На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
igornsk
дед
Ну не агитировал и ладно
Что так распалилсо то

Что так распалилсо то

Neakriss
veteran
хорошо. что данная акция в 10 утра по москве планируется, и что живу я не в москве. Ибо если меня в 10 утра разбудить таким способом... потом кого то болше не будет волновать в этой жизни уже не техосмотр. не пошлины.. убьюнаикс сразу жо
есчо и пять минут.. психи какие то 
есчо и пять минут.. психи какие то 
там сколько ампер на гуделку идет?, у некоторых, новерное, до 20 А.А у некоторых и до 30А и дудки такие, что дети начинают какаться, а юные барышни обильно менструировать.
Не пойду гудеть, дабы не провоцировать детей и юных дам))
ТН переживу, давно не поднимали, а инфляцию никто не отменял.
Тех.регламент тоже норм, ибо авто надо держать в исправном состоянии.
2920
born to be wild
Кто как считает надо поучавствовать и удастся ли собрать достаточное количество "гудков" чтобы было слышно (не просто 2-3 человека погудели, а остальные нифига не поняли).Не надо... Не удастся (надеюсь)...
Raul_Duke
experienced
Все это смахивает на идиотизм.... типа какого-то флешмоба. Неужели лидеры этой автомобильной федерации считают, что если 5 минут мы будем жать на клаксон, то ставки транспортного налога тут же снизят????
Последняя акция протеста автомобилистов против повышения транспортного налога состоялась в субботу, 7 ноября. ФАР провела несанкционированный автопробег, который был пресечен столичными сотрудниками ГИБДД. В результате этой акции автомобилистам-участникам выписали 132 штрафа, а Канаев получил повестку в суд за организацию незаконного массового мероприятия.ИМХО после этого и случился бзик...

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 4)
499055
1000
Ищу совет по резюме...
76969
233
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
да у меня уже впечатление складывается, что мужики просто собираются от нех делать.... ну раз собрались, второй, третий - результата ноль! неужели непонятно, что просто встретившись, попив пивка мы абсолютно ничего не добьемся... к сожалению все это очень напоминает предсмертные судороги.
Власти не хотят замечать народ.полностью согласен!!!!
Поэтому нужно делать так, как это сделали большевики в 1917 году: возглавить марш.
Т.е. дождаться нормального праздника... типа 1 мая (или когда у нас марши бывают, вот на днях был....)
и пойти толпой... и вот когда Городецко-Толоконские + окружение будут стоять на трибуне и смотреть на толпу - поднять флаги и транспортанты и орать "ура" (снижению налогов, цен и т.д.)
Kir-Mif
veteran
Только что в новосибирских вестях призвали сигналом в полдень 16 ноября поучаствовать против произвола на дорогах. Этому предшествовал сюжет про безнаказанность пьяного водителя убившего год назад таксиста и пассажира.
это относится к компетенции суда и прокуратуры.
Только что в новосибирских вестях призвали сигналом в полдень 16 ноября поучаствовать против произвола на дорогах.А в знак протеста против грязи на дорогах надо вытрясти пепельницу на дорогу. В знак поддержки Люиса Корвалана - вечером час в туалете просидеть. Супротив загрязнения среды - погазовать.
про Анжелу Дэвис забыли,cуки...ей-по прежнему-свободу-у-у-у !

Bastion
veteran
А можно там московских инициаторов попрасить сдвинуть время?? а то как то некомильфо начинать гудеть в полдень в понедельник , вот ближе часам к 17-00 собраться приятной компанией, завалиться в какую нибуть гудельню, и невзирая на понедельник загудеть, тока не на 5 минут а на подольше. А то за пять минут я боюсь даже гуделки не успеют принести
))) Ну а по теме ну бред, вы еще голову в окно высуньте в понедельник ровно в 10 по москве и чегонибуть кричите.
))) Ну а по теме ну бред, вы еще голову в окно высуньте в понедельник ровно в 10 по москве и чегонибуть кричите.В знак поддержки Люиса Корвалана - вечером час в туалете просидетьЮра, это в мой огород? Не! Я такую мысль про него еще в советских временах прочитал в туалете на фоне рисунков...
TellTheTruth
experienced
Мда, дочего в нашем городе аморфные автолюбители. Похрену вам на все. Это обидно и неправильно.
Кто говорит, что толку мало - враки.
Посмотрите новостные выпуски, записи с youtube, волна уже катится и причем нарастает с каждым днем!
Я буду гудеть, а недовольные папаши сами получат в чан.
Кто говорит, что толку мало - враки.
Посмотрите новостные выпуски, записи с youtube, волна уже катится и причем нарастает с каждым днем!
Я буду гудеть, а недовольные папаши сами получат в чан.
Bastion
veteran
Да вас 99 процентов окружения просто не поймет чего вы тут дудите , решат сигнал клинануло вот и все, выражать свои протесты надо понятно для окружающих, да и цель должна быть одна и понятная а не за мир во всем мире.
Артём
juniоr
всё более и более отчётливо создаётся впечатления, что эти акции организуются провокаторами, имеющими цель дискредитировать любую акцию протеста вообще.
Vovis
guru
а вот ежели мне гораздо больше ЕСН не нравится, да и подоходный великоват куда дудеть? или когда дудеть? транспортный меня как то не напрягает даже с учетом повышения, да и техрегламент пока еще как то побоку... цирк, детский сад какой то все эти "полуподвальные" акции протеста...
Raul_Duke
experienced
ну посмотрел... и толку что? пока, к сожалению (или к счастью) все ваши разговоры только и сходятся на то что "дать в чан". только давать то нужно не папашам, а тем, кто подобные законы принимает....
ps без обид, но в инете все смелые.
ps без обид, но в инете все смелые.
тролли были есть и будут.... к сожалению они только в инете сидят но еще и в жизни попадаются....
TellTheTruth
experienced
Вы, смелый наш, на акции хоть одной были? Опишите себя для достоверности. Насчет в чан - это ответ тем, кто будет недоволен гуделками. Так я белый и пушистый.
To Артем:
Куча народу на этой ветке против любых начинаний.
Я их отчасти понимаю, но не поддерживаю.
Кто не хочет - сидите на попе смирно, никто вас не заставляет.
Но я более чем уверен, что вы ничего не делаете для своей страны.
ПыСы: говорить можно много и бестолку, как прошлый раз 24, поэтому не стану.
Вы просто посмотрите новостные отчеты (рен-тв допустим), youtube с роликами про акции и кое-что поймете. Поймете, что мы, идиоты, агитирующие на форумах, не зря это делаем. И не только для себя. Кое-кто уже не собирался принимать ТН, но дядя путя всех поправил.
Прошу не отвечать на это сообщение.
To Артем:
Куча народу на этой ветке против любых начинаний.
Я их отчасти понимаю, но не поддерживаю.
Кто не хочет - сидите на попе смирно, никто вас не заставляет.
Но я более чем уверен, что вы ничего не делаете для своей страны.
ПыСы: говорить можно много и бестолку, как прошлый раз 24, поэтому не стану.
Вы просто посмотрите новостные отчеты (рен-тв допустим), youtube с роликами про акции и кое-что поймете. Поймете, что мы, идиоты, агитирующие на форумах, не зря это делаем. И не только для себя. Кое-кто уже не собирался принимать ТН, но дядя путя всех поправил.
Прошу не отвечать на это сообщение.
igornsk
дед
Прошу не отвечать на это сообщение.прошу не писать то, на что не хотите получать ответов

Picaro
гундос
Поймете, что мы, идиоты, агитирующие на форумах...5 баллов!

nil11
activist
Вчера слышала в местных новостях , что гудеть призывают в воскресенье в 12ч всем автомобилистам в знак протеста пьющим за рулем или что-то в этом роде. (немного не на заданную тему) Кто-то еще слышал?
всё более и более отчётливо создаётся впечатления, что эти акции организуются провокаторами, имеющими цель дискредитировать любую акцию протеста вообще.Полностью согласен .
про Анжелу Дэвис забыли,cуки...ей-по прежнему-свободу-у-у-у !Офф![]()
![]()
![]()
Дык она ещё когда из компартии США вышла, так что правильно забыли

Артём, тут пока никто из организаторов этой акции не выступил.
Более того, вроде пока и нет решения "от организаторов", будет ли что-либо в Новосибирске, или нет. tellthetruth срёт уже далеко не в первой ветке, глубоко дискредитируя всё, что делается и будет делаться в дальнейшем. Барлог об этом уже писал в прошлой теме про прошлый пикет...

Более того, вроде пока и нет решения "от организаторов", будет ли что-либо в Новосибирске, или нет. tellthetruth срёт уже далеко не в первой ветке, глубоко дискредитируя всё, что делается и будет делаться в дальнейшем. Барлог об этом уже писал в прошлой теме про прошлый пикет...
акции организуются провокаторами, имеющими цель дискредитировать любую акцию протестаОрганизаторы сюда пишут редко и, в основном, открыто. Зачем сюда пишут анонимные провокаторы - вопрос интересный

TellTheTruth
experienced
Alex_B, туго мыслим, если до сих пор не понял зачем я пишу именно здесь.
Хм.. можно поподробнее с того момента, где я дискредитировал (глубоко!
) эту ветку?
Хм.. можно поподробнее с того момента, где я дискредитировал (глубоко!
) эту ветку?
ganymed
просто пользователь
"...гранаты не той системы!".

Alex_B
v.i.p.
Насчет в чан - это ответ тем, кто будет недоволен гуделками.Акция не должна ущемлять права и мешать простым людям. Гудение массовое в обеденное время, хотя бы, может нарушить сон детей грудных.

Своим, мягко говоря, негативным и агрессивным отношением ко всем, кто не с тобой и дискредитируешь. Если хочешь увлечь за собой народ, то не надо отпинывать всех направо и налево...

TellTheTruth
experienced
Акция протеста, точнее ее причина, уже по сути состоявшееся ущемление прав, более глобальное, чем небольшое раздражение (и то не факт) в течение 5 минут.
Или ты считаешь что ради здорового сна на 10 минут нужно уткнуться и притихнуть? Нет уж, увольте.
А про папаш не я заговорил, лишь сказал, что мешать не стоит (пусть и в грубой форме)
Или ты считаешь что ради здорового сна на 10 минут нужно уткнуться и притихнуть? Нет уж, увольте.
А про папаш не я заговорил, лишь сказал, что мешать не стоит (пусть и в грубой форме)
Alex_B
v.i.p.
Вот таким подходом "чтобы меня не ущемляли, я буду ущемлять других" и дискредитируешь. Удачи. 

TellTheTruth
experienced
Да, удача никому не лишняя будет.
Твои предложения? Не гудеть совсем?
Кстати, раз уж начал про ущемление прав (реальное), почитай на досуге как можно шуметь, где, и со скольки до скольки. Полезного много узнаешь (хотя уверен, что и так знаешь)
Твои предложения? Не гудеть совсем?
Кстати, раз уж начал про ущемление прав (реальное), почитай на досуге как можно шуметь, где, и со скольки до скольки. Полезного много узнаешь (хотя уверен, что и так знаешь)
Alex_B
v.i.p.
По ТН письмо президенту написано, акция в поддержку письма проведена, до власти мнение народа донесено.
По какому поводу будут гудения власть не в курсе, тем более госдума в начале заседания явно не будет слышать, что кто-то в Новосибе гудит. Эта "акция" только повысит социальную напряжённость, но никак не дойдёт до властей и до тех, кто отвечает за ТН. Тем более, что его уже вчера успешно приняли в думе во втором чтении.
Если цель - добиться отмены повышения ТН - то всё, что можно со стороны общества - уже сделано. Если цель - акция ради акции - то гудите, да... Только кроме подрыва доверия народа к дальнейшим действиям вы ничего не получите.
По какому поводу будут гудения власть не в курсе, тем более госдума в начале заседания явно не будет слышать, что кто-то в Новосибе гудит. Эта "акция" только повысит социальную напряжённость, но никак не дойдёт до властей и до тех, кто отвечает за ТН. Тем более, что его уже вчера успешно приняли в думе во втором чтении.
Если цель - добиться отмены повышения ТН - то всё, что можно со стороны общества - уже сделано. Если цель - акция ради акции - то гудите, да... Только кроме подрыва доверия народа к дальнейшим действиям вы ничего не получите.
TellTheTruth
experienced
Ну, открою тайну, это не только в Новосибе.
Зачем гудеть? Прочитайте еще раз название.
"Гудок гнева"
Я думаю этим все сказано.
В правительстве тоже не дураки (?) сидят. Наблюдают активно за накаляющейся обстановкой, т.к. не на руку им это.
Зачем гудеть? Прочитайте еще раз название.
"Гудок гнева"
Я думаю этим все сказано.
В правительстве тоже не дураки (?) сидят. Наблюдают активно за накаляющейся обстановкой, т.к. не на руку им это.
Alex_B
v.i.p.
Да я как-бы в курсе, что это не только в Новосибе...
Даже, более того, это исключительно инициатива Московского отделения ФАР, в ответ на разгон НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ акции в Москве.
Ну а гнев излишний к конструктиву никогда не приводил ещё...
Просто пример : человек открыто и громко матерится посреди магазина, он тоже гнев свой выражает, а сделать ничего не может
И администрации магазина глубоко положить на причины его гнева, никто разбираться не будет, лишь бы утихомирить.
И люди окружающие тоже разбираться не будут, почему он матерится. На него просто будут смотреть как на идиота и держаться подальше...
Даже, более того, это исключительно инициатива Московского отделения ФАР, в ответ на разгон НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ акции в Москве.
Ну а гнев излишний к конструктиву никогда не приводил ещё...

Просто пример : человек открыто и громко матерится посреди магазина, он тоже гнев свой выражает, а сделать ничего не может
И администрации магазина глубоко положить на причины его гнева, никто разбираться не будет, лишь бы утихомирить.
И люди окружающие тоже разбираться не будут, почему он матерится. На него просто будут смотреть как на идиота и держаться подальше...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
TellTheTruth - ментовской.
Это и по прошлым топикам было видно.
Это и по прошлым топикам было видно.
TellTheTruth
experienced
... а потом, может, один или двое, или двадцать человек из ста расшевелятся и узнают, что это было.
Что будет огромным плюсом.
Что будет огромным плюсом.
TellTheTruth
experienced

Аха, не успеваю пагоны ныкать шоб не спалицо

Что, АА, на грубости и в этой ветке перейдете, али поинтеллигентнее стали?
Juniorovod
experienced
Лично мне доводы Alex_B кажутся более весомыми, чем Ваши. Я выше сказал, что такое впечатление что акции ФАР последнее время очень эмоциональны и непродуманы. То же самое и с вами. Вы говорите на эмоциях. Это в принципе неплохо иногда, но прислушайтесь к доводам приведенным Alex_B - много "трезвых" мыслей по теме высказал.
Picaro
гундос
Акция протеста, точнее ее причина, уже по сути состоявшееся ущемление правТак акция - ущемление прав? Или ее причина?

Опять же, в чем права то ущемлены? Разве кто-то запрещает ездить? Нет, не запрещает. ну налог поднимут. Ой, писец, какой ущемление прав! ГДЕ И В ЧЕМ права то ущемляются? Не надо жонглирования тупыми цитатами. Объясни человеческим языком. ГДЕ И ЧЕМ ущемляются права!
Ах, да, еще техрегламент есть. И что в нем такого прям уж? Красные поворотники запретили? А когда синие писалки запретили, права не ущемились ненароком?
Фары должны светить правильно? А кривой свет не ущемляет права встречных? А? Заменять на аналоги можно после снятия с производства? Ущамляет права? Нет, потому что, пока не сняли, это дело производителя думать, что раз продают куда-то, то надо выполять их правила. Опять же, так любимое многими внесение изменений в конструкцию...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Аха, не успеваю пагоны ныкать шоб не спалицоДа какие погоны - сразу видно, что на подхвате.
Где-то провинился, теперь отрабатываешь.
igornsk
дед
транссиб еще перекройте... протестанты

Juniorovod
experienced
разгон НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ акции в Москве.А вообще с философской точки зрения интересная практика, чтобы показать недовольство действиями властей у этих же властей спрашивать "а можно мы тут против вас попротестуем"
Типа такой диалог с властью:
- можно вас на х.. послать?
- нет
- ладно, тогда мы сами пошли, можно?
- угу
TellTheTruth
experienced
Вы перечислили лишь те критерии, которым должен соответствовать каждый авто. Это коню понятно.
Только не учли те абсурдные, коими изобилует этот техрегламент. Это про регламент.
А про ТН - да, считаю поднятие ставок действительно ущемлением прав. Т.к. налог нецелевой и идет непонятно куда, залатывая мистические дыры в бюджете.
С такими пирогами можно налог на все подряд ввести и жить при крепостном праве.
Только не учли те абсурдные, коими изобилует этот техрегламент. Это про регламент.
А про ТН - да, считаю поднятие ставок действительно ущемлением прав. Т.к. налог нецелевой и идет непонятно куда, залатывая мистические дыры в бюджете.
С такими пирогами можно налог на все подряд ввести и жить при крепостном праве.
TellTheTruth
experienced
В точку. Поэтому последнее время разрешения особо не спрашиваю у таких деятелей и прочих недовольных.
TellTheTruth
experienced
Да какие погоны - сразу видно, что на подхвате.Ну, если с этой мыслью вам спокойней будет существовать, пусть будет так
Где-то провинился, теперь отрабатываешь.

Adeli
guru
прочитала название темы, как "поХудеть в знак протеста"
пожалуй, поддержу
пожалуй, поддержу

Juniorovod
experienced
В точку. Поэтому последнее время разрешения особо не спрашиваю у таких деятелей и прочих недовольных.С моей стороны это не руководство к действию, а просто мысль как я сказал "с философской точки зрения".
Если вы не просто как я размышляете над справедливостью того что надо брать разрешение, а действуете так, то это уже другое- это нарушение закона и такие вещи безнаказанно долго не пройдут.
ТОП 5
1
4