С повышением транспортногно налога Вас!
8761
148
Жуков
Ну и как оно? :appl:
Читайте внимательно совецкую прессу !
Не приняли ещё его. В пятницу, скорее всего будут :хммм:
Мишаня
В журнале "Огонек "ниче не написано.
Жуков
А вы тоже нас гуднуть агитировать будете или еще чего сделать?? а?? :ха-ха!:
Жуков
Мдя из-за повышения транспортного налога не смогу теперь себе позволить Бугатти Вейрон, а жаль. :ха-ха!:
Мишаня
Ню-ню! Уже и наши местные проголосовали) А формальности соблюдут))
Bastion
Нииии!!!В знак протеста сжеч свою машину!!!:улыб:
Ефген
Обещали удвоить ВВП, а удваивают ТН.

Я вот думаю может они просто чего-то напутали? Любой в этих сокращениях запутаться может :злорадство:
Мишаня
Не приняли ещё его. В пятницу, скорее всего будут :хммм:
Может, что в пятницу случится, ну там свет отключат, метеорит на них упадет.
Juniorovod
Думаю,ничего они не напутали!)) :безум:
Bastion
Ну можете спасибо тогда сказать чиновникам):улыб:
Жуков
Ну можете спасибо тогда сказать чиновникам):улыб:
Спасибо тем кто за них голосовал!!!
Жуков
...Уже и наши местные проголосовали) А формальности соблюдут))
А чё нам "местные"-то ?! Они вообще вольны установить ставку ТС - какую им взбредёт в голову. :злорадство:
ДмитрийС
Тогда в понедельник примут!)) :ха-ха!:Хотя пятница 13-е!!! :tease:
sergo2009
Просто на словах-то все они хорошие))) :зло:
Мишаня
Точно так! Дума подняла базовую ставку в 2 раза,а местные могут еще до 5 раз поднять!)) Так что тем,у кого болльше 250 лошадок будет весело! И не только им))) :death:
Жуков
,у кого болльше 250 лошадок будет весело! И не только им))) :death:
Попали пацаны на турбоаых зубарах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Жуков
Не ну зачем же сразу чиновникам , можно как я понимаю вам спасибо сказать за жутко информативный пост))) кстати для всех активистов кто жутко против транспортного налога, а вы не пробовали в понятной форме выражать протесты ,а именно просто не платить транспортный налог. Взять и завалить приемные чиновников бумажками что ваше материальное положение не позволяет вам платить этот налог в связи с его увеличением.
Мишаня
Наши обещали на треть поднять, если моськва за удваивание таки проголосит
Bastion
Взять и завалить приемные чиновников бумажками что ваше материальное положение не позволяет вам платить этот налог в связи с его увеличением.
Это не шутка?
Bastion
.... просто не платить транспортный налог. Взять и завалить приемные чиновников бумажками что ваше материальное положение не позволяет вам платить этот налог в связи с его увеличением.
Если кратко, то "Тя посодют, а ты не воруй".
И уж будет оттуда апелляции строчить о хреновом материальном положении.
sergo2009
,у кого болльше 250 лошадок будет весело! И не только им))) :death:
Попали пацаны на турбоаых зубарах :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
От это кстати и несправедливо.
На равных попадают и владельцы потрепанных 10 летних авто с мощностью за 200, так и новых недешевых.

Думаю многие согласятся что меньший налог например на новый TLC200 за 2,8млн (235лс, объем 4,5л), чем на тот же Субару Б4 (260 л.с, 20 турбо) десятилетнего возраста стоимостью не более 0,3млн немного несправедливо и непропорционально.
Stalker
О дааа. На треть же поднять собираются, ага ? А учитывая то, что у нас один высоких ТС по всей матушке-Расеи, то...
Juniorovod
На равных попадают и владельцы потрепанных 10 летних авто с мощностью за 200, так и новых недешевых.
Вы вообще видели этот налог?
Мишаня
Посмотрим, на каком он месте будет ПОСЛЕ поднятия
Stalker
*ляя
опять про налог. щас еще топ про тазики и про бензин завести и будет полная картина автофорума
Stalker
Вы вообще видели этот налог?
Да собственно сейчас на сетку налога смотрю, а что?
Juniorovod
А то, что выше 200 сил 10-тилетние сараи налогу платят в два раза меньше, чем новые.
sergo2009
И не только пацаны,но и дяденьки хорошие тож попали! за 4 года- второе повышение)) Да главное просто надоело оплачивать жизнь дармоедов!
Jimmy
Кирюх, дык тут актуально, вроде, всё - наши избраннички чутка не лоханулись сегодня и не проголосовали за поднятие ТС, но обещали лохануться в пятницу. Поэтому имхо топ отличается от выбора масла и дворников. Вот изменить бы тематику пятничного "Последнего пыха", и я бы пошел, попикетировал бы.
Мишаня
ты топ про НГ почитай - там полезная информация про пятницу:миг:

зы: последний пых - зачет, да
ззы: да надоели эти ежедневные терки про одно и тоже, хотя сам законопроект (или чего там у них) еще НЕ ПРИНЯЛИ :ха-ха!:
Bastion
Ха-ха! Они на то ответят-пользуйтесь отечественными ведрами!)) Оттуда ветер и дует! :спок:
Мишаня
Картина маслом:
Под сотню человек собрались попекитировать. Дружно пыхнули спайса. Потусили. Сели по машинам и разъехались :ха-ха!:
Ефген
Вообще современные машины становятся все более мощными, и все более экологически чистыми. Уже двух литровые дизели давно перешагнули отметку в 150 л.с. и приблизились к 200 л.с. Интересно, отменят ли у нас, когда нибудь этот налог :а\?:(это я так мечтаю).
Жуков
Я чет нипонял, эти пдрсы хотели же на треть поднять, почему все говорят что в 2 раза?:улыб:
Stalker
А то, что выше 200 сил 10-тилетние сараи налогу платят в два раза меньше, чем новые.
В новой сетке о скидках на возраст ничего не вижу.
Juniorovod
О таких казусах вообще никто не думал!!))
Juniorovod
А их и в старой федеральной сетке не было. Разделение по возрасту машины - инициатива наших местных. Смотрите новосибирское законодательство по налогам, а не федеральное.
Жуков
Ну все убедили, все едте дудите 5 минут в понедельник)))))) это будет огромный вклад в дело вашей борьбы
Ефген
на треть - по божески ! :ха-ха!:
А мне кажется,что и до этого повышения просто унизительная обдираловка!!! И если я буду платить за год почти 90 тыс-то и дороги должны быть соответствующие! А наши чиновники и на бензине неплохо загребают! :спок:
Жуков
Анекдот старый вспомнил:улыб:
Довел самодур–барин деревню до ручки поборами да недоимками: жрать нечего, одеться не во что, совсем худо стало. Не выдержали мужики, пришли к барской усадьбе с вилами и дрекольем, глухо ропщут. Выходит барин на крыльцо: "Вам чаво ?" — вопрошает грозно. Молчат мужики, мнутся. "Вам чаво ?" — еще более сердито повторяет барин. Тупо молчат и понуро расходятся по домам. И вот сидит мужичок в пустой, нетопленой избе, мрачно смотрит на стакан сивухи. Наконец выпил одним махом, занюхал рукавом и бормочет сам себе: " Чаво , чаво ?.. Да ничаво !"
Жора
А может в знак протеста возмем и сожгем свои машины????? :eek:
sergo2009
А может в знак протеста возмем и сожгем свои машины????? :eek:
Можно. А лучше чужие... :biggrin:
kiper
правительственный гараж с мерседесами и бумерами :biggrin:
sergo2009
Ну лишь бы сжечь чо нить...:улыб:
sergo2009
тока это, надо массово застраховать по каско в одной, антинародной страховой кампании, сначала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Мишаня
... наши избраннички чутка не лоханулись сегодня и не проголосовали за поднятие ТС, но обещали лохануться в пятницу. ...
Самое смешное, что проголосовали! И одобрили!!!
А потом оказалось, что им забыли раздать бамажки с проектом этих поправок. Поэтому голосование отменили и перенесли на завтра.
Сам по телеку в новостях слышал. :улыб:Вот так принимаются законы! Не глядя!