На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ещё добавлю, к зимней резине йокогама гуардекс 215-60-16 (4 штуки за 5000) присоединяется резина летняя, японская, 185-60-15 за 4 тыщи с торгом, за 4 колеса!
Владельцы бочек, калдин, альтез (хз, что ещё там)
заПродайте кнопку туманок (за адекватный ценник), иль на пиво/сок/сладости. У некоторых (в ЕХ-комплектации кнопка имееццО, а туманок тютю)
Уж очень надо, а экзисты дешевле 800 рэ не кажут
з.ы. затычКО в образовавшееся отверстие в подарок
заПродайте кнопку туманок (за адекватный ценник), иль на пиво/сок/сладости. У некоторых (в ЕХ-комплектации кнопка имееццО, а туманок тютю)
Уж очень надо, а экзисты дешевле 800 рэ не кажут

з.ы. затычКО в образовавшееся отверстие в подарок

А как написать человеку в личку? Научите чайника.
GOrdeev1983
experienced
**А как написать человеку в личку? Научите чайника.**
нажмите на ник, послать личное сообщение

GOrdeev1983
experienced
кстати мож есть у кого: антена с усилителем или где продаються по разумной цени , что б ловила хорошо?поставил дома на балкон ловит только стс, и то черно белая, остальные каналы просто нереально смотреть и шумит 

mikkirurk
member
всем привет
кинулся обзванивать разборы и магазины и столкнулся с тем, что на мой вагончик не могу найти запчастей...
кто занимается субарами, подскажите, как найте следующее:
Субару Импреза Вагон, GF5, 1998 г.в., 1800см3
Правое переднее крыло
Правая передняя фара
Радиатор системы охлаждения
Радиатор кондиционера
Насос гидроусилителя со шкивом
Усилитель бампера
Решетка радиатора
Верхняя планка на "телевизор"
Пластиковые крышки, закрывающие ГРМ
пишите в личку
или на karavan.auto@gmail.com
или ICQ 217111710
заранее спасибо
кинулся обзванивать разборы и магазины и столкнулся с тем, что на мой вагончик не могу найти запчастей...
кто занимается субарами, подскажите, как найте следующее:
Субару Импреза Вагон, GF5, 1998 г.в., 1800см3
Правое переднее крыло
Правая передняя фара
Радиатор системы охлаждения
Радиатор кондиционера
Насос гидроусилителя со шкивом
Усилитель бампера
Решетка радиатора
Верхняя планка на "телевизор"
Пластиковые крышки, закрывающие ГРМ
пишите в личку
или на karavan.auto@gmail.com
или ICQ 217111710
заранее спасибо
Эскудоводы, кто ещё не переобулся?
Есть резина специально для лифтованных )
Cooper Discoverer M+S 215/85R16
http://4x4-offroad.ru/item.php?id=2026
состояние хорошее, цена и фото по запросу.
Есть резина специально для лифтованных )
Cooper Discoverer M+S 215/85R16
http://4x4-offroad.ru/item.php?id=2026
состояние хорошее, цена и фото по запросу.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 8)
114614
1000
Производство роботов. Кто в теме?
208326
933
РУСИЧ зима 08-09. Лучше, больше, быстрее!
51457
226
Продам серый салон на Subaru Impreza Wagoon в кузове GF.
Есть все, включая сидушки и ковер.
Так же есть руль а подушкой.
Есть все, включая сидушки и ковер.
Так же есть руль а подушкой.
Может у кого стоит в нерабочем состоянии WG 1986 года, нужны кое какие запчасти, на коробку передач шестерня накрылась 5-той передачи, если у вас есть пишите в личку. Договоримся
Отдам самовывозом монитор, рабочий.
Samsung Sync Master 14''
Забирать с З. Нивы до завтрашней ночи
Samsung Sync Master 14''
Забирать с З. Нивы до завтрашней ночи

Эх, ну неужели ни у кого не валяется в гараже ненужный какой-нибудь Black top, Silver ну или любая другая GEшка 4А??
надо то всего ничего - коленвал под расточку..

липучка Бриджстоун, 4 колеса, 2 нормальные около 60% износа а два около 80% износа.
Стояли на хорьке переднеприводном.
Стояли на хорьке переднеприводном.
Отдам самовывозом монитор, рабочий.Сто рублей устроит в качестве компенсации за то что до выхода из подьезда донесете?..)))
Samsung Sync Master 14''
Забирать с З. Нивы до завтрашней ночи![]()
Готов забрать.
Куплю зимнюю резину любую на 13 !!!по зимней резине смотри личку
Продам резину зимнюю на 13 б/у, диски штампованные на 13 new! Заинтерисовавшихся прошу в личку 

Куплю левое зеркало на аккорд в кузове сф4. Нужно только само зеркальце, моё треснуло:-(
Ну вот, я тоже с этой проблемой. Куплю левое зеркало-полотно на Corona Premio 2001 г. в кузове ST-210. Оно с подогревом. Треснуло при нагреве, фиг знает почему.
Cypress
activist
На Ленинском рынке есть точно! Пару недель назад брал себе.Активная че то рублей 800, обычная рублей 600. вроде так.(+ ,- 100)
Даже в машину погрузим вам, пакета сока вполне достаточноОтдам самовывозом монитор, рабочий.Сто рублей устроит в качестве компенсации за то что до выхода из подьезда донесете?..)))
Samsung Sync Master 14''
Забирать с З. Нивы до завтрашней ночи![]()

Мишаня_446
activist
Куплю диск штамповку на Suzuki Swift 4x100 14" и сигнализацию БУ с автозапуском.
Куплю левое зеркало на аккорд в кузове сф4. Нужно только само зеркальце, моё треснуло:-(эхх блин. а у меня правое есть

А ни у кого случаем не завалялись обрезки тонировки...нужен кусочек 20см х 45см
Ищу зимнюю резину в хорошем состоянии размерами 205/65/15, наличие шипов не имеет значения. По вменяемой цене.
Есть видеокамера Samsung VP-d371i, на гарантии.
Могу продать
Есть видеокамера Samsung VP-d371i, на гарантии.
Могу продать
Продам антифриз "Челси", цвет зелёный. 5 литров. Осталось после ремонта. Упаковка целая. Цена 250р.
Есть две стойки от премки,по состоянию не знаю,продаван врихнул вместе с машиной.Мож кому нужно.
Раз пошла такая пьянка... Есть два ЖК монитора 15" лыжа и лыжа
если надо кому, сторгуемся поди?

Завтра постараюсь выложить фотку что есть у меня.Но вроде только стойки.
Есть пленка снятая со стекла, целая. Размер - стекло передней двери
Продам тепловую пушку Ballu BPH-3
два режима 1.5\3квт
абсолютно новая, с гарантией 2 года, 2500р!
два режима 1.5\3квт
абсолютно новая, с гарантией 2 года, 2500р!
В связи с вчерашней утратой на парковке меги майфуна разыскивается альтернатива недорогая но рабочая с мп3.Жду ваших предложений!!!

Продам:
Нокиан хакапелита 5 шипованная (шипы на месте пробег 20 км), 235х55хR18, 4 шт, цена 18000
Мишелин икс айс шипованная (новая) 205х55хR16, 4 шт, цена 13000
Пирелли зимняя липучка (новая) 235х65хR17, 4шт, цена 14000
913-904-71-11 Павел
Нокиан хакапелита 5 шипованная (шипы на месте пробег 20 км), 235х55хR18, 4 шт, цена 18000
Мишелин икс айс шипованная (новая) 205х55хR16, 4 шт, цена 13000
Пирелли зимняя липучка (новая) 235х65хR17, 4шт, цена 14000
913-904-71-11 Павел
1G-FE и навесное мож кому нужен ??? в личку, могу сделать доки на него , требует замены колец остальное впоряде
Есть 45 полудохлая, даже 2
, при -20 двигатель 1,5 заводят только с ключа, с брелка не заводят. Даром забирайте. 

Есть запчасти на двигатель 1nz-fe (1,5л.) прокладка ГБЦ и комплект маслосъёмных колпачков. Могу поменять на 5 л. синтетики и промывку Wins.
Продаю 4штамповки черные R14 5*100 5 1/2J ЦО55, стояли на калдине. цена 1500. 8-913-908-48-ноль восемь
Здравствуйте, а у вас просто 1G-FE или 1G-FE Beams?
Продам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журнал
налетай!!!

Продам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журналБеру пару десятков. Где забирать? Хоть сейчас.налетай!!!
Куплю авто сигнализацию с авто запуском!!
Михаил Денисенко
guru
Вова, возьми мне десяток плиз. На выхах заберу - щас приболел и ехать не могуПродам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журналБеру пару десятков. Где забирать? Хоть сейчас.налетай!!!

Vs
censored
Да что-то не отвечают по журналам то...
Здравствуйте, а у вас просто 1G-FE или 1G-FE Beams?простой на трамлере не бемс
и мне адрес, пожалуйстаПродам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журналБеру пару десятков. Где забирать? Хоть сейчас.налетай!!!

!!!NickeL!!!
...
Продам ксенон Н4 (б/у) комбинированный - ближний ксенон, дальний галоген (т.е. вы не лишаетесь дальнего света)
Цвет 6000k (холодный белый/голубоватый)
Цена 2500 рублей + помогу установить на Ваше авто :-) (на СТО за это просят около тысячи)
На фото - слева ксенон, справа простой галоген (для сравнения цвета и освещенности)
Цвет 6000k (холодный белый/голубоватый)
Цена 2500 рублей + помогу установить на Ваше авто :-) (на СТО за это просят около тысячи)
На фото - слева ксенон, справа простой галоген (для сравнения цвета и освещенности)
ТОП 5
1
2
3