водительская медкомиссия
9164
33
Где можно пройти, что бы не в городской поликлинике, (в связи с текущей ситуацией лишний раз туда ходить не хочется), без больших очередей и за вменяемую сумму(кстати, сумма как на ТО-фиксирована государством или везде разная).
?
спасибо.:хехе:
TheSP
Думается в поиске можно все это узнать !
TheSP
Такая же херь... надо ТО проходить, справка кончилась в июле.
В поликлинике делают анализ утром, результаты завтра. Т.е. без спихаи нарика уже 2 дня теряешь.
Плюс цену у муниципалов... еще те... рыночные.

Где недорого сделать?
Поиск отдыхает, т.к. все устаревает.
TheSP
Заедьте в мед академию! Раньше очень быстро было!
Sky
Так вроде "Сирена" специализируется на "безпроблемном" получении справок :смущ:
без анализов.... осмотров....
Wert55
Так вроде "Сирена" специализируется на "безпроблемном" получении справок :смущ:без анализов.... осмотров....
нуу.. не то, чтобы совсем без осмотра. Так... дышИте-не дышИте, мышИте-не мышИте... Но быстро - факт
TheSP
Вчера доделал справку в Сирене. В самой сирене не смотрят практически. Всё на поток поставлено. Цена там 750 рублей и 200 наркоше и 220 психам. В общем достаточно быстро получилось, хотя и не без очередей конечно.

Самое интересное, что у последнего врача, который самый главный, мне дали прочитать листочек - выдержку из приказа минздрава. Так вот так написано, что справку могут затребовать при любой проверке выборочно. Т.е. это документ, который надо возить с собой, примерно так же как права. Говорит что были случаи, когда к ним приходили и авто при этом был на штрафстоянке. В принципе если руководствоваться только ПДД то получается страховой полис необязательный к предъявлению документ, однако по другим документам его предъявлять надо (кажется закон о ОСАГО), так что наводит на печальные мысли сия бумаженция.
Alex_WS
Ну а в чем проблема еще одну бумажку в виде справки в бумажник сунуть?
Alex_WS
Нарка и психа можно у них же пройти или все равно отдельно проходится? От района прописки зависит?
А если только нарка с психами у них - можно?
Мартин
Нарк и псих отдельно в диспансере по месту жительства. А у них только комиссия как таковая - хирург, терапевт, офтальмолог, ухогорлонос...
К психу, кстати, военник не забудьте.
Picaro
Видимо в том что такие бумажки далеко не у всех есть, но и кроме этого итак уже макулатуры с собой многовато получается.
Мартин
Нарк и псих - это отдельные гос учереждения. Наркушница там рядом, а вот психа 2 в городе и зависит от прописки.
Alex_WS
ех, а я-то чуть было не обрадовался... почему-то прохождение первой комиссии мне особенно запомнилось именно нарко-и психо-диспансерами, больше всего времени и нервов на них убил... правда давно уже было, как раз пришла пора повторять процедуру:улыб:
Мартин
центральный р-н

куда идти по психам и по нарикам?
военник с собой брать нужно?
AKIRO2
Ну ёшкин ты кошкин, что за народ непонятливый такой...
Нарк - Каинская 21а, псих - Нарымская 74. Военник обязательно. И паспорт тоже
Picaro
>>псих - Нарымская 74.
не Нарымская, а Светлая, 86
Alex_
на Светлой больница. а нужен диспансер
Picaro
Уже с лета вроде нельзя пройти психа на Нарымской.
TheSP
сирена -однозначно , быстро и без вопросов
TheSP
Отчитываюсь:

Приперся в 12:20 в сирену. Дали бланк справки (750р) там же фото сделать можно, зарулил к накрам на каинскую, очередь шо пипец. Дунул на светлую к психам (по ипоодромке, потом подьем на писарева, далее островского-светлая), 5 минут езды. У психов минут за 10-15 все прошел. Потом дунул обратно на каинскую к наркам, очередь чуть меньше стала. Проторчал минут 40 пока прошел нарков.200 рублей. Потом опять в сирену, там минут 30. Кароче в 14:00 был со справкой, итого чуть больше полутора часов.
kazik
да народ топайти в "Сирену" там быстро делают и военник не надо...
Borland
что ж за пациенты-то пошли... Говорят же, психиатру военный билет нужен... :ха-ха!:
domaro
ну я каким то образом его без военника прошел...
з.ы. я не давал взяток... не надо!)
Мартин
Могу вас успокоить. Сейчас всё намного лучше. Особенно у психов.
domaro
что ж за пациенты-то пошли... Говорят же, психиатру военный билет нужен... :ха-ха!:
у меня психиатор его не спрашивал...
токо терапевт - типа председатель комиссии:улыб:
domaro
У меня тоже военник не спрашивали. Сам предложил - посмотрели. В общем если его не вспоминать то вероятность 90% что никто не спросит.
Alex_WS
У меня тоже не спрашивали.
Однако псих спрашивал служил ли, получив отрицательный ответ - сильно удивился. Но когда я ему свой диагноз сказал - скривил рожу, отмахнулся рукой и написал "здоров" :biggrin:
igornsk
у меня психиатор его не спрашивал...
токо терапевт - типа председатель комиссии:улыб:
во дела... а пару лет назад из психушки заворачивали без военного билета при мне несколько человек..
демократия, понимаешь....
Borland
А что за "Сирена"-то? Где находится? В ГИСе только автошкола такая есть.
Antoshka
Свердлова 25, недалеко от театра Глобус
Shadow07
А зачем,нет,сеичас можно даже с завязынами глазами ездить. :eek:
tusa549
))))
просто в перечисленном списке его не было)
Shadow07
- Инструкция по прохождению мед.комиссии щоферской в Мед.Академии по адресу кр.Проспект 52 т.222-52-21

Часы работы: с 9.00 до 11.00 кроме суб,воскр. кабинеты. 310,304,307,306

При себе иметь: Паспорт, фото 3х4 (1шт.)(Сделать можно срочно, прям рядом в фотоцентре. На момент написания статьи 6 фото стоили 170р за цветные и 120р за ч/б фотографии), военный билет.

- Приехать можно ежедневно в рабочие дни. После входа поворачиваем на право и идем по коридору до лестницы на верх.
- Поднимаемся на 3-й этаж.
- В кассу оплачиваем 650р.
- Идем в регистратуру (каб. 310), там заполняют мед карточку, вклеивают Вашу фотографию, и дают мед.справку для похождения мед.комиссии.
- В первую очередь надо пройти психиатра и нарколога, для этого надо ехать в диспансеры.
- Наркологический диспансе находится по адр. Каинская,21а и работает с 9.00 до 17.00. Стоимость прохождения: 200р.
- Психиатр находится по адр. Светлая,86 и работает с 8.00 до 18.00. Стоимость прохождения 220р.
- На следующее утро, приходим обратно в Мед.Академию.
- Проходим, по кабинетам: 304 (анализ крови /для сдачи крови с утра надо не есть и приходить на тощак), 307 (ЛОР) 306(терапевт и окулист)

Если у Вас есть освобождение от армии, то у вас должна стоять отметка по какой статье вы освобожденны, если такой статьи нет в Военном билете, от заранее возьмите и Амбулаторную карту с поликлиники или справку по болезням (выписка из карты) для окулиста и терапевта.

Затраты:
- 170 фото
- 650 мед комиссия
- 200 Нарколог
- 220 Психиатр
Итого: 1240р.