На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да там отстойно стало - сошкрябали всё до асфальта. На неоднородном покрытие опасненько
Ждём снега, на той неделе обещал быть. Надеюсь эти удоты его не будут сгребать сразу же
а дадут укатать как следует
Ждём снега, на той неделе обещал быть. Надеюсь эти удоты его не будут сгребать сразу же
а дадут укатать как следуетну у них опыт горький)))) наверняка сошкрябают) блин а кроме де еще мона??? То есть де нормально лед или снег??? 

оффтоп
Я вот чо подумал, на кирзаводской шиномонтажку наверно построили не просто так )) Ща всю зиму бабло рубить будут
Я вот чо подумал, на кирзаводской шиномонтажку наверно построили не просто так )) Ща всю зиму бабло рубить будут

думаешь, уже гвоздиков рассыпали по площадке?
А я не поеду сегодня... Снег буду ждать.
Да там и без гвоздиков доход будит, жёлтые бетонные подлянки сделают своё дело 

Сейчас читают
отказ иметь совместных детей
87632
719
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
593634
732
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
425804
874
ну у меня чет колесо спускать начало я тож думал наверно на ленте чет потцепил однако нет корд зараза начал лезть(((
А так в принципе жду всех желающих сеня в 21:00 - 22:00 часик покатаемся на 8семь и на 3ке если кроме нас никого не будет то по домам тока вот мне пригар в академ пилить))) ну а если будет народ то мона и подзадержаться))
А так в принципе жду всех желающих сеня в 21:00 - 22:00 часик покатаемся на 8семь и на 3ке если кроме нас никого не будет то по домам тока вот мне пригар в академ пилить))) ну а если будет народ то мона и подзадержаться))
да мож мимо буду проежжать - загляну позырить, правда не на своей тачке... поэтому катаца точно не буду 

эта..
а есть какие-нить типа мануалов\доков по теории дрифта?
а есть какие-нить типа мануалов\доков по теории дрифта?
Есть, библия дрифта Тсучии
дажже в руском переводе. Он там и на 86-й жог :)) всё довольно подробно расказано.
Но у нас с этим проблематично буит - нету мест, и блокировка диффа редкость )))
дажже в руском переводе. Он там и на 86-й жог :)) всё довольно подробно расказано. Но у нас с этим проблематично буит - нету мест, и блокировка диффа редкость )))
Есть, библия дрифта ТсучииАга классная вещьдажже в руском переводе. Он там и на 86-й жог :)) всё довольно подробно расказано.
Но у нас с этим проблематично буит - нету мест, и блокировка диффа редкость )))
и рассказывает и показывает все доходчиво))толку от нее. ну посмотришь про все техники - а дальше надо пробовать самому. а пробовать негде и не на чем )))
толку от нее. ну посмотришь про все техники - а дальше надо пробовать самому. а пробовать негде и не на чем )))ага согласна, там в начале говорят какие должны быть характеристики у машинки, чтоб все это повторить

дайте мне аааа дайте ссылку!)))сейчас найду![]()

ага согласна, там в начале говорят какие должны быть характеристики у машинки, чтоб все это повторитьДа главное что был задний привод на мехе)![]()
И уже можно начинать... Он там так помойму и говорит:
Что-то вроде пусть у вас старая задрипанная помойка, но всё-равно тренируйтесь и получайте от этого удовольствие)
зы: А лсд штука полезная, но не необходимая.
угу. и говорил он это сидя за рулем хачироки. у них это старая задрипанная помойка, а у нас СуперПуперДрифтКар
Да главное что был задний привод на мехе)нет он говорит что надо минимально изменить, там точно про подвеску идет речь и тормозные колодки с дисками, это минимум что надо
И уже можно начинать... Он там так помойму и говорит:
Что-то вроде пусть у вас старая задрипанная помойка, но всё-равно тренируйтесь и получайте от этого удовольствие)
зы: А лсд штука полезная, но не необходимая.
угу. и говорил он это сидя за рулем хачироки.в ниссан сильвии он сидел

да в чем он там тока не сидел )))
не я то согласный что пробовать надо и я буду пробовать на своем автоматном овоще, без ручника, без блокировки )) с мягкой подвеской и на снегу а не на асфальте ))) Чиста для удовольствия. А чтобы научица нужна коробка, лсд, асфальт ))) сцылки у мну нет, я из Р2Р слил...
не я то согласный что пробовать надо и я буду пробовать на своем автоматном овоще, без ручника, без блокировки )) с мягкой подвеской и на снегу а не на асфальте ))) Чиста для удовольствия. А чтобы научица нужна коробка, лсд, асфальт ))) сцылки у мну нет, я из Р2Р слил...
Народ а ведь когда дрифт рождался в японии на горных дорогах дрифтовали на стоке обычные парни... Не боги горшки обжигают... У нас есть Урал.. пусть ехать далековато да и страшно будет, но у меня есть такое желание, но оно пока отложено в долгий ящик... пока парковка и ваз 2103... Просто надо иметь желание
и мечту..............................
и мечту..............................
сурьёзно!
а я так, чиста подурачица чтобы...
а я так, чиста подурачица чтобы...

У нас есть Урал..классный масасыкл. но дрифтовать на нем не айс

да нам всем чиста подурачица. не все ж по вечерам пиво в гараже пить )))
да нам всем чиста подурачица. не все ж по вечерам пиво в гараже пить )))не у всех гараж есть
;)Лан я поехал всех жду на Ленте Кирзавод меж 21 и 22 часами увидите синюю 2103 (грязную) XD подходите меня Леха звать))))
агаугу. и говорил он это сидя за рулем хачироки.в ниссан сильвии он сидел![]()
S 14как же ты без гаража-тода нам всем чиста подурачица. не все ж по вечерам пиво в гараже пить )))не у всех гараж есть;)

агав последней нфске взял такую, плохо на ней дрифтить, а вот на бэхе трешке само тоS 14

Дамы и господа, давайте всёж придерживаться темы топика, иначе придётся переслать её в Мусорку.
помоему в 13-й
он и на той и на той показывал как нада ехать
он и на той и на той показывал как нада ехатьесли успею сёдня, подъеду позадуряться
Ну если в НФСки переиграть то тебе и на Ферари дрифтовать норм будет))) только толку??? К примеру в Race Driver: Grid из Сильвии Ы15 сделали помойку у которой нехватает мощи для длительного заноса, что на самом деле уже бред... Так что не играйте в игры, пора уже в жизни дрифтовать (баловаться) лучше сеня сядь в машину и приезжай к нам на ленту (ну если есть такая) XDD
Михаил Денисенко
guru
Ну если в НФСки переиграть то тебе и на Ферари дрифтовать норм будет))) только толку??? К примеру в Race Driver: Grid из Сильвии Ы15 сделали помойку у которой нехватает мощи для длительного заноса, что на самом деле уже бред... Так что не играйте в игры, пора уже в жизни дрифтовать (баловаться) лучше сеня сядь в машину и приезжай к нам на ленту (ну если есть такая) XDDИграй в правильные игры. Например, LFS.
Borland
activist
Спасибо я в них переиграл теперь предпочитаю реал)))
Все я выезжаю из академа через мин 30 буду на ленте если без пробок ну к 21 точно буду
Михаил Денисенко
guru
Спасибо я в них переиграл теперь предпочитаю реал)))Поверь, разница между игрой на компе и дрифтом на льду такая же как между дрифтом на льду и дрифтом на асфальте. По ощущениям и необходимым навыкам.
Для примера - вращение волчком на sti на льду для головы ничего страшного, ну может за минуту вращения голова закружится. Если же так крутиться на асфальте - голову от подголовника силы не хватает оторвать и ориентация (в пространстве естественно
) полностью теряется за несколько секунд. Говорю по своему опыту.Поэтому дрифт на льду это исключительно развлекуха - ибо бесплатно (только за бенз плати, никаких десятков пар покрышек) и не требует особого мастерства.
Хотя, кто-то даже умеет вокруг одной точки стабильно вертется, что уже не совсем нубство.
сделали помойку у которой нехватает мощи для длительного заноса, что на самом деле уже бред...Лично проверял чтоль?

минут 30 назад был на парковке ленты
ребята из ленты молодцы. решили не бороться с неизбежностью: оградили парковку клиентов от хренодрифтеров желтыми буйками
местами асфальт, но тем не менее хорошо: лед, покрытый плотным снегом - и не болтает по дороге и даже сцепление какое-то есть
в общем завтра надо хренодрифтить!
ребята из ленты молодцы. решили не бороться с неизбежностью: оградили парковку клиентов от хренодрифтеров желтыми буйками
местами асфальт, но тем не менее хорошо: лед, покрытый плотным снегом - и не болтает по дороге и даже сцепление какое-то есть
в общем завтра надо хренодрифтить!

иээээх... кто бы мне подогнал бак бензина, чтоб я тоже попробовал, а то акула жрёт как 5 слонов. Надо чистить всё и менять расходники, чтоб привести в порядок расход
только из города приехал)) сеня катались на ленте кирзаводской с 21:00 до 23 с копейками по народу было человек 7 вообщем а максимум сразу 4 в принципе норм вот только там странная интегра стояла я вот думаю с форума или нет?))) Хренодрифтить тока под конец начала)
Ну а так я доволен!
Ну а так я доволен!

Тоже все никак не соберусь приехать. Все времени не хватает.

да ладно, овощная 15-я слива даже бочком едит, по асфальту! Правда автомат на 2-ку ставить надо ))
а сеня то де встречаться планируете???
о если сёдня чо буит мож на своей приеду. там хоть и овощ автоматный, но хотя бы привод задний спасает 

Ага, будет сегодня встреча или нет??? и во сколько?
да давайте снова на Ленте Кирзавод в 22 00 жду всех =))) Синяя 2103 ждет вас)) 

ТОП 5
1
2
4