На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где привести салон после ремонта в божеский вид?
1852
11
Alt_707
veteran
Машина отремонтирована после аварии. Снаружи всё красиво, внутри -- не очень (некоторое время она стояла на улице без стекол, плюс кое-где налёт от шпаклёвки, плюс несколько царапин разной глубины на торпеде, плюс заломы на потолке, плюс сиденья кожаные в пятнах и т.д.)... Если часть этих проблем решается банальной химчисткой, то потолок и торпедо уже требуют более вдумчивого отношения -- типа отпаривание с разглаживанием, или там замазка царапин с полировкой (если это вообще возможно).
У нас где-нибудь делают подобные вещи?
У нас где-нибудь делают подобные вещи?
Может, в "Солнце" к китайцам заехать, узнать? Им какая разница, что руками делать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Завтра в аську стукните мне,сдам контакты.
Народ а где можно почистить салон.
Без химчистки.
Промыть пропылесосить отполировать.
Недорого и качественно?
Без химчистки.
Промыть пропылесосить отполировать.
Недорого и качественно?
Konstantan
руссо туристо
Меня такой же вопрос мучает. Летом мыли - мыли пришла зима провел рукой по панели - ужаснулся.
Alt_707
veteran
Завтра в аську стукните мне,сдам контакты.Спасибо, попробую!
2All: Больше вариантов, кроме китайцев, нет?

Сейчас читают
страна парадоксов
22303
85
Разрешить ли ношение оружия?
31346
160
Информация как форма энергии.
12424
70
Altayskiy777
veteran
Мне тоже надо химчистку сделать.

!!!NickeL!!!
...
к Dr. Karcher / Miss Karcher (поиском на форуме должен найтись топ об их СТО / Автомойке, цены для форумчан оч вкусные
)
)
Alt_707
veteran
Miss KarcherЭто которые на Малыгина? Видишь ли, тут специфика, однако. Мне нужна не просто химчистка, а нечто большее. И даже бог с ним с ценами (в разумных пределах
) - лучше один раз заплатить дороже за всё, чем перепробовать несколько химчисток без особого результата, пусть даже и со скидкой.Кстати, мисс Каршер звонил, пару недель назад. Вроде бы они чистят даже с разборкой салона, но справятся или нет с моими проблемами, сказать смогут только после "посмотреть вживую", а я пока подъехать не смог.
Так что продолжаю собирать варианты...
Дык может к ним съездить да показать, чем гадать поможет/не поможет?
Ну дадут вам координаты - а те скажут, увидев - неее, это не отмоем.
Ну дадут вам координаты - а те скажут, увидев - неее, это не отмоем.
ТОП 5
1
4