Кто распечатает наклейку?
2303
26
Дамы и господа! Суть проблемы такая! Есть Подготовленный в Корел документ с наклейкой НГС, т.к. сменил машину и наклейку теперь надо на эту - то. Кто может распечатать наружнюю наклейку на хорошей качественной пленке, чтоб наклейку ничем не оторвать:улыб:Ну а самое интересное, надо чтобы это было в районе площади ленина. Короче предлагаю такую схему: кто готов напечатать, пишет мне e-mail, я туда пуляю готовый документ (там 4 наклейки на листе А4), его печатаете, говорите куда и когда за ней подойти, я прихожу расплачиваюсь и довольный ухожу.
supertutor
у Феофео не проще спросить? :спок:
supertutor
А че не устраивают готовые наклейки?
Все прочитавшие стесняются спросить, боясь показаться тупыми?
supertutor
Да в любую полиграфию заезжаете и печатаете все что хотите - какие проблемы то. 15 минут, бапки в кассу и готово.
supertutor
О какие все добрые!!!!
А че готовые не устраивают? Да потому что нет их!!! Само просто напечатать - мне так кажется, тем более что это и есть готовые, мне когда-то давно их кто-то с форума же и давал - просто впечатал свой ник и распечатывай, никого ждать и просить не надо.
Ладно, все понял - отстал... тему можно закрыть! :хммм:
supertutor
кинь мне наклейку плиз на мыло..
я тожке себе напечатаю
wortex@ngs.ru
supertutor
у меня есть две лишние, синие, внешние, безымянные наклейки! отдам!
supertutor
Для интересу! По чем в оперативках их печатают за листочек А4?
WonderfuI
Большущее спасибо! Но я хочу именную. Спвсибо большое еще разок!!! Может кому-то еще понадобится....
fer
Незнаю, завтра возможно обзвоню с работы пару тройку конторок, находящихся рядом, мож что и получится... отпишу по результатам.
supertutor
Я просто сам типография ) Так вот 2-мя можно способами зафигачить.

Первый это по качеству будет как наклейка была на БИТВЕ ЗА КОЕН. Там штука рублей 5 будет, но надо их напечатать штук 100-150.

А второй как раз листами а3-а4 дороговасто, РУБЛЕЙ 25-30 получается за штуку. Но там 12 наклеек надо. Мне просто инетерсно почем продадут наклейку например лист а4.
fer
Там на А4-ом умещается 4 наклейки НГС....
supertutor
Угу, я в курсе. Просто мы покумает а3+, туда 12 влазит. Вот и скажите сколько то ставят ) Надо до Федора докапаться.
supertutor
товарищ! пришлите мне тоже файлег наклейки в векторах! romanbraver@ngs.ru :nom:
WonderfuI
у меня есть две лишние, синие, внешние, безымянные наклейки! отдам!
О! Мне бы тож на новый пепелац...
А где географически? Цена вопроса?:миг:
WonderfuI
А мне надо! Я бы даже купила.. :смущ:
Misis
А вообсче смысл наклеек в чем ???Может объяснит кто??? :eek:
Bonpoc
Стучитесь в аську, номер в профиле
sergo2009
Пиваса 3 литра и вечер в тепле. Объясню :umnik:
(если к фео-фео то там литров 15 надо :ха-ха!:)
Это типа принадлежности к определенной группе единомышленников. Если внутренне созрел и хочется, то пожалуйста. Если не тянет и нет общности, то не надо оно.
Konstantan
Единомышленников в чем??? :eek:В питие пиваса???
sergo2009
Единомышленников в чем??? :eek:В питие пиваса???
в убитие времени на НГС АФ :biggrin:
347
люди, кто-нибуть может скинуть наклейку в векторе v_eu@ngs.ru
supertutor
Немного не по теме. Сорри)
Хочу наклейку забацать: "Спасибо мэру за дороги"
Кто может сделать и скока стоит?
dost27
Вконтакте группа есть: В новосибирске дорог нет.
Там подобные наклейки печатают :yes.gif:
web-страница :а\?:
Наклейки :а\?: