На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, я нипоняла, чем остальное Октябрьское не угодило? 

С июня, так что начинай бояцца 

да ну их. не видели они славных времен в кофемолке 

почитал местами топик....
Ох сколько костей перемыли, пока собрались
Жаль здесь фоток не осталось
Ох сколько костей перемыли, пока собрались
Жаль здесь фоток не осталось

Да ты мой дорогой.
Вот скажи было жеж время, а. Вот ведь когда дивно и душевно было. надо замутить, как тогда. 
Вот скажи было жеж время, а. Вот ведь когда дивно и душевно было. надо замутить, как тогда. 
Так, я нипоняла, чем остальное Октябрьское не угодило?Все угодило![]()
тока нам на Высоцкого ближе к дому 
Сейчас читают
ринопластика у собак
23494
66
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18609
51
Как приучить котенка к лотку
15550
45
С июня, так что начинай бояццаПросто я думал, что у тебя из машин только стиральная и швейная![]()

завтра стол закажу и топ создам. пока плюсуйте, хоть знать сколь народу соберется
Ты хоть бы за неделю, а то так быстро могут не собраться, это же надо всем по личкам и аськам стукнуться.
Ты хоть бы за неделю, а то так быстро могут не собраться, это же надо всем по личкам и аськам стукнуться.Да ну ты брось Тань. Смотря как пропиарити сборы. Сарафанное радио сработает и народ сам соберется

А давай завтра, спонтанно, поробуем 

ну все, как обычно чел на 10 в курящей зоне?
ну все, как обычно чел на 10 в курящей зоне?а че только в курящей ?
Не пральна!!! Швейной никогда не было!!! Как ты меня плохо знаешь! Какая из меня швея 

На этот раз надо для не курящих 

и я за некурящую!!!!!!!!!ну все, как обычно чел на 10 в курящей зоне?а че только в курящей ?
Обычно на природе с глинтвейном и шашлычками ж собирались )))
У них свой тусняк, локальный.
Это они тут флуд развели.
Это они тут флуд развели.
ладно, уболтали
все, флудить заканчиваем
завтра топ заведу
все, флудить заканчиваем
завтра топ заведуА вот за это в любой выходной день неделиЯ эту мысль уже четвертый месяц вынашиваю, все не получается
ну как ухнем ?
ОФФ:А Ваша Мазда это та, которая просто серебристая или та у которой на лобовом наклейка съ***л быстро и стрелочка вправо?

ТОП 5
2
3