На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотуй
experienced
Положите в аптечку несколько сотенных купюр.
Konstantan
руссо туристо
сжечь на трассе в случае поломки 
Вспомнил! Т.к. сам не курящий вожу пачку сигарет.

Вспомнил! Т.к. сам не курящий вожу пачку сигарет.
Sadovnikov
v.i.p.
Блииин... Надо летние колеса из багажника достать, а то вожу их с самой переобувки...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
это то, что ты продаешь? 

Konstantan
руссо туристо
Если помогут, то водка сигареты в благодарность можно отдать
опечатка, конечно же предохранитель,недавно вот из-за 100А педохранителя на день в области застрял у родителей![]()
опечатка?![]()
Благодарю за бдительность, уважаемый 
ясно
тогда скажите, какие электроприборы висят на стоамперном предохранителе у вас? очень интересно!
тогда скажите, какие электроприборы висят на стоамперном предохранителе у вас? очень интересно!
Psy-Scanner
veteran
4 раза за год это не ахтунг.у меня ещё жгуты для ремонта бескамерных шин лежат, клей... уже четыре прокола за год так починил, один из них боковой был, после этого всегда подкачивать приходилось.Хм... Жестко ездите батенька, или колеса старенькие... Мои колеса зимние отошли аккурат к октябрю, за 2 лета ниразу не прокалывал:) Хотя... Понимаю, что везуха, но 4 раза-- это ли не ахтунг?

Я этим летом в отпуске за 2 недели 4 раза пробивал камнями на грунтовках задние покрышки - так там же в отпуске и купил набор для ремонта бескамерных покрышек.

недавно вот из-за 100А педохранителя на день в области застрял у родителейА что с ним ? У меня 80ки горели, так я просто вскрывал крышку, сгибал контакты на встречу друг другу и всё, поехали... :-)![]()
Chebakov
member
язык мой - враг мой 
не люблю я электрику, боюс даже, она вот этим пользуется. жучкам не доверяю.

не люблю я электрику, боюс даже, она вот этим пользуется. жучкам не доверяю.
Хм... Жестко ездите батенька, или колеса старенькие... Мои колеса зимние отошли аккурат к октябрю, за 2 лета ниразу не прокалывал:) Хотя... Понимаю, что везуха, но 4 раза-- это ли не ахтунг?колёсам два года, 40ткм где-то... а езжу обычно, дорог сильно не выбираю, единственный жёсткий "прокол" был на Большой перед переездом, там в ямке боковину об диск пробил.. один шуруп, один гвоздь и на днях проволока сбоку как-то вошла...

Вот че в багажнике нада иметьблин, я-то думал там стармех, фёдоров или лис с сундуком инструментов![]()
педохранители - это сильно. при таком количестве пед.. пе.. ээ.. придурков на дороге - не помешает.
igornsk
дед
Блииин... Надо летние колеса из багажника достать, а то вожу их с самой переобувки...Не доставай!!!!
будешь замерзать - сожжешь

лопатко, компрессор, провода, тушитель, втрорая аптечко, веревка, ведро, губка, запаско, дамкрат, балонник, ТОПОР!
Spark84
veteran
Запаска(летняя), насос(не работает), комплект колпаков(полуполоманные) + хомутики закрепить колпаки(8шт), огнетушитель, аптечка, знак аварийной остановки, пара грязных тряпок, щетка, домкрат подкатной, баллонник, 2-3 полиса, незамерзайка, покрывало(не знаю зачем, давно лежит).
Вроде всё.
Вроде всё.
trooper
v.i.p.
далеко не езжу но все же
-домкрат
-запаска
-ключ для колес
-ключик на 10+отвертка+ножик
-лопатка+топорик
-трос
-провода прикуривания
-свечи старенькие но потянет(ключа свечного нету
)
-аптечка
-огнетушитель
-насос
-полироль панели+стеклоочиститель+тряпочки разные+полироль кузова+очиститель салона
-лампочки всякие б/у но живые
-перчатки рабочие
-бита бейсбольная
-запасная стеклоомывайка 4литра
-салфетки бумажные
вроде бы все
-домкрат
-запаска
-ключ для колес
-ключик на 10+отвертка+ножик
-лопатка+топорик
-трос
-провода прикуривания
-свечи старенькие но потянет(ключа свечного нету
)-аптечка
-огнетушитель
-насос
-полироль панели+стеклоочиститель+тряпочки разные+полироль кузова+очиститель салона
-лампочки всякие б/у но живые
-перчатки рабочие
-бита бейсбольная
-запасная стеклоомывайка 4литра
-салфетки бумажные
вроде бы все

KNYAZ
veteran
Сегодня лежит:
- муфта оптическая на 144 сварки - 2 шт.
- кросс оптический на 24 порта укомплектованный
- знак
-аптечка
-банан
P.S. топик полезный
- муфта оптическая на 144 сварки - 2 шт.
- кросс оптический на 24 порта укомплектованный
- знак
-аптечка
-банан
P.S. топик полезный

в багажнике вот такого авто: ntegra DB6,ZC,1999г.
Серега, тебе ЛС.
А то нафлудим тут
Насяльникамана ругаса будет, да и не интересно читать остальным форумчанам.
А то нафлудим тут

Насяльникамана ругаса будет, да и не интересно читать остальным форумчанам.
почему ж неинтересно,можешь еще написать какой марки сварочный аппарат для оптических волокон,какте муфты-проходные или тупиковые ну и т.п

сварочника нету:) муфты тупиковые, кросс SC 
P.S. коллега?

P.S. коллега?
uhfdth
veteran
хорошая, крепкая доска 3х15хширина багажника, с довольно корявой поверхностью (не строганная)
Snegovik
Веснушкина
-Трос
-Домкрат
-Балонник
-Аптечка
-Огнетушитель
-Знак аварийной остановки
-Провода для прикурки
-Запаска
-Дополнительняа попогрейка
-Скатерть
-Сух. паек военный
-Бутылка шампанского
-Домкрат
-Балонник
-Аптечка
-Огнетушитель
-Провода для прикурки
-Запаска
-Дополнительняа попогрейка
-Скатерть
-Сух. паек военный
-Бутылка шампанского

-Бутылка шампанскоговдруг Новый год в пути застанет?

я тоже с сундукомВот че в багажнике нада иметьблин, я-то думал там стармех, фёдоров или лис с сундуком инструментов![]()
вернее с двумя даже.перечислять шмурдяк нет смысла, сильно моного всего
А я совсем не приспособленная к жизни 
-Запаска
-Аптечка
-Огнетушитель
Люблю порядок

-Запаска
-Аптечка
-Огнетушитель
Люблю порядок