На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На рынке много моделей, есть между ними принципиальные отличия или это все реклама?
На какие особенности стоит обратить внимание?
В идеале нужна простая подложка под сиденье (без спинки). Надежная.
Имеющая большую мощность – включил на пару минут, - пока машину от снега-льда чистишь нагрелось – сел - выключил.
Насколько нужен вообще регулятор нагрева? Мне думается достаточно разово прогреть сиденье, дальнейший подогрев и поддержание температуры уже вредно для здоровья.
Наверное сомым распространенным является Емеля. Самым новым - что-то от автопрофи - реклама крутится по tv. Что лучше и почему
На какие особенности стоит обратить внимание?
В идеале нужна простая подложка под сиденье (без спинки). Надежная.
Имеющая большую мощность – включил на пару минут, - пока машину от снега-льда чистишь нагрелось – сел - выключил.
Насколько нужен вообще регулятор нагрева? Мне думается достаточно разово прогреть сиденье, дальнейший подогрев и поддержание температуры уже вредно для здоровья.
Наверное сомым распространенным является Емеля. Самым новым - что-то от автопрофи - реклама крутится по tv. Что лучше и почему

Третий сезон юзаю Емелю-2. До этого была Емеля 1 (без регулятора), в итоге выкинул.
Так что я за Емелю!
Так что я за Емелю!
Конь вороной
experienced
Думаю,спинка-не излишество.
Насчёт мощности и регулятора думаю наоборот - при большой мощности можно либо сиденье поджечь,либо штаны прожечь.При маленькой-будет долго прогреваться.Для разумного баланса регулятор и нужен.
Насчёт мощности и регулятора думаю наоборот - при большой мощности можно либо сиденье поджечь,либо штаны прожечь.При маленькой-будет долго прогреваться.Для разумного баланса регулятор и нужен.
Мишаня_446
activist
В субботу купил в Гиганте Горыныча - очень доволен.
Juniorovod
experienced
Обычные подпопники- "Емеля" и "Комфорт".
Регулятор личто мне не нужен. У меня "комфорт", нагревается быстро (в течение 1 минуты где-то), резкого нагрева нет- греет плавно по нарастающей. Достаточно погреться 5 минут и можно выключать, потому что уже "пригрелся".
Плюс у комфорта расцветка мне больше понравилась чем Емеля в "клеточку".
Регулятор личто мне не нужен. У меня "комфорт", нагревается быстро (в течение 1 минуты где-то), резкого нагрева нет- греет плавно по нарастающей. Достаточно погреться 5 минут и можно выключать, потому что уже "пригрелся".
Плюс у комфорта расцветка мне больше понравилась чем Емеля в "клеточку".
Без спинки плохо - поясница мёрзнет. Купил лентовский без регулятора, поставил на провод выключатель чтобы не дёргать из прикуривателя - потребность в регуляторе сразу отпала, реально выключателя более чем достаточно.
Сейчас читают
Поселок Близкий
80709
131
Срочно нужна помощь колесами
257891
1000
Кошка гадит - что делать??
22093
88
Взял "Жара", с регулятором греет спину и все остальное, нормуль.
Пока остановился на Емеле1
тыс
И производитель именитый и он как раз без спинки (зачем она нужна если едешь в куртке? ), большая площадь (больше Емели2!), без регулятора; А по времени нагрева не уступает Емеле2.
Стоит, если верить, рекламе всего 339р
тыс
И производитель именитый и он как раз без спинки (зачем она нужна если едешь в куртке? ), большая площадь (больше Емели2!), без регулятора; А по времени нагрева не уступает Емеле2.
Стоит, если верить, рекламе всего 339р
на обеде купил лентовский (450 ру по карте), бросил на пассажирское и устроил тест-драйв. Выявлено:
- греется медленно и кое-как (10 минут прошло - чуть тепло) - это у всех так?
- теплопоток идет не в опу, а в сиденье *т.е. тепло давит в плоскую часть, которая по задумке инженеров соприкасается с сиденьем*. мне накой сиденье греть?
- хотел упрятать грелку под шкуру - учитывая вышеизложенное - пока оно прогреется, я уже домой приеду
- ни выключателей, ни регуляторов нема - колхозить 12 В с тумблером нуно...
- теплопоток идет не в опу, а в сиденье *т.е. тепло давит в плоскую часть, которая по задумке инженеров соприкасается с сиденьем*. мне накой сиденье греть?

- хотел упрятать грелку под шкуру - учитывая вышеизложенное - пока оно прогреется, я уже домой приеду

- ни выключателей, ни регуляторов нема - колхозить 12 В с тумблером нуно...
Я сам без спинки не пользовал, но мой товарищ, у к-го обогреватель без спинки, убедил меня покупать со спинкой

По времени не засекал, но не быстрое оно - это точно.
Выключатель на провод стОит 25 р и колхозится за 10 минут
Выключатель на провод стОит 25 р и колхозится за 10 минут

Юзал Емелю со спинкой, но в этом году купил пару "ЖаRы" от Автопрофи, отличные штуковины реккомендую! Одеваются, как обычные чехлы, и в моем ведре не портят внешний вид, ибо можно было выбрать в цвет. Лентовские покупал 3 штуки, не отходили и по полсезона, переставали работать, ну и по качеству полное амно. За эти правда пришлось выложить 1800 за пару на "Петушках"
"Емеля" со спинкой уже 5 лет. Полет нормальный. включил, 30-60 сек и карашо..
А производитель кто? (лентовского)Производитель - Кетай. По лицензии какойто омериканской фирмы.
Емели всякие продаются в Поляне,на Дусе.Где Алпи было.Емеля 2 что то около рубля.
Наверно в их магазине ,на горской должен быть.
Я бы рекомендовал Комфорт из-за лямок на сидушке, которые не дают ей ерзать под сидалищем по сидению, окак загнул!
Но только у Емели 3 есть регулятор нагрева. Оченно, знаете ли удобно выключить сильный нагрев и оставить чуть-чуть.. Или по осени с утра чуть-чуть подогреть.
Я в Хундае вколхозил этот регулятор в панель, вывел красивую кнопочку и подключил к нему комфорт и прямо красота..
Кстати, никто не видел Комфорт 3 в продаже по нормальной цене? А то в Гиганте заявлена 739, но 3-х нет в наличии, только первые и вторые..
Народ говорит, что третьих в этом году вообще не завозили.. Там где видел в наличии, ценник в 1300 как-то не радует..
Но только у Емели 3 есть регулятор нагрева. Оченно, знаете ли удобно выключить сильный нагрев и оставить чуть-чуть.. Или по осени с утра чуть-чуть подогреть.
Я в Хундае вколхозил этот регулятор в панель, вывел красивую кнопочку и подключил к нему комфорт и прямо красота..
Кстати, никто не видел Комфорт 3 в продаже по нормальной цене? А то в Гиганте заявлена 739, но 3-х нет в наличии, только первые и вторые..
Народ говорит, что третьих в этом году вообще не завозили.. Там где видел в наличии, ценник в 1300 как-то не радует..
ННП.
Взял на прошлой неделе в Аушане китайскую поделку. Цена 350руб.
Покрывает сидушку + спинку (высота примерно 20-25 см)
Имеется - 2-х режимный регулятор нагрева.
На спинке крепится двумя резинками, нижняя часть 4-мя крючками.
Нагревается минуты за 2. Минут через 8-10 в минимальном режиме уже необходимо отключать, иначе припекает.
Взял на прошлой неделе в Аушане китайскую поделку. Цена 350руб.
Покрывает сидушку + спинку (высота примерно 20-25 см)
Имеется - 2-х режимный регулятор нагрева.
На спинке крепится двумя резинками, нижняя часть 4-мя крючками.
Нагревается минуты за 2. Минут через 8-10 в минимальном режиме уже необходимо отключать, иначе припекает.
Короллочка
member
А где Жарой торгуют? [/цитат
Мы мне ЖАРУ брали в ЛОРЕНЕ на пл. Станиславского в прошлом декабре, я зиму отъездила и очень довольнатам 2 режима нагрева и нагревается достаточно быстро, тепло и уютно с ней
стоила около 1400 руб. Вот скоро опять надевать будуКстати на днях надо снова нацепить ее.![]()
В результате купил вчера вечером две емели1 в гиганте на пр. энергетиков. Стоят 339 р. штука. Мощность 25W.
Дополнительный плюс у них - размер - квадратик 38*38см. (обогреватели со спинкой имеют меньшую площадь нижней части)))
Проверил как работают - понравилось. Жаль, что пока нет настоящего мороза
Дополнительный плюс у них - размер - квадратик 38*38см. (обогреватели со спинкой имеют меньшую площадь нижней части)))
Проверил как работают - понравилось. Жаль, что пока нет настоящего мороза

на обеде купил лентовский (450 ру по карте), бросил на пассажирское и устроил тест-драйв. Выявлено:Обновлю:
- хотел упрятать грелку под шкуру - учитывая вышеизложенное - пока оно прогреется, я уже домой приеду- ни выключателей, ни регуляторов нема - колхозить 12 В с тумблером нуно...
- Лентовский грелко греет через 5-7 минут достаточно. (И это при условии того, что я его под шкуру спрятал)
- Провод выходит справа - видимо расчет на леворукое авто. Пока полет нормальный.
З.Ы. есть ишшо один косяк. При заводе с брелка на прогрев питание в прикуриватель не подается и грелко соотстно не включаиццо. Откель бэ вывести 12 В на личные нужды ?

Купил лентовскую грелку. Включаю минут за 10 до начала движения. Так вот, когда садишся - верх у нее ледяной. Видать греется где-то глубоко. Через минутку-две начинает нагреваться и верх ну и соответственно зад. Думаю выкинуть, взять жару или емелю.
Емеля. тот который со спиной и регулятором. Куплен в Ашане за ~730 р. в Гиганте чуток дороже и другие расцветки. Нагревается за минуту - две, на макс режиме печет, как электроплита, 4 режима нагрева спасают :). Жара, конечно удобнее, но 1300 против 730 аргумент достаточно весомый 

емеля с регулятором рулит....стоят две - водительское и пассажирское....и пошла уже третья зима....полет отличный....
взял Емелю в "ашане", который с угле-чего-то-там пластинами. попа+спина. постелил на пассажирское, где девушка пассажирит. довольная
сам посидел -- тож понравилось. рукой трогаешь -- не теплый, садишься -- сразу тепло. хз чо за система.
до этого был "емеля" без спинки и с проволокой внутри. хватило на пол-зимы, проволока сломалась, потому что елозится по сидушке и заминается периодически. а новый четко сидит, не двигается.

сам посидел -- тож понравилось. рукой трогаешь -- не теплый, садишься -- сразу тепло. хз чо за система.
до этого был "емеля" без спинки и с проволокой внутри. хватило на пол-зимы, проволока сломалась, потому что елозится по сидушке и заминается периодически. а новый четко сидит, не двигается.
У меня появились Жара , Емеля и Горыныч. Цены для форумчан всяко ниже..
Всяко ниже - чем в Гиганте?
Если ДА, то я ваш клиент.
Куда ехать?
Если ДА, то я ваш клиент.
Куда ехать?
бери емелю4. У меня уже 2 года работают 2. Без проблем
где ж вы раньше то были..Ско-о-олько дней потеряно, их вернуть нельзя...
Где же ты была-а-а?..

Подыму тему. Лентовская дешманская обогревалка умерла. Не берите ее, какашка.
Валяется дома подогрев, который выглядит как чехлы, вставляется в прикуриватель, есть три режима
выкл, high, low. покупался за 2500р...
Может нужен кому?
выкл, high, low. покупался за 2500р...
Может нужен кому?

Только вечером смогу, он дома лежит...
вообще цвет серый с чернымнатягивается на сидушку, есть отдельный кусок который натягивается на подголовник.
вообще цвет серый с чернымнатягивается на сидушку, есть отдельный кусок который натягивается на подголовник.
Погламурнее сфотайте, приложив к креслу, например)
Yellow Fog
veteran
Включив подогрев подголовника
Потому что видимо за 2500 и подголовник греет!
По теме: вообще чет оч уж дорого за один, наверное он фирменный (т.е. хороший).
Потому что видимо за 2500 и подголовник греет! По теме: вообще чет оч уж дорого за один, наверное он фирменный (т.е. хороший).
пользуюсь емелей без регулятора 2год. нагревается быстро, потом выключаешь и едешь в тепле, даже печку можно не включать. еще неплохие "комфорт". а вот "фантом " из ленты лучше не брать, у знакомого коротнул и прижег сиденье, слишком тонкие они .
У меня фантом за 1500, но он больше массажер. Обогревает только поясницу, а хочется и попу порадовать (гусары молчать). Но массажер убойный, на большой мощности, кажется что машина подпрыгивает (она маленькая у меня).
alzin
veteran
их два, водительский и пассажирский.
а подголовник просто декоративный, не греет.
а подголовник просто декоративный, не греет.
Могу на сидушку одеть и сфотать
все-равно дома сидушка стоит без дела :))

все-равно дома сидушка стоит без дела :))
Вот вот... А как называется, я мож в тырнете зазырю
Вот хоть убей не помню как называется...
Yellow Fog
veteran
А сколько денег? я б про один подумал!
alzin
veteran
я думаю за один где-то 1000р, а если оба заберете, то 1800р

ТОП 5
1
4
там 2 режима нагрева и нагревается достаточно быстро, тепло и уютно с ней