Markovich
Man in Black
Завтра на полдня, забрать нужно сегодня вечером.
С целью подключения принтера (потребление 880 Вт).
Кто может помочь?
С целью подключения принтера (потребление 880 Вт).
Кто может помочь?
Лазерник
Струйник замерзнуть может нафиг
Струйник замерзнуть может нафиг
Я так понял, это пиковое потребление, обычное в режиме печати около 300Вт.. Хотя непонятно, опыты надо проводить.
Решил бабки на ходу печатать... ну подыжай к спортазлу сегодня, бери на 350Вт. пробуй.
Может лучше генератор. Шибко потребитель прожорливый.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
110975
474
Космический дозор
52950
1000
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
134190
420
Решил бабки на ходу печатать... ну подыжай к спортазлу сегодня, бери на 350Вт. пробуй.Сгорит нах, Андрюх. Еслм повезёт, то предохранители. при разогреве печки - до 800 ватт бывает.
есть киловатные инверторыНе спорю. Другой вопрос, есть он у здешних, автофорумских. У меня только на 150. вон у Фили на 350. Но этого будет мало.
Не, 350 точно не потянет.. тем более, не факт, что там 350.
Василий, у кого есть киловаттные инверторы?
Генератор есть, но он, блин, на Алтае...
Василий, у кого есть киловаттные инверторы?
Генератор есть, но он, блин, на Алтае...
не факт,что принтер вообще захочет работать.у этих приблуд на выходе скорее пила,чем синусоида...
по опыту, на котором написано киловат, не хочет запускать 700Вт-ного болгарина
есть генератор бензиновый,но забрать только завтра утром можно
да не в ваттах дело вообще.на пилообразную форму входного напряжения наплевать далеко не всем типам нагрузки,упрощенно говоря...
На моём пишут "чистый синус". Мож врут конечно, но грязи не замечал.
не,ну чего тут возразить-то...термин "чистый синус" очень напоминает "чисто синус".если от этой приблуды заработает девайс,блок питания которого работает не на аккумуляторный балласт,то тады ой.респект и уважуха...например,попробуйте подключить купюросчетную машинку или тот же принтер.кстати,очень приличную синусообразную пилу выдают хорошие компутерные бесперебойники(юпсы) с абортированным аккумулятором .от них вообще все работает.
Нету такой машинки в хозяйстве, купюры всё по старинке считаю..А вот дрель и болгарка от спарки 2х350 работает.
Ещё хвалят Антех http://www.adapter.nsk.ru/booklet/011.pdf
В суровых условиях мол крутит всё что должно крутиться.
Ещё хвалят Антех http://www.adapter.nsk.ru/booklet/011.pdf
В суровых условиях мол крутит всё что должно крутиться.
ну да,по ссылке-более настоящие устройства,чем сейчас у Вас. и все же повторюсь: правильнее найти и приколхозить дармовый старенький фирменный никому не нужный казенный юпс помощьнее,на который ужо и аккумуляторы-то хрен где купишь...вот уж где безотказные дурмашины...
сейчас у меня жалкие 350 вт, имеющие целью питать ноут, зарядники и переноску, с чем прекрасно справляются.
Безотказная дурмашину, кстати, давал Сомсу в первую Экспедицию-трофи, где она благополучно отказала в первые же дни.А учитывая его габариты и возлагаемые надежды - это было уж совсем непростительно
А что именно в характеристиках Антеха лучше чем у аналогичных от а-электроники?
Безотказная дурмашину, кстати, давал Сомсу в первую Экспедицию-трофи, где она благополучно отказала в первые же дни.А учитывая его габариты и возлагаемые надежды - это было уж совсем непростительно
А что именно в характеристиках Антеха лучше чем у аналогичных от а-электроники?
вот тут откровенно спасую...заявленные характеристики никак не адекватны ожидаемой надежности...опыта эксплуатации озвученых Вами девайсов не имею никакого...
тогда на основе чего вы считаете что "по ссылке-более настоящие устройства,чем сейчас у Вас."?
Я не докапываюсь, просто в этих вопросах полный бубен и хотелось бы понять в чём понимающие люди видят разницу.
Я не докапываюсь, просто в этих вопросах полный бубен и хотелось бы понять в чём понимающие люди видят разницу.
а что именно отказало в дурмашине?как понимаю,Вам ведь было кому ее трупик показать?
нпп.да просто "лечу по вашим фотографиям" надежность оценить не имею никакой возможности,увы...а разве кто- нибудь возьмется?
у дурмашины что-то отказало внутри. И она была утилизирована. Показывать было некому и некогда.
С лечением всё понятно.
С лечением всё понятно.
вот интересный Вы человек.я должен краской залиться?покажите электрическую схему устройств с элементной базой,а я маленько подумаю...а как иначе?
зачем краской? можно пивом.
Вы ж сами сказали: вот этот лучше, чем Ваш. Ну, думаю, щас мне объяснят Чем!
А оказывается тем, что он больше смахивает на UPS
Вы ж сами сказали: вот этот лучше, чем Ваш. Ну, думаю, щас мне объяснят Чем!
А оказывается тем, что он больше смахивает на UPS
хамоватость реплики принимать за Вашу уверность в победе над дибилом?хорошо,принимаю.
Хамоватость? Увольте, я действительно хотел понять разницу между этими устройствами. А вы принимаете лёгкий стёб за хамоватость, зря.
У меня есть прибор, ваттметр назвается. Можно посмотреть скока рядовой хулет потребляет Но это тока утром, на работе сей агрегат обитает.
про пиво-хамоватость.пытаться обьяснить разницу,не видя схемы-глупейшее занятие,тем более что все потроха всех подобных устройств сейчас одинаково китайские.десятилетние юпсы в сравнению с ними-это как десятилетние мерседесы супротив понятно чего...Вы хоть один конкретный вопрос задали?зато выводы озвучили очень конкретные.откровенно сожалею о вступлении с Вами в доверительный диалог.
я задал один единственный и вполне конкретный вопрос:
"по ссылке-более настоящие устройства,чем сейчас у Вас." - в чём это заключается?
"по ссылке-более настоящие устройства,чем сейчас у Вас." - в чём это заключается?
а насчёт юпсов - незнаю, может они просто такой тряски не выдерживают.
Нормальные UPS киловаттники всегда были на 24 вольта. Если у кого грузовичек, то самое оно
чего там по ссылке было обьяснять?по русски написано-наличие гальванической развязки и активные защиты по входу и выходу.ничего, кроме тупой плавкой вставки ,на мелких холобудах нет и быть не может.что комментировать?
http://a-electronica.ru/inverters-dc-ac-difference-article.html
вот моё мелкое устройство.
Сильно хуже?
http://a-electronica.ru/inverter-dc-ac-auto-specifications.html
Защита от КЗ выхода +
Защита выхода от перегрузки +
Тепловая защита +
Защита аккумулятора от переразряда +
Предохранитель на входе +
Гальваническая развязка от корпуса +
Дежурный режим* +
вот моё мелкое устройство.
Сильно хуже?
http://a-electronica.ru/inverter-dc-ac-auto-specifications.html
Защита от КЗ выхода +
Защита выхода от перегрузки +
Тепловая защита +
Защита аккумулятора от переразряда +
Предохранитель на входе +
Гальваническая развязка от корпуса +
Дежурный режим* +
выложили бы сразу ссылку с описанием вашей чудесной холобуды-разговор получился бы иной.лечилась она по фотографии,что и было сразу заявлено.подключите к ней принтер и он будет работать-зальюсь пивом и скажу,что она не менее настоящая,чем те,что на первой ссылке.устроите коротыш на выходе или хороший скачек на входе и она не умрет и сама восстановится-уйду в недельный загул и отдам маму в цирк. на этом удовлетворимся?
Ну, успокоили! а то уж собрался в недельный траурный загул...
**выложили бы сразу ссылку ** - так ведь эта ссылка в первом моём сообщении. Собсно, я и решил что Вы посмотрели обе ссылки и сделали выводы о преимуществе одного над другим.. Потому и допытывался.
**выложили бы сразу ссылку ** - так ведь эта ссылка в первом моём сообщении. Собсно, я и решил что Вы посмотрели обе ссылки и сделали выводы о преимуществе одного над другим.. Потому и допытывался.
так маму-то потихоньку готовить?эксперимент начинаете?
Ведите второго участника забега - будем тестировать враз.
Я оставляю себе выжившего.
Я оставляю себе выжившего.
а гальванической развязки вход-выход на вашей я так и не увидел.мама может пока расслабиться...
тоесть натурные испытания не состоятся, так же как цирковой номер "весь зал в ***** и я весь в белом!" останется, как и прежде, в виртуале... Жаль.
Кстати, Саня, какой инвертер выбрал?
Кстати, Саня, какой инвертер выбрал?
Джентельмены, сабли в ножны, я волнуюсь за кореша Саню.. он может и пальцы в розетку сунуть и прочее. Кто-чего ему дал вечером, нет?
ОФФ Наверное уже не актуально, но:
на моем полукиловатном инверторе (производителя не помню, надо смотреть) древний HP1200 работал без проблем
на моем полукиловатном инверторе (производителя не помню, надо смотреть) древний HP1200 работал без проблем
вы что хотите сказать-то уважаемый?
как обычно просто попи#$деть о чем представления не имеете?
кстати упсы в машинах живут как раз не очень долго...
как обычно просто попи#$деть о чем представления не имеете?
кстати упсы в машинах живут как раз не очень долго...
Я прошу прощения что вмешался, но позвольте уточнить, что, кроме сигнала похожего на синусоиду может выдать инвертор? (Ну выпрямленный ток не берём в рассчёт). Повешение напряжения возможно лишь трансформатором, других способов я чего-то неприпомню, а трансформатор, как и любая катушка, даже из пилы и прямоугольников будет пытаться сделать синус в следствие своих индуктивных свойств. Даже если там будут незначительные колебания в различные стороны, то они непринципиальны для любого устройства, ибо логика питается постоянкой, которая внутри устройства получается тупым преобразователем, а нагревательному элементу глубоко плевать какой формы идёт синус... Вы же в схемотехнике разбираетесь как я понял... В общем вопрос. Если преобразователь по сути на выходе имеет тупо трансформатор, то не смотря на всякие защиты и элементную базу не пофиг ли будет какой именно преобразователь?
ТОП 5
2