Где привести салон после ремонта в божеский вид?
1848
11
Машина отремонтирована после аварии. Снаружи всё красиво, внутри -- не очень (некоторое время она стояла на улице без стекол, плюс кое-где налёт от шпаклёвки, плюс несколько царапин разной глубины на торпеде, плюс заломы на потолке, плюс сиденья кожаные в пятнах и т.д.)... Если часть этих проблем решается банальной химчисткой, то потолок и торпедо уже требуют более вдумчивого отношения -- типа отпаривание с разглаживанием, или там замазка царапин с полировкой (если это вообще возможно).

У нас где-нибудь делают подобные вещи?
Alt_707
Может, в "Солнце" к китайцам заехать, узнать? Им какая разница, что руками делать.
Alt_707
Завтра в аську стукните мне,сдам контакты.
Alt_707
Народ а где можно почистить салон.
Без химчистки.
Промыть пропылесосить отполировать.
Недорого и качественно?
IRS12
Меня такой же вопрос мучает. Летом мыли - мыли пришла зима провел рукой по панели - ужаснулся.
IRS12
ноги в руки.руки в ноги и к Магаданцу:улыб:
ФедоровДругой
Завтра в аську стукните мне,сдам контакты.
Спасибо, попробую!

2All: Больше вариантов, кроме китайцев, нет? :dnknow:
Alt_707
Мне тоже надо химчистку сделать.:улыб:
Alt_707
к Dr. Karcher / Miss Karcher (поиском на форуме должен найтись топ об их СТО / Автомойке, цены для форумчан оч вкусные :миг:)
!!!NickeL!!!
Miss Karcher
Это которые на Малыгина? Видишь ли, тут специфика, однако. Мне нужна не просто химчистка, а нечто большее. И даже бог с ним с ценами (в разумных пределах:миг:) - лучше один раз заплатить дороже за всё, чем перепробовать несколько химчисток без особого результата, пусть даже и со скидкой.

Кстати, мисс Каршер звонил, пару недель назад. Вроде бы они чистят даже с разборкой салона, но справятся или нет с моими проблемами, сказать смогут только после "посмотреть вживую", а я пока подъехать не смог.

Так что продолжаю собирать варианты...
Alt_707
Дык может к ним съездить да показать, чем гадать поможет/не поможет?
Ну дадут вам координаты - а те скажут, увидев - неее, это не отмоем.
Alt_707
Как решили проблему Александр?