греться блок питания, смазали вентилятор и все прошло. Но если бы блок питания сгорел, пришлось бы менять - вряд ли бы вы стали в нем копаться.
девушка, ну успокойтесь вы уже, а то понаговорите еще сейчас миллион анекдотов. все поняли что вы умнейшая programmer

смазать ,чтобы нигде не терлось и не грелось, стоит 

А вы когда кидаетесь в ремонт, когда что-то застучало. У компьютере, часть либо ремонтируется, либо заменяется на другую. В домашнем компе стал греться блок питания, смазали вентилятор и все прошло. Но если бы блок питания сгорел, пришлось бы менять - вряд ли бы вы стали в нем копаться.Конечно, конечно... И эти люди жалуются потом на "развод на СТО"

Что проще, поменять блок питания за 800+ рублей, или перепаять кондёр в сервисе за 200?
Иногда бывает лучше совсем не разбираться в вопросе и довериться сервису, чем "настолько" разбираться. В итоге дешевле выходит. Всех касается, между прочим, и девушек и мужиков...

а мне жалко девушку стало,налетели чет мужики разорались на неё

поменять - прощеА вы когда кидаетесь в ремонт, когда что-то застучало. У компьютере, часть либо ремонтируется, либо заменяется на другую. В домашнем компе стал греться блок питания, смазали вентилятор и все прошло. Но если бы блок питания сгорел, пришлось бы менять - вряд ли бы вы стали в нем копаться.Конечно, конечно... И эти люди жалуются потом на "развод на СТО"
Что проще, поменять блок питания за 800+ рублей, или перепаять кондёр в сервисе за 200?![]()
перепаять - дешевле
Оба подхода вполне жизненны, как и варианты с обслугой авто...интересно, а как вы без компа диагностику произведете. Работа есть в чистом офисе, сферу деятельности менять не планирую. А так конечно при желании разобравшись смогла бы не только блондинок разводить на ремонт: ха-ха!:
а что ее жалеть? поменяла свечи и теперь считает себя сервис специалистом. пусть теперь поумничает а мы поржем))))))))))))))))))))))))))))
Тут эта....
Жентльмены предпочитают блондинок
Жентльмены предпочитают блондинок

а мне жалко девушку стало,налетели чет мужики разорались на неёсам же первый налетел![]()

Ну коням свечи то не меняют, так что ржите.
Респект женщине, которая может сменить свечи на авто. Чем не повод почувствовать крутой сервисвумэн?
На моем авто на СТО за замену свечей минимум 1 т.р. требуют, а делов оказалось на 30 минут с перекуром.
Респект женщине, которая может сменить свечи на авто. Чем не повод почувствовать крутой сервисвумэн?
На моем авто на СТО за замену свечей минимум 1 т.р. требуют, а делов оказалось на 30 минут с перекуром.
я в детстве птичек стрелял,а потом мне их жалко было,срабатывал простой охотничий инстинкт

тем не менее ты не прав ))) но в чем то я тебя понимаю
Кирюх,объясни в чем я не прав?,может быть моя точка зрения изменится и это будет к лучшему

о, вы меня в детстве не знали, вот хулиганка была
Помню соседского мальчика из самострела подстрелила, сколько у него реву была
Помню соседского мальчика из самострела подстрелила, сколько у него реву быласлуште, вас всех оптом забанить надо чтоб осознали тему форума? 

да писать лениво... тут 200 раз уже все написали.
о, вы меня в детстве не знали, вот хулиганка былавот с этого и надо было начинать.Помню соседского мальчика из самострела подстрелила, сколько у него реву была
Артём чур меня не банить ,я сам успокоился уже

В общем-то я не против чтобы женщина ничего не умела. Вопрос ведь не в этом. Дорого или нет был вопрос. Его и обсуждают. Но тут я лишь подчеркнул что недостаточно данных, потому как цена масла может определиться только поле того как есть информация о том какое масло. У нас на СТО очень любят обманывать, на то есть много причин. Если девушку не обманули, то я за неё рад.
Alex_WS
guru
Зачем..... Он же может и неуметь чинить. Может просто помогать в этом вопросе. Найдёт правильное СТО, съездит сам за запчастями, купит нужные расходники, да ещё и за свой счёт! :-)
Где масло подешевле купить. интересует Mobil 5w40
Полусинтетика Mobil 5w40 в Ленте 950 что ли рублей 4л.
На сколько это "подешевле" не знаю.
Ну и тут отдельные трудящиеся считают что брать масло в Ленте и иже с ней не каширно.
Сам пользую такое. Оттуда.
На сколько это "подешевле" не знаю.
Ну и тут отдельные трудящиеся считают что брать масло в Ленте и иже с ней не каширно.
Сам пользую такое. Оттуда.
RAN
guru
вот и у меня ощущение что дорого прям, поеду сейчас попрошу разъяснитьВ след. раз берите заказ-наряд. Ознакомившись с ним, наши клиенты потом рассчитываются. Но перед тем как начать работу с автомобилем, мы согласовываем стоимость работ и з.ч. Видать не туда ездили

Mobil 5w40 это вроде только синтетика?
ТОП 5
1
4