На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда написать кляузу ?
2192
27
bosia
veteran
Проблема такая: - так как я живу на плющихинском ЖМ то приходится ездить по улице лазурная мимо остоновки транспорта Восточный Ж\М. так вот там значит по пути от барахолки в сторону континента автобусы, маршрутки и все прочие общественные транспорты останавливаются прама на светофоре и начинают посадку/высадку пассажиров и все их стоят ждут или нарушают ПДД пересекая сплошную линию и никак на этих водителей не повлияешь! им все доводы по барабану, хотя если проехать за светофор 3-5 метров там есть карман специально для этих целий... да и пешики сами тоже стоят и ждут пряма на светофоре! вобщем в час пик ехать там ваще не айс!
Вот у мну и вопрос: куда написать кляузу ???
Вот у мну и вопрос: куда написать кляузу ???

Телефон доверия отдельного батальона ДПС (только по нарушениям ПДД водителями маршрутных транспортных средств): 8 913 787 8595
О, надо позвонить щас номерок запиушу!
А вот еще вопрос, как остановки переносят, октябрьский рынок перенесли же, так вот и эту надо перенести!
А вот еще вопрос, как остановки переносят, октябрьский рынок перенесли же, так вот и эту надо перенести!
Единственное замечание, там вроде сплошной никогда не было... ибо там по 1 полосе в каждом направлении...
А про транспорт грустно конечно, только это не единственное место
А про транспорт грустно конечно, только это не единственное место
я писал в общественную приёмную по поводу перевозки пассажиров в маршрутках стоячим образом... где-то недели через три пришёл ответ, типа воспитательную работу с перевозчиком провели, но в следующий раз пишите пожалуйста с конкретными номерами автобусов и временем происходившего, тогда типа более адресно ипа..ь будем

Единственное замечание, там вроде сплошной никогда не было... ибо там по 1 полосе в каждом направлении...Там сплошную нарисовали летом, и акурат при объезде автобуса она пересекается... да там не еще такое место есть...
maxdreamer
Последний романтик
Единственное замечание, там вроде сплошной никогда не было... ибо там по 1 полосе в каждом направлении...Да нет, там какие-то тридварасы её как раз около остановки и нарисовали.
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 4)
139740
1000
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 7)
124105
434
Барахолка-6.Обмен, покупка и продажа.(часть 5) ПРАВИЛА в 1-м посте!
345295
1000
Там сплошную нарисовали летом, и акурат при объезде автобуса она пересекается... да там не еще такое место есть...Ну тогда зови ГАЙЙцов, они встанут и не автобусников будут гонять, а вылавливать тех, кто автобусы эти объезжает.
Ну тогда зови ГАЙЙцов, они встанут и не автобусников будут гонять, а вылавливать тех, кто автобусы эти объезжает.эту фразу читать так : наступай на свои же грабли?
Я то как раз и не объезжаю, а вот экипажа там давно не хватает... так как эти друзья (автобусники и маршрутчики) плюют на правила и осуществляют посадку высадку на пешеходном переходе, вот если будет время зафотаю это все... и покажу тем кто не верит...
схему приложите
с самого открытия на МэЖэКа живу и вашего описания ну никак не пойму
Лазурная, Континент, Плющихинский, орфографические и пунктуационные ошибки и т.д. и т.п.
с самого открытия на МэЖэКа живу и вашего описания ну никак не пойму

Лазурная, Континент, Плющихинский, орфографические и пунктуационные ошибки и т.д. и т.п.

меня так прав лишали на 4 мес. Автобус остановился, типа высаживать, объехал по сплошной и прямо в руки, судья сказала что остановившийся не по правилам автобус и создающий при этом большую пробку - это не есть препятствие и велела ходить 4 мес пешком. В правилах есть что транспортное средство должно 3 (если не ошибаюсь) метра оставлять до сплошной при своей остановке. А какой то закон о муниципальном транспорте обязывает власти делать так, чтобы чтобы автобусы при выполнении маршрута не нарушали пдд.
maxdreamer
Последний романтик
Да Мурка прав. Скорее не маршруточники страдать будут.
Второй вариант: маршрутка видит ДПС на просьбу пассажира "остановите тут, я сойду" обломают, доедут до остановки.
Ну и все... Гайцам становится место неинтересным. Уезжают.
Второй вариант: маршрутка видит ДПС на просьбу пассажира "остановите тут, я сойду" обломают, доедут до остановки.
Ну и все... Гайцам становится место неинтересным. Уезжают.
Про ошибки мог бы и промолчать!
Красная линия это сплошная полоска, зеленый прямоугольник автобус... дальше надеюсь воображения хватит.
Красная линия это сплошная полоска, зеленый прямоугольник автобус... дальше надеюсь воображения хватит.
bosia
veteran
Вот вот, там оно и есть, да и там где ты показал... короче стричЪ бабки модно в полный рост в двух местах..
И еще: написал кляузу в общественную приемную... куда в начале темы ссылку давали...
И еще: написал кляузу в общественную приемную... куда в начале темы ссылку давали...
_mirage_
veteran
собственно, ни там, где ты показал (а эт прям перед моим домом
), ни на участке, куда указал топикстартер сплошной отродясь не было.
по твоей, кстати, не припомню, чтобы перед светофором останавливались автобусники (если ехать К КОНТИНЕНТУ), а вот в противоположную сторону (К БАРАХОЛКЕ) иногда встают, по старой памяти. Но там шире немного, к слову.
а вот на ж/м Восточном действительно ситуация сложнее.
топикстартер,
искренне надеюсь, что ваша жалоба хоть как-то поможет

по твоей, кстати, не припомню, чтобы перед светофором останавливались автобусники (если ехать К КОНТИНЕНТУ), а вот в противоположную сторону (К БАРАХОЛКЕ) иногда встают, по старой памяти. Но там шире немного, к слову.
а вот на ж/м Восточном действительно ситуация сложнее.
топикстартер,
искренне надеюсь, что ваша жалоба хоть как-то поможет

maxdreamer
Последний романтик
К глазнику сходи, проверься, ибо со зрением у тебя явные проблемы (без обид).
Трог
guru
Вот как раз там (ибо я сразу подумал про это место) не было вроде сплошной...
А там где ты нарисовал - да там была, типа поворот и все такое, но начиналась она как раз вроде за остановкой.. забыл уже если честно
Ездите по новой дороге и будет вам щастье
А там где ты нарисовал - да там была, типа поворот и все такое, но начиналась она как раз вроде за остановкой.. забыл уже если честно

Ездите по новой дороге и будет вам щастье

Ездите по новой дороге и будет вам щастьеТам не всегда удобно бывает, вот на работу по новой, а с работы вот такурат там где я нарисовал...
так что будем подождать.
потому что и там и там сплошную этим летом нарисовали.
тс поддерживаю "поубывав бы" - есть нормальный карман, так нет, останавливаются на светофоре прямо перед ним. таже фигня и на барахолке(только светофора нет) - газелисты садят пассажиров на повороте возле оградительного заборчика, а дальше - пустой карман
тс поддерживаю "поубывав бы" - есть нормальный карман, так нет, останавливаются на светофоре прямо перед ним. таже фигня и на барахолке(только светофора нет) - газелисты садят пассажиров на повороте возле оградительного заборчика, а дальше - пустой карман
да какой дурак заедет в карман, если потом из кармана он не выйдет? 
Им летом полос "А" наделали по Дуське возле НИИЖТа... так все басики ехали четко по средней полосе

Им летом полос "А" наделали по Дуське возле НИИЖТа... так все басики ехали четко по средней полосе
А вот и решение проблемы. тынцКлева, вот всегда бы так они работали !![]()
вот тож не против написать кляузу, чтоб знак пешеходный поставили (красная линия), а то не возможно перейти дорогу, я там с коляской как каскадер прыгаю, носятся почти все как умолишеные. а еще там детский садик, там конечно стоят иногда доблестные сотрудники, да вот только занимаются они отловом людей выезжающих с односторонней против шерсти, помимо всего этого какой то умник направил по этой дороге фуры, поставив на пересечении кирова-никитина знак прямо (синяя стрелка) нескольким федеральным трассам 

а я хочу выпуклое зеркало на пересечении 3 интернационала и добролюбова.. как понаставят на парковке крупногабаритных, глубокотонированных или вообще полностью обзор неправильно запаркованной закроют - выезжаешь вслепую пастаянно 

тапок в пол-и сё путем)))
причем на твоем аппарате это легко
причем на твоем аппарате это легко
ТОП 5
1
2
4