На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новая схема движения по Бердскому шоссе
3594
39
Vovis
guru
web-страница
никто не успел "обновить" ? больше интересует выезд из первомайки, в т.ч. 12-секундный светофор...
никто не успел "обновить" ? больше интересует выезд из первомайки, в т.ч. 12-секундный светофор...
Выезд куда? Там уже давным давно в сторону города вообще светофор сняли и выезжают в правый ряд, если свободно.
А вообще - оптимизация мощная... Целый светофор убрали. Один, второй оставили
А вообще - оптимизация мощная... Целый светофор убрали. Один, второй оставили

Посмотрел на схему, приложенют ТС. Охренеть, это от руки рисовали!

Выезд куда? Там уже давным давно в сторону города вообще светофор сняли и выезжают в правый ряд, если свободно.Говорят на будущий год поставят мост пешеходный. Не будет светофора.
А вообще - оптимизация мощная... Целый светофор убрали. Один, второй оставили![]()
Понимаешь задел делают на будущее

Сейчас читают
Стройматериалы дешево! Это интересно? (часть 3) Правила в 1-м посте!
276223
1000
Проблемная установка W2K
3980
37
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
1025351
783
Выезд куда? Там уже давным давно в сторону города вообще светофор сняли и выезжают в правый ряд, если свободно.да это понятно, просто как я понял цикл светофора уменьшили, хрен знает как будет первомайка, кольцово в пиковые утренние часы выезжать в город

В след.лето доделают надземный пешеходный переход и уберут этот светофор, я так думаю
Говорят, сократят время красного сигнала.
А вообще, с открытием моста с Выборной на Никитина, дорога дом-работа-дом мне даже стала нравиться.
Скоро по утрам Щ-Горский за полчаса буду укладываться!
А вообще, с открытием моста с Выборной на Никитина, дорога дом-работа-дом мне даже стала нравиться.
Скоро по утрам Щ-Горский за полчаса буду укладываться!

Скоро по утрам Щ-Горский за полчаса буду укладываться!Когда Обь льдом "схватится", будешь еще быстрее...

По теме топика - развязка - гуд, только вот смущает число правых поворотов при движении по БШ из города в сторону Первомайки - легко промазать и уйти куда-нить в другую сторону....
Говорят, сократят время красного сигнала.и я о том же, затем уберут светофор, увеличат скоростной режим на БШ, а как выехать из первомайки ))) полосы разгона нету, один в один выезд из мЕтро )))
Макс, а что там "мазать"? Поворот на Первомайку сразу за мостом. Или еще какой уже добавили?
Поворот на Первомайку сразу за мостом.Сразу за мостом - поедешь любоваться красотами реки Ини, с последующим выездом обратно на БШ в районе ж.д.-моста и перспективой на разворот достаточно далеко - на ближайшем светофоре, видимо...

Что-то ты путаешь. Либо мы друг друга не поняли. Я имел ввиду мост через Иню.
Раньше как было. Его проезжаешь, заранее перестроившись в левый ряд и подкатываешь через один светофор к повороту налево. На зеленый уходишь вправо под ж.д. мост.
Сейчас за мостом через Иню справа идет подъем на эстакаду, которая тебя "уводит" поверху над БШ опять же под ж.д. мост на Первомайку.
Раньше как было. Его проезжаешь, заранее перестроившись в левый ряд и подкатываешь через один светофор к повороту налево. На зеленый уходишь вправо под ж.д. мост.
Сейчас за мостом через Иню справа идет подъем на эстакаду, которая тебя "уводит" поверху над БШ опять же под ж.д. мост на Первомайку.
Ну, ты явно преувеличиваешь!Поворот на Первомайку сразу за мостом.Сразу за мостом - поедешь любоваться красотами реки Ини, с последующим выездом обратно на БШ в районе ж.д.-моста и перспективой на разворот достаточно далеко - на ближайшем светофоре, видимо...![]()
Нормально там видно, куда надо повернуть.
Сейчас за мостом через Иню справа идет подъем на эстакаду, которая тебя "уводит" поверху над БШ опять же под ж.д. мост на Первомайку.Это второй поворот направо от моста через иню. Первый на схеме не расцвечен.
Первый на схеме не расцвечен.Вот его-то как раз несложно пропустить, а подъём на эстакаду хорошо виден.
Сразу за мостом я внятного другого поворота направо что-то не припомню.
Может какая проселочная.
Да и правильно заметили, что поворот на эстакаду не заметить - это надо постараться. Там место все расчистили от павильонов всяких.
Может какая проселочная.
Да и правильно заметили, что поворот на эстакаду не заметить - это надо постараться. Там место все расчистили от павильонов всяких.
ННП сейчас только что оттуда - ставят усиленно бетонные блоки в местах, где раньше народ поворачивал налево.
при движении по БШ из города в сторону Первомайки - легко промазать и уйти куда-нить в другую сторону....Мэрия обещает, что первое время помогать водителям справиться с путаницей будут экипажи ГИБДД. )))
отсюда
Мэрия обещает, что первое время помогать водителям справиться с путаницей будут экипажи ГИБДД. )))Теперь все запутаются, на благо ГИБДД.
Выезд сегодня был нормальный, больших затруднений не обнаружено в связи с появлением новой развязки. Но вот все равно с таким выездом надо что-то делать, ибо в дачный сезон будет худо.
Но вот все равно с таким выездом надо что-то делать, ибо в дачный сезон будет худо.Думаете, что выезд с Первомайки тупо запрут непрерывным потоком машин по правому ряду?
Именно так! Причем будут оставлять свободными крайнюю левую и середину, каждый день это наблюдаю. Ну сложно людям подвинуться и выпустить машины)
Да, я тоже вчера про такой тип "московских пробок" на их развязках вспомнил... Да уж, еще и светофор добрым словом вспоминать будем, что можно было "под ним" вклиниться в поток...
ННП...
Ездить по БШ с каждым днем все приятнее...
Где же вы, старые-добрые пробки?..
(тьфу-тьфу-тфу, чтоб не сглазить)...
Ездить по БШ с каждым днем все приятнее...
Где же вы, старые-добрые пробки?..
(тьфу-тьфу-тфу, чтоб не сглазить)...ага, так и придётся скоро из кольцово через академ в город ездить )))
Ездить по БШ с каждым днем все приятнее+1
...Где же вы, старые-добрые пробки?....скоро будут, как опоры моста начнут убирать, одна полоса и останется

блин академ - центр, реально 30 минут.
Уже два дня.
В Шоке!!!
Ну если это эффект моста и развязки а не того что всех поувольняли или у всех телеги позамерзали или еще чего у всех, то тем кто это планировал зачет. Если еще Южную площадь развязать ....
Уже два дня.
В Шоке!!!
Ну если это эффект моста и развязки а не того что всех поувольняли или у всех телеги позамерзали или еще чего у всех, то тем кто это планировал зачет. Если еще Южную площадь развязать ....
какого моста?...Где же вы, старые-добрые пробки?....скоро будут, как опоры моста начнут убирать, одна полоса и останется![]()
жд?Вот его-то как раз несложно пропустить, а подъём на эстакаду хорошо виден.это пока - с открытием третьего моста (а ведь скоро обещают) сверток будет шире ))
В ответ на:Уже перекрыли правый проезд... Начали уже что ли?..
--------------------------------------------------------------------------------
...Где же вы, старые-добрые пробки?....
--------------------------------------------------------------------------------
скоро будут, как опоры моста начнут убирать, одна полоса и останется
* Внимание! Бердское шоссе сужаетсяВ ответ на:Уже перекрыли правый проезд... Начали уже что ли?..
...Где же вы, старые-добрые пробки?....
скоро будут, как опоры моста начнут убирать, одна полоса и останется
Проезжую часть Бердского шоссе временно сузят в связи с производством работ по укреплению опор железнодорожного моста.
В период с 12 ноября по 21 декабря на разъезде Иня будет производиться укрепление опор железнодорожного моста, в связи с чем проезжая часть Бердского шоссе попеременно будет сужаться на одну полосу.
Как сообщает пресс-центр мэрии Новосибирска, работы по реконструкции путепровода необходимы для того, чтобы в будущем убрать с проезжей части две промежуточные опоры железнодорожного моста в районе разъезда Иня. В 2010 году этот мост станет уже не трехпролетным строением, а однопролетным, что даст возможность водителям без задержек проезжать данный участок дороги и увеличит пропускную способность всей магистрали в целом.
Поэтому, уважаемые водители, будьте внимательны на этом отрезке вашего пути, обращайте внимание на дорожные знаки и информационные щиты в этот период времени.
Мэрия обещает, что первое время помогать водителям справиться с путаницей будут экипажи ГИБДД. )))услуга платная!
Если бы перекрыли со старой схемой движения (когда чуть ли не из крайнего правого щемились на разворот) - была бы жопа... А так нормально вроде бы... Единственный момент - зеленый дольше горит, участок теперь скоростной вплоть до ж.д. моста, так что возможны опасные ситуации из-за "слияния" рядов на скорости... ИМХО...
+Там из левого ряда частенько поворачивают куда-то в сторону НЭРЗ, но ДО ж.д. моста...
+Там из левого ряда частенько поворачивают куда-то в сторону НЭРЗ, но ДО ж.д. моста...
ТОП 5
1
4