Стоимость?
7803
192
hochu_znat'
Спор не приведет к результату.
Люди разные и проблемы свои решают по разному.
Я достаточно зарабатываю чтобы обслуживать авто на СТО. Однако мне не нравится отдавать деньги за те работы которые я могу сделать сам, более того мне нравится их выполнить самому. Масло, колодки, фильтры и т.д.. А кому то не нравится лезть в рабочей одежде под машину сливать масло, а нравится курить вокруг сливающего масло механика ( даже время не с экономишь, ждать будешь пока всю эту мелочь сделают ). И обе позиции имеют право на жизнь.
А барышни те же люди:улыб:( шутка )
Правда конечно больше блондинок, хотя я предпочитаю брюнеток, с ними интереснее.
Uka
Ну можно же на слух определить, что издает звук. Не мамка же. Либо винт, либо вентилятор.
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Машину по таким же признакам диагностируете? :appl:
trooper
Для диагностики хотя бы первоначальной стоит бортовой компьютер в машине.
и че с ним делать то??????
компьютер выдает коды ошибок, именно за это вы платите на диагностике. Зная коды, можно предполагать, что ремонтировать.
Uka
Ну можно же на слух определить, что издает звук. Не мамка же. Либо винт, либо вентилятор.
мда... а бывают еще излишне самоуверенные тетки... вот это самое страшное... :ха-ха!:
Alex_B
Епть.. а начиналось все с невинного вопроса... Капеец чо понаписали. :biggrin:
Uka
компьютер выдает коды ошибок, именно за это вы платите на диагностике. Зная коды, можно предполагать, что ремонтировать.
жжоте барышня! ой жжоте! :ха-ха!:
Uka
перестаньте углублять компьютерную тему,а то добром дело не кончится,чует мое доброе сердце...:улыб:
Uka
А когда комп не дышит, что он выдает, запахи?
BladeR
А что не так?
в целом верный ответ.
Uka
есть тут на форуме человек который,простой комп который считывает коды ошибок называет калькулятором,я мнения этого человека уважаю,пальцем показывать не буду,он тут и сам может еще появится
Uka
Девушка устраивайтесь уже на сто работать:улыб:сами будите блондинок разводить :улыб:
Uka
ой,и автмобильную тоже...немедленно!:улыб:
trooper
Ну на углубленную диагностику конечно такая методика не потянет. Но какие то предположения сделать вполне позволит.
Если сильно щеки не надувать то для первого что вообще можно сделать вполне метод.
BladeR
мда... а бывают еще излишне самоуверенные тетки... вот это самое страшное... :ха-ха!:
:agree: :agree:
Alex_B
А вы когда кидаетесь в ремонт, когда что-то застучало. У компьютере, часть либо ремонтируется, либо заменяется на другую. В домашнем компе стал греться блок питания, смазали вентилятор и все прошло. Но если бы блок питания сгорел, пришлось бы менять - вряд ли бы вы стали в нем копаться.
Uka
Uka, вам тоже предупреждение пп.4, 7 :хехе:
Uka
девушка, ну успокойтесь вы уже, а то понаговорите еще сейчас миллион анекдотов. все поняли что вы умнейшая programmer :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Uka
смазать ,чтобы нигде не терлось и не грелось, стоит :biggrin:
Uka
А вы когда кидаетесь в ремонт, когда что-то застучало. У компьютере, часть либо ремонтируется, либо заменяется на другую. В домашнем компе стал греться блок питания, смазали вентилятор и все прошло. Но если бы блок питания сгорел, пришлось бы менять - вряд ли бы вы стали в нем копаться.
Конечно, конечно... И эти люди жалуются потом на "развод на СТО" :злорадство:
Что проще, поменять блок питания за 800+ рублей, или перепаять кондёр в сервисе за 200? :ха-ха!:
Иногда бывает лучше совсем не разбираться в вопросе и довериться сервису, чем "настолько" разбираться. В итоге дешевле выходит. Всех касается, между прочим, и девушек и мужиков...:миг:
HUNTER23
а мне жалко девушку стало,налетели чет мужики разорались на неё:хммм:
Alex_B
Конечно, конечно... И эти люди жалуются потом на "развод на СТО" :злорадство:
Что проще, поменять блок питания за 800+ рублей, или перепаять кондёр в сервисе за 200? :ха-ха!:
поменять - проще
перепаять - дешевле:улыб:Оба подхода вполне жизненны, как и варианты с обслугой авто...
igornsk
интересно, а как вы без компа диагностику произведете. Работа есть в чистом офисе, сферу деятельности менять не планирую. А так конечно при желании разобравшись смогла бы не только блондинок разводить на ремонт: ха-ха!:
trooper
а что ее жалеть? поменяла свечи и теперь считает себя сервис специалистом. пусть теперь поумничает а мы поржем))))))))))))))))))))))))))))
Uka
Тут эта....
Жентльмены предпочитают блондинок:улыб:
trooper
а мне жалко девушку стало,налетели чет мужики разорались на неё:хммм:
сам же первый налетел :biggrin:
HUNTER23
Ну коням свечи то не меняют, так что ржите.
Респект женщине, которая может сменить свечи на авто. Чем не повод почувствовать крутой сервисвумэн?
На моем авто на СТО за замену свечей минимум 1 т.р. требуют, а делов оказалось на 30 минут с перекуром.
Jimmy
я в детстве птичек стрелял,а потом мне их жалко было,срабатывал простой охотничий инстинкт:миг:
trooper
тем не менее ты не прав ))) но в чем то я тебя понимаю
Jimmy
Кирюх,объясни в чем я не прав?,может быть моя точка зрения изменится и это будет к лучшему:улыб:
trooper
о, вы меня в детстве не знали, вот хулиганка была :ха-ха!: Помню соседского мальчика из самострела подстрелила, сколько у него реву была
Uka
слуште, вас всех оптом забанить надо чтоб осознали тему форума? :хехе:
trooper
да писать лениво... тут 200 раз уже все написали.
Артём
им надо показать, где мусорка :biggrin:
Uka
о, вы меня в детстве не знали, вот хулиганка была :ха-ха!: Помню соседского мальчика из самострела подстрелила, сколько у него реву была
вот с этого и надо было начинать.
Артём чур меня не банить ,я сам успокоился уже:смущ:
trooper
В общем-то я не против чтобы женщина ничего не умела. Вопрос ведь не в этом. Дорого или нет был вопрос. Его и обсуждают. Но тут я лишь подчеркнул что недостаточно данных, потому как цена масла может определиться только поле того как есть информация о том какое масло. У нас на СТО очень любят обманывать, на то есть много причин. Если девушку не обманули, то я за неё рад.
Wild_Koshka
Зачем..... Он же может и неуметь чинить. Может просто помогать в этом вопросе. Найдёт правильное СТО, съездит сам за запчастями, купит нужные расходники, да ещё и за свой счёт! :-)
Alex_WS
Где масло подешевле купить. интересует Mobil 5w40
Verman
Полусинтетика Mobil 5w40 в Ленте 950 что ли рублей 4л.
На сколько это "подешевле" не знаю.

Ну и тут отдельные трудящиеся считают что брать масло в Ленте и иже с ней не каширно.

Сам пользую такое. Оттуда.
hochu_znat'
вот и у меня ощущение что дорого прям, поеду сейчас попрошу разъяснить
В след. раз берите заказ-наряд. Ознакомившись с ним, наши клиенты потом рассчитываются. Но перед тем как начать работу с автомобилем, мы согласовываем стоимость работ и з.ч. Видать не туда ездили :миг:
RAN
Mobil 5w40 это вроде только синтетика?