БАРАХОЛКА-13
259119
1001
Артём
Ещё добавлю, к зимней резине йокогама гуардекс 215-60-16 (4 штуки за 5000) присоединяется резина летняя, японская, 185-60-15 за 4 тыщи с торгом, за 4 колеса!
Артём
Владельцы бочек, калдин, альтез (хз, что ещё там)
заПродайте кнопку туманок (за адекватный ценник), иль на пиво/сок/сладости. У некоторых (в ЕХ-комплектации кнопка имееццО, а туманок тютю)
Уж очень надо, а экзисты дешевле 800 рэ не кажут:хммм:

з.ы. затычКО в образовавшееся отверстие в подарок :yes.gif:
Alex_WS
А как написать человеку в личку? Научите чайника.
nil11
**А как написать человеку в личку? Научите чайника.**
:спок:нажмите на ник, послать личное сообщение
GOrdeev1983
кстати мож есть у кого: антена с усилителем или где продаються по разумной цени , что б ловила хорошо?поставил дома на балкон ловит только стс, и то черно белая, остальные каналы просто нереально смотреть и шумит :шок:
GOrdeev1983
всем привет
кинулся обзванивать разборы и магазины и столкнулся с тем, что на мой вагончик не могу найти запчастей...
кто занимается субарами, подскажите, как найте следующее:
Субару Импреза Вагон, GF5, 1998 г.в., 1800см3
Правое переднее крыло
Правая передняя фара
Радиатор системы охлаждения
Радиатор кондиционера
Насос гидроусилителя со шкивом
Усилитель бампера
Решетка радиатора
Верхняя планка на "телевизор"
Пластиковые крышки, закрывающие ГРМ

пишите в личку
или на karavan.auto@gmail.com
или ICQ 217111710

заранее спасибо
Артём
Эскудоводы, кто ещё не переобулся?
Есть резина специально для лифтованных )
Cooper Discoverer M+S 215/85R16
http://4x4-offroad.ru/item.php?id=2026
состояние хорошее, цена и фото по запросу.
Артём
Продам серый салон на Subaru Impreza Wagoon в кузове GF.
Есть все, включая сидушки и ковер.
Так же есть руль а подушкой.
alzin
Куплю зимнюю резину любую на 13 !!!
Axl_2
Может у кого стоит в нерабочем состоянии WG 1986 года, нужны кое какие запчасти, на коробку передач шестерня накрылась 5-той передачи, если у вас есть пишите в личку. Договоримся
Артём
Отдам самовывозом монитор, рабочий.
Samsung Sync Master 14''

Забирать с З. Нивы до завтрашней ночи:улыб:
Артём
Эх, ну неужели ни у кого не валяется в гараже ненужный какой-нибудь Black top, Silver ну или любая другая GEшка 4А?? :улыб:надо то всего ничего - коленвал под расточку..
Артём
липучка Бриджстоун, 4 колеса, 2 нормальные около 60% износа а два около 80% износа.
Стояли на хорьке переднеприводном.
olle-ole
Samsung Sync Master 14''

Сто рублей устроит в качестве компенсации за то что до выхода из подьезда донесете?..)))
Готов забрать.
plan87
Куплю зимнюю резину любую на 13 !!!
по зимней резине смотри личку
Blinker
Продам резину зимнюю на 13 б/у, диски штампованные на 13 new! Заинтерисовавшихся прошу в личку :knix:
Артём
Куплю левое зеркало на аккорд в кузове сф4. Нужно только само зеркальце, моё треснуло:-(
Кокосанка
Ну вот, я тоже с этой проблемой. Куплю левое зеркало-полотно на Corona Premio 2001 г. в кузове ST-210. Оно с подогревом. Треснуло при нагреве, фиг знает почему.
GOrdeev1983
На Ленинском рынке есть точно! Пару недель назад брал себе.Активная че то рублей 800, обычная рублей 600. вроде так.(+ ,- 100)
Alqx
Samsung Sync Master 14''

Сто рублей устроит в качестве компенсации за то что до выхода из подьезда донесете?..)))
Даже в машину погрузим вам, пакета сока вполне достаточно:улыб:
Артём
Нужен такой (либо похожий) литой диск R13 4*100 на короллу.
Артём
Куплю диск штамповку на Suzuki Swift 4x100 14" и сигнализацию БУ с автозапуском.
МАКАРОВ
Куплю левое зеркало на аккорд в кузове сф4. Нужно только само зеркальце, моё треснуло:-(
эхх блин. а у меня правое есть :улыб:
Артём
А ни у кого случаем не завалялись обрезки тонировки...нужен кусочек 20см х 45см
Артём
Ищу зимнюю резину в хорошем состоянии размерами 205/65/15, наличие шипов не имеет значения. По вменяемой цене.
Есть видеокамера Samsung VP-d371i, на гарантии.
Могу продать
Артём
Продам антифриз "Челси", цвет зелёный. 5 литров. Осталось после ремонта. Упаковка целая. Цена 250р.
Filimon
Есть две стойки от премки,по состоянию не знаю,продаван врихнул вместе с машиной.Мож кому нужно.
sanya038
А чашек нет случем в комплекте?
Артём
Раз пошла такая пьянка... Есть два ЖК монитора 15" лыжа и лыжа:улыб:если надо кому, сторгуемся поди?
Filimon
Завтра постараюсь выложить фотку что есть у меня.Но вроде только стойки.
Sait
Есть пленка снятая со стекла, целая. Размер - стекло передней двери
Namt
Продам тепловую пушку Ballu BPH-3
два режима 1.5\3квт

абсолютно новая, с гарантией 2 года, 2500р!
Артём
В связи с вчерашней утратой на парковке меги майфуна разыскивается альтернатива недорогая но рабочая с мп3.Жду ваших предложений!!!
Cypress
:appl: :appl: срочно разыскивается аккумулятор, по фиг какой , ( не больше 65 амп)
Ферре
Продам:
Нокиан хакапелита 5 шипованная (шипы на месте пробег 20 км), 235х55хR18, 4 шт, цена 18000
Мишелин икс айс шипованная (новая) 205х55хR16, 4 шт, цена 13000
Пирелли зимняя липучка (новая) 235х65хR17, 4шт, цена 14000

913-904-71-11 Павел
sdvs
1G-FE и навесное мож кому нужен ??? в личку, могу сделать доки на него , требует замены колец остальное впоряде
Maxwite
Ищу ГУР на корону бочку 4S-fe :not_i:
Ферре
Есть 45 полудохлая, даже 2 :улыб:, при -20 двигатель 1,5 заводят только с ключа, с брелка не заводят. Даром забирайте. :улыб:
Артём
Есть запчасти на двигатель 1nz-fe (1,5л.) прокладка ГБЦ и комплект маслосъёмных колпачков. Могу поменять на 5 л. синтетики и промывку Wins.
Артём
Продаю 4штамповки черные R14 5*100 5 1/2J ЦО55, стояли на калдине. цена 1500. 8-913-908-48-ноль восемь
Maxwite
Здравствуйте, а у вас просто 1G-FE или 1G-FE Beams?
Артём
Продам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журнал :nom: налетай!!!
Mihail
Продам автомобильные глянцевые журналы (2009 год), от 10 руб за журнал :nom: налетай!!!
Беру пару десятков. Где забирать? Хоть сейчас.
Vs
Куплю авто сигнализацию с авто запуском!!
Vs
Вова, возьми мне десяток плиз. На выхах заберу - щас приболел и ехать не могу:хммм:Потом поменяемся.
Да что-то не отвечают по журналам то...
NataliЯ
Здравствуйте, а у вас просто 1G-FE или 1G-FE Beams?
простой на трамлере не бемс
Vs
и мне адрес, пожалуйста :улыб:
Артём
Продам ксенон Н4 (б/у) комбинированный - ближний ксенон, дальний галоген (т.е. вы не лишаетесь дальнего света)
Цвет 6000k (холодный белый/голубоватый)
Цена 2500 рублей + помогу установить на Ваше авто :-) (на СТО за это просят около тысячи)
На фото - слева ксенон, справа простой галоген (для сравнения цвета и освещенности)