Стоимость?
7825
192
Загнала авто на ТО
замена масла в двигателе
фильтры
свечи
цена 4 700, эт нормально ?
Hamlet
А цена тока за работу или с расходкой?
hochu_znat'
тойота 2004 г/в, стоимость к оплате
hochu_znat'
Чет дороговато ребята берут =)
Правда я сам все меняю =)
Ну вот к примеру на фита свечки менял, 200 рэ взял :злорадство: клапана регулировали и дросель чистили 1000 или 1500 не помню =) а вообще узнаете сколько стоят ваши расходники, и на нормальной СТО стоимость работ, складываете и сравниваете :yes.gif:ИМХО так считать нормально
hochu_znat'
4л масла - максимум 2000р (работа максимум 500)
Фильтр оригинал 300-400р
Свечи.. тут вариантов от 400р/комплект до 2000р/комплект.
работа по замене 200-500р.

Но для Ранкса - это прям слишком....
Filimon
4л масла - максимум 2000р (работа максимум 500)
Фильтр оригинал 300-400р
Свечи.. тут вариантов от 400р/комплект до 2000р/комплект.
работа по замене 200-500р.
Но для Ранкса - это прям слишком....
Ога, я чет тоже так подумал...
Hamlet
Фильтра 2 =) масло+воздух
hochu_znat'
вот и у меня ощущение что дорого прям, поеду сейчас попрошу разъяснить
hochu_znat'
А толку, они залечат чего нибудь =) денег все равно не вернут, не ездийте туда больше просто.
hochu_znat'
СТО - тойота центр-новосибирск? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Hamlet
ну яденьги еще не отдала в принципе. да все же по рекомендации, думается же что обманывать не будут. нормальная цена сколько, за данныей перечень
hochu_znat'
Что за масло лили и что за свечи вкручивали?
может там салонный фильтр+ воздушный+топливный съели весь бюджет.
Filimon
ну я не знаю, маловероятно что что то нестандартное лили и вкручивали
hochu_znat'
Дайте угадаю - Вы попросили "сделайте все хорошо к зиме".
И это - нормальный комплексный подход. Поменяли все, да пооригинальней.
Главное завестить в мороз и ездить без проблем. Вы же за это заплатили, верно?
Filimon
Ну салонник поменять + воздухан + маслофильтр оригинал может вполне в полторашку вылезти, а то и больше. Свечи тож.. Можт ранкс 190 кобыльный. Можт ещё и дёшево 4700. Топливный фильтр опять же ещё есть...
"Разбил морду, насчитали 18000. Много или мало?"
hochu_znat'
стоимость для новичков.:улыб:на СТО приедешь, насчитают, наговорят, фиг знает, сколько реально стоит и нужно.
Не грузитесь. "Водку пить, на спичках не экономить."
hochu_znat'
дорого:улыб:пожалуй что. хотя слишком неточные данные для расчетов!
hochu_znat'
ну сейчапс съезжу попрошу популярно мне все объяснить . мужчины так странно высказываются, ну не могу я во всем гуру быть, просто сам факт обманутой быть оч неприятно
hochu_znat'
Ну это не обман совсем быть может, а просто делают всё по максимуму - опять же по опыту - "со своими" запчастями дешевле выходит на СТО обращаться ) Че за эстэо?
last user
да частники, в райне гиганта на автогенной
hochu_znat'
огорчилась я , пойду на другой форум мужчину достойного искать) который снимет все эти проблемы с хрупких плеч )
hochu_znat'
Распечатку с ценами на расходники и проделанные работы не забудьте у них взять. Ещё неплохо было бы все детали, что они заменили, чтобы отдали старые...
hochu_znat'
:ха-ха!: да ладно, может немного выше среднего но не критично. Если кажецо что дорого лучше сначала спросить потом обращаться, в другой раз :nom:
hochu_znat'
Если/когда найдете, проблем может возникнуть еще больше:улыб:
hochu_znat'
Ага!А они сделают удивленные лица и скажут что видят вас в первый раз:улыб:
hochu_znat'
огорчилась я , пойду на другой форум мужчину достойного искать) который снимет все эти проблемы с хрупких плеч )
Начните с СФ. :миг:
Ну и по традиции
Топлесс!!!
Топлесс!!!
BladeR
Фтопку слайды, лучше просто топлесс :ха-ха!:
last user
Фтопку слайды, лучше просто топлесс :ха-ха!:
а мы :biggrin: поглазеем
hochu_znat'
Мадам, живу на Лескова приходите.
еще и чаем угощу.
hochu_znat'
ну вот съездила) цены на все в рынке) работа тыща, ну как б ыне предполагалось что бесплатно кто то делать будет ) не самой же менять )масло 1600, промывка 350, фильтр масл.300, возд. фильтр 400, салон .фильтр 500, свечи 600/итого 3 750
last user
ну вот и я думаю пайдет ) за поддержку спасибо :agree: акамулятор еще сменить и атлична
hochu_znat'
за одно подскажите пжста тех. осмотр самой пройти реально ?
hochu_znat'
вполне:улыб:если одинаковая зимняя резина, соответствующая ГОСТу, нет люфта в рулевом управлении, нет разницы в тормозных усилиях между колесами на обеих осях, превышающей 30%, в выхлопе нет привышения допустимой концентрации СО2, есть аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки, работают все световые приборы, все световые приборы соответствуют ГОСТу, держит ручник, исправен звуковой сигнал, исправны ремни безопасности, есть медицинская справка и уплачена гос пошлина за техосмотр :nom:
last user
спасибо ) попробую наверное
hochu_znat'
Что это за масло за 1600, свечи 600 и промыка за 350? Не мелочились пацаны, сразу видно. Хотя, если магазин при СТО, то нормально.. Мне так кажется.
Главное, чтобы ездило.:улыб:
Filimon
нармальные ценниги! кастрол едж 0в40 гигант - 1600, беркана - 1999, за 4 литра.
промывка тока хз, не юзаю.
свечи - 4 по 150 - нжк или денсо:улыб:тоже везде так так што нормал, особенно если при СТО магаз
hochu_znat'
Только имейте в виду, что номера могут по завершению процедуры скрутить за неисправность тормозов, рулевого или выхлопа, о которых вы сами можете не подозревать. Ну и которых, в общем-то, может и не быть :спок: Но могут, в принципе, и быть...

Не призываю покупать, просто продумайте заранее, что будете делать - ездить после снятия номеров можно только сутки - и куда поставить машину, чтобы вблизи было и вменяемое СТО, и вменяемый пункт техосмотра.
Леопольд
вот с этим согласный, на днях знакомая будит свежую япошку прогонять через ТО, пачесному, посмотрим что да как )
hochu_znat'
ну вот съездила) цены на все в рынке) работа тыща, ну как б ыне предполагалось что бесплатно кто то делать будет ) не самой же менять )масло 1600, промывка 350, фильтр масл.300, возд. фильтр 400, салон .фильтр 500, свечи 600/итого 3 750
Нахрен промывка? Что за масло за 500р. литр? Золотая семечка? Фильтр масляный в маслёнке - 150р. Свечи там же - 320р. Хорошо девачек на СТО разводят. :спок:
Alex_B
мля, точно!!! А хорошо что напомнил, так ранкс бы мог и без номеров остаться :agree: :ха-ха!:
hochu_znat'
ОЙ дорого та как!!!А есле все оригинал брать :eek: