На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexey-NSK
experienced
Имеется ввиду есть ли у нас приличные фирмы которые могут купить машину в москве (правильно купить посмотреть техничку и состояние) и привезти в новосибирск?
кто то из форумчан так делал?
Спасибо
кто то из форумчан так делал?
Спасибо
Fender
guru
Я не делал, но мое мнение - лучше брать из других городов европейской части. В Москве улицы всякой дрянью посыпают - ржавеют они там сильно.
zpv
veteran
У меня приятель в Омске брал. Прикатили мазду 6 за 479 тыс 2005года чтоли...но риски то...предоплата раз, едут сами два, кто там смотрит три...не знаю. Я бы повёлся бы только если бы работали как Автобэст - прикатили и выставили - а дальше смотри.
Хорек
veteran
Если точно известно желаемое авто, то может лучше взять отпуск и слетать самому? Это же не в Японию лететь. Билеты туда-обратно + гостинка + машинку привезти в сетке = выйдет столько же если не дешевли, за то уверенности в авто будет гораздо больше.
Alexey-NSK
experienced
так то да. только в отпуск надо будет. вот и смотрю как можно ещё
так то да. только в отпуск надо будет. вот и смотрю как можно ещёЗачем отпуск? Туда в пятницу, обратно в воскресенье. Перелет рублей 8-9 обойдется. Заранее только договориться с сеткой и вариантами для просмотра.
Сейчас читают
Давайте сочинять хайку! NF
363296
802
Праздник к нам приходит
111190
484
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
68399
322
Если точно известно желаемое авто, то может лучше взять отпуск и слетать самому? Это же не в Японию лететь. Билеты туда-обратно + гостинка + машинку привезти в сетке = выйдет столько же если не дешевли, за то уверенности в авто будет гораздо больше.не надо туда обратно... токо туда
выбор большой, берешь - и назад рулишь
на все про все - 3-4 дня
зачем с москвы сетка?так то да. только в отпуск надо будет. вот и смотрю как можно ещёЗачем отпуск? Туда в пятницу, обратно в воскресенье. Перелет рублей 8-9 обойдется. Заранее только договориться с сеткой и вариантами для просмотра.
это ж не владик - нормальные дороги и не далеко относительно

Сетка - что бы заморачиваться по минимуму.зачем с москвы сетка?так то да. только в отпуск надо будет. вот и смотрю как можно ещёЗачем отпуск? Туда в пятницу, обратно в воскресенье. Перелет рублей 8-9 обойдется. Заранее только договориться с сеткой и вариантами для просмотра.
это ж не владик - нормальные дороги и не далеко относительно![]()
А на счет самому рулить... тут много вопросов - для меня лично это, в первую очередь, абсолютно незнакомая дорога. Как ехать, где останавливаться на ночь и пип-стоп, где поесть что бы медвежья болезнь не замучила, где заправляться, далее машина на транзитах (и не застрахована) а следовательно идпс, а в худшем случае "разбойники с большой дороги". Если опыта перегона нет, то лучше и не рисковать.
брал в Питере, назад своим ходом со старшей ребенкой на пару, никаких проблем ... в феврале прошлого года
А на счет самому рулить... тут много вопросов - для меня лично это, в первую очередь, абсолютно незнакомая дорога. Как ехать, где останавливаться на ночь и пип-стоп, где поесть что бы медвежья болезнь не замучила, где заправляться, далее машина на транзитах (и не застрахована) а следовательно идпс, а в худшем случае "разбойники с большой дороги". Если опыта перегона нет, то лучше и не рисковать.пип-стоп это пописать чтоль
да фигня ничего страшного честное слово
и разбойников нет, и менты не страшные
мотелей куча по дороге... да и вообще - по мне это просто отдых...
DEBOER
experienced
А это какие машины там есть, которых у нас здесь нет? Почему Москва-то?
>А это какие машины там есть, которых у нас здесь нет? Ты правда не понимаешь или прикалываешься?
Бо как нету тут нормального выбора подержанных леворуких иномарок..
Чисто для примера можешь посмотреть, сколько в Новосибе предлагается Аутбеков 00-01 года, рублей за 300-350 и потом сравнить, сколько их тут.
>Почему Москва-то?
Лучше не Москва. Но что-то явно западнее Урала..
Бо как нету тут нормального выбора подержанных леворуких иномарок..
Чисто для примера можешь посмотреть, сколько в Новосибе предлагается Аутбеков 00-01 года, рублей за 300-350 и потом сравнить, сколько их тут.
>Почему Москва-то?
Лучше не Москва. Но что-то явно западнее Урала..
Паша, ну в Омск-то и самому можно было скататься..
Чуть дальше, чем до Алтая..
Один вон бешеный бобик (в хорошем смысле, которому 500 верст не крюк :-) скатался туда-обратно за день (!) дабы потом не мучиться, что "вот этут-то машинку я и не посмотрел"...
Один вон бешеный бобик (в хорошем смысле, которому 500 верст не крюк :-) скатался туда-обратно за день (!) дабы потом не мучиться, что "вот этут-то машинку я и не посмотрел"...
Не-а, не прикалываюсь. У самого такая мысль была - полететь в Москвэ, купить там авто и на нём приехать сюда. В моём случае хотелось бмв.
creativer
guru
я так понимаю ТС задачу ставит не потому что сам не может съездить. а потому что некогда ? на трёпе же сам с Мск доехал
А это какие машины там есть, которых у нас здесь нет? Почему Москва-то?Потому, что цены там несравнимо ниже. Мы вот с другом в конце октября вернулись с Москвы на машине. Были в Москве по делам, а друг давно хотел купить себе Рав4 года 2004-2005. В итоги последние дни посвятили покупки машины. Взяли Рав 2005 года в максимальной комплектации, дилерский (кожаный салон, климат, подогрев сидений) за 540. Состояние очень хорошее. У нас такой стоит 700. И бояться машин с Москвы не нужно. В Подмосковье тоже продается много машин. А отелей по дороге (400-500 руб. с человека за место) и мест питания очень много.
Alexey-NSK
experienced
да именно так. из-за времени в основном
А я наверное таки съезжу до нового года...
И какую решил взять?
Если поедешь, то торгуйся, можно спокойно 30-50 т.р. скидывать.
Daiona
veteran
Заранее только договориться с сеткой и вариантами для просмотра.Что такое сетка? Меня интересует процесс обратной доставки а/м из Н-ска в Мск.

Это по железке на платформе.Заранее только договориться с сеткой и вариантами для просмотра.Что такое сетка? Меня интересует процесс обратной доставки а/м из Н-ска в Мск.![]()
То, что на жд, понятно, непонятно, что такое "сетка"? 

Вагон такой, специальный для перевозки автомобилей.
У него боковые стенки открытые, вместо них - металлическая сетка. Еще вариант, машину можно поставить в обычный почтово-багажный вагон. Не знаю, как сейчас но лет 10 назад из Владика машины и так доставляли..
У него боковые стенки открытые, вместо них - металлическая сетка. Еще вариант, машину можно поставить в обычный почтово-багажный вагон. Не знаю, как сейчас но лет 10 назад из Владика машины и так доставляли..
Еще вариант, машину можно поставить в обычный почтово-багажный вагон. Не знаю, как сейчас но лет 10 назад из Владика машины и так доставляли.."Ракетовоз" назывался. Это не тоже самое что ПБ вагон.
Драйвыч
guru
зачем сеткой замарачиваца если можно автовозом за 10-15 тыщ, 4 дня времени.
сам так два раз в москву тачки отправлял.
сам так два раз в москву тачки отправлял.
Я в курсе, что такое "ракетовоз".И они вообще, вроде как уже не ходят.. А мы доставали 3 машины из обычного почтово-багажного вагона. Через БОКОВУЮ дверь. На молочном тупике на вокзале.
И какую решил взять?х5 или туарега...
а может здесь из салона сх7 возьму... никак не могу определиться

делаешь полную КАСКУ, и отдавай ее кому угодно, через месяц едешь за новой машинойСетка - что бы заморачиваться по минимуму.зачем с москвы сетка?так то да. только в отпуск надо будет. вот и смотрю как можно ещёЗачем отпуск? Туда в пятницу, обратно в воскресенье. Перелет рублей 8-9 обойдется. Заранее только договориться с сеткой и вариантами для просмотра.
это ж не владик - нормальные дороги и не далеко относительно![]()
А на счет самому рулить... тут много вопросов - для меня лично это, в первую очередь, абсолютно незнакомая дорога. Как ехать, где останавливаться на ночь и пип-стоп, где поесть что бы медвежья болезнь не замучила, где заправляться, далее машина на транзитах (и не застрахована) а следовательно идпс, а в худшем случае "разбойники с большой дороги". Если опыта перегона нет, то лучше и не рисковать.
А это какие машины там есть, которых у нас здесь нет? Почему Москва-то?цены интереснее
Паша, ну в Омск-то и самому можно было скататься..я не бобик,
и мотался я два раза, сначала посмотреть, а на завтра купитьне бери, поверь маздоводу в прошломИ какую решил взять?х5 или туарега...
а может здесь из салона сх7 возьму... никак не могу определиться![]()
Ну, я, конечно не тебя имел в виду :-), но тебе, похоже, тоже, 1000 км, это так - прогуляться...
зачем сеткой замарачиваца если можно автовозом за 10-15 тыщ, 4 дня времени.Риски есть? И сколько стоит вагоном для сравнения?
мы доставали 3 машины из обычного почтово-багажного вагона. Через БОКОВУЮ дверь.О блин, как их туда погружают, и чем? Повредить не могут?
Один вон бешеный бобик (в хорошем смысле, которому 500 верст не крюк :-) скатался туда-обратно за день (!) дабы потом не мучиться, что "вот этут-то машинку я и не посмотрел"...Зато, Дим, с каким облегчением я потом выбирал себе другую машину. А так бы до сих пор сомневался бы в выборе. Хоть и потерял 5-6т.р., но зато прокатились, покатались по городу, ну и собственно убедились, что омская машина была не наш вариант.

Alexey-NSK
experienced
КАСКО.... а разве его делают если машина не на учёте??
а что не так с маздами:)не бери, поверь маздоводу в прошломИ какую решил взять?х5 или туарега...
а может здесь из салона сх7 возьму... никак не могу определиться![]()
там страхуется перевозка на всякий пожарный, вагоном раза в 3 дороже.зачем сеткой замарачиваца если можно автовозом за 10-15 тыщ, 4 дня времени.Риски есть? И сколько стоит вагоном для сравнения?
но если авто сильно дорогое я автовозом не повез бы ))
но если авто сильно дорогое я автовозом не повез бы ))Одын лям - это дорогое авто?

загоняют через боковую дверь. как еще.
Ерзают по чуть-чуть взад-вперед и все.
Ерзают по чуть-чуть взад-вперед и все.
Понятно, могут коцнуть. Наверное, еще мона рассмотреть в-нт - нанять водителя, который пригонит, а обратно самолетом доберется. Интересно, сколько может стоить такая услуга?
Ну, я, конечно не тебя имел в виду :-), но тебе, похоже, тоже, 1000 км, это так - прогуляться...да это только прогреть мотор до рабочего режима

Зачем нанимать - отгул на день, плюс выходные - вполне достаточно
Самому то что не пригнать
Самому то что не пригнать
ГАВРИЛОВ
experienced
КАСКО.... а разве его делают если машина не на учёте??делают
все хорошо, но ... как минимум слабые коробки
и по поводу поспорить, 60-80т. км в год, Вы проезжаете? тогда не спорьте
и по поводу поспорить, 60-80т. км в год, Вы проезжаете? тогда не спорьте
Ну я ж сама не погоню свою машину.
Да и опыта междугородней езды у меня нет. Я вообще не знаю, как я там ездить буду, если придется туда тащиться.
В правом ряду, видимо. 
Да и опыта междугородней езды у меня нет. Я вообще не знаю, как я там ездить буду, если придется туда тащиться.
В правом ряду, видимо. 
ну может только первые 500км, потом начнешь всех выжимать из левого ряда
сигналить и ругаться нецензурщиной
сигналить и ругаться нецензурщиной
ТОП 5
2