"Погудеть" в знак протеста
7850
132
Adeli
прочитала название темы, как "поХудеть в знак протеста"
пожалуй, поддержу :спок:
Диалоги с окружающими наверно будут такими:
- зачем гудишь?
- я худеееею!
- совсем охудела чтоли? :ха-ха!:
Juniorovod
Да, зато нашей горячо любимой власти с рук сходит ВСЕ и ВСЕГДА. Не находите обидного? Или для выражения своего мнения я должен у царя-батюшки разрешения спрашивать? Да еще и оброк исправно при этом платить.. рожа та у них никогда не треснет при такой жизни.
TellTheTruth
Ну должны же на что-то строиться дороги, работать медицина, социальные программы и т.п. Да, много воруют, но при этом кое- чего ведь работает.

Если вы будете углубляться дальше, то дойдет до призывов к смене царя. От этого хорошо еще никому не было (и от призывов и от смены). Надо учиться взаимодействовать с тем что у нас есть.
TellTheTruth
Только не учли те абсурдные, коими изобилует этот техрегламент. Это про регламент.
Стоп! Я просил не бросаться общими ничего не значащими фразами. Конкретно, по пунктам, назовите хотя бы 3 (из того изобилия абсурдов) конкретныхфакта с четким разъяснением как и чем учемляеются права и какие. А также ссылку на документ, где прописаны гарантии этих прав или хотя бы сами эти права перечислены.
АргУментами фактируй!
TellTheTruth
Вообщем спорить с вами бесполезно, так как вы рогом уперлись и дальше , чем "побибикать 5 минут" видеть ничего не хотите. на акции я был, описывать себя смысла не вижу, так вы, скорее всего, не миловидная барышня, да и здесь не сайт знакомств. Мой вам совет: старайтесь агитировать менее агрессивно, иначе на очередную акцию придет опять полтора землекопа.
Juniorovod
Взаимодействовать все уже тысячу раз пытались, верхушке это побарабану. К революции не призываю, но пытаюсь взаимодействовать теперь такими методами, более активными.

Люблю европу. Власть накосячила самую малость, так народец ни у кого не спрашивая, вышел на улицу, разбомбил витрины, поджег машины и вуаля! Они их услышали!

Потому что власть (сила), тем более такая, как у нас, понимает исключительно силу в ответ. Надеяться на конструктивный диалог с ней может либо приближенный, либо умалишенный.
TellTheTruth
вышел на улицу, разбомбил витрины, поджег машины и вуаля!
Товарисчь! Перестройку надо начинать с себя! Выходите на улицу (дальше описываю порядок действий): сначала развиваете стекла своей машины, прокалываете ей колеса, переворачиваете на крышу и поджигаете. А потом сидите и ждете пока представители власти приедут (услышат таки) и заопределят вас куда следует.
Raul_Duke
Да кого я агитирую здесь. Не смешите мои тапочки! Отсилы 3-5 человек здесь сами хотят участвовать, остальные лишь вечнонеудовлетворенные (или черезчур?) Агитирую я в другом месте.
Picaro
VIN, ручник-ножник, русификация.
TellTheTruth
А теперь все же объясните, какие права и как ущемляются
Picaro
вышел на улицу, разбомбил витрины, поджег машины и вуаля!
Товарисчь! Перестройку надо начинать с себя! Выходите на улицу (дальше описываю порядок действий): сначала развиваете стекла своей машины, прокалываете ей колеса, переворачиваете на крышу и поджигаете. А потом сидите и ждете пока представители власти приедут (услышат таки) и заопределят вас куда следует.
бред говорите откровенный.
Picaro
Вы спрашиваете это все ради вопроса как такогого. Отвечать не вижу смысла, т.к. если вы не глупый, сами прекрасно поймете каким образом ущемляются права на выбор через введение запретов, т.е. его искуственное ограничение.
TellTheTruth
бред говорите откровенный.
"Люблю европу. Власть накосячила самую малость, так народец ни у кого не спрашивая, вышел на улицу, разбомбил витрины, поджег машины и вуаля! Они их услышали!

Не, я просто ответил на ваш бред. Вам же понравилось бы, если бы в ответ на принятие техрегламента, изобилующего абсурдами, и поднятие ТН, народ вышел на улицу и сжег машину (вашу машину!), разбил бы стекла в квартирах (в вашей квартире!). Так помогите им сами!

Или вам 3.14@нуть лишь захотелось, как хорошо там? Или вы надеятесь, что сожгут чужую машину, а не вашу? :зло:
Picaro
Забили бы уже на тролля, что ли? Явно же невменяемый...
Picaro
Все, не буду мешать тебе гундеть :biggrin: а насчет чью машину там сожгут - пох.. там все застраховано. Я, кстати, невменяемый такой, даже и не предлагал ничего жечь. Вы видите лишь то, с чем можно поспорить. Удачи :appl:
TellTheTruth
интересно, если вас обоих забанить по п.7 - как это будет воспринято общественностью... Как ущемление прав или как прекращение срача?
Артём
Прогрессивная общественность воспримет положительно :миг:А вообще топик пора закрывать, все равно ни о чем.
Juniorovod
Я не буду дудеть.
Вобще послушал-бы.
Непомню где слышал как на клаксонах исполняют муз. произведения-вот это тема
shurupovert
Представте вставай проклятьем заклеменный........
TellTheTruth
Мне вот понравилась идея сожжения вашей машины и битья стекол в вашей квартире!Когда можно записаться на эту акцию?Все таки не для себя стараемся ,о народе думаем!
Зы Дудеть не поддерживаю и дудку гудяшим засуну в одно место ! :зло:Свое описание Высокий и большой! :спок:
Raul_Duke
Я поддерживаю TellTheTruth.
Лично мне пох… на транспортный налог, я даже наоборот считаю, что правильно его повышать ежегодно в соответствие с действительной инфляцией.
Да и новый тех регламент, пока я не понял чем плохим он для меня обернуться может.

Я готов протестовать хотя бы для того чтобы хоть как то выразить властям свое недовольство ими.
И если у меня очко играет взять в руки камень и протестовать таким образом, то хотя бы так я могу протестовать против разворовывания наших денег и обирания простого человека везде где только можно.

Но бибикать не буду – проводку в машине жалко. :dnknow:

Банить меня не надо… Я больше не буду.:смущ:
feofeo
Исшо один. Дальше слов "сжечь, разбить" вам интеллект не позволяет взглянуть или религия?

Ау? я предлагал что-нибудь сжечь???

Насчет запихать кое-кому кое-куда все на форуме смелые. Храбрости это не прибавляет.

Ps: Артем, срач разводить не собирался, просто апщественность какая-то с настроем "аллах акбар" Сорри.
TellTheTruth
Интелект и сила вещь не совместимая! :ха-ха!:
Кто про европу писал?
Кому как я никогда от личной встречи не отказывался! :спок:
Ну и все таки сами ваши сообщения общественность так и настраевают!Поскольку в первую очередь мы мужья отцы а во вторую автомобилисты!:улыб:
feofeo
Пш.. все, устал спорить. Бестолку.
Juniorovod
Не стал читать все, но я буду гудеть вот кстати ссылка вам =) Для ВК
з.ы. Читайте доску...
152-ФЗ
а я то здесь при чем?)) я при всем желании забанить не могу...))) по теме: странно как-то: желаете в акции участие принять, но в тоже время о проводке заботитесь....эх, революционеры.
Vovis
Я что то и гудков то не слышал:улыб:
Vovis
и что, кто-нибудь дудел? :dnknow: :ухмылка:
Лично я про эту хрень даже и не вспомнил. Проезжал в 13.00 в районе пл.Калинина- посигналил только курице на серебристом универсале, которая не уступила дорогу когда заезжал на кольцо :спок:

Остальные передвигались в полной тишине. Можно ли считать, что погудев курице я поучаствовал в акции? :злорадство:
Juniorovod
Можно ли считать, что погудев курице я поучаствовал в акции?
ну только если Вы ей гудели на протяжении 5 минут :ха-ха!:
Vovis
Можно ли считать, что погудев курице я поучаствовал в акции?
ну только если Вы ей гудели на протяжении 5 минут :ха-ха!:
Ну тогда, учитывая, что я только один раз би-бикнул и кратковременно, но громко матюкнулся- можно считать, что в акции участия не принимал:улыб:
Juniorovod
можно считать, что в акции участия не принимал
не-а :tease: