На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто распечатает наклейку?
2303
26
supertutor
activist
Дамы и господа! Суть проблемы такая! Есть Подготовленный в Корел документ с наклейкой НГС, т.к. сменил машину и наклейку теперь надо на эту - то. Кто может распечатать наружнюю наклейку на хорошей качественной пленке, чтоб наклейку ничем не оторвать
Ну а самое интересное, надо чтобы это было в районе площади ленина. Короче предлагаю такую схему: кто готов напечатать, пишет мне e-mail, я туда пуляю готовый документ (там 4 наклейки на листе А4), его печатаете, говорите куда и когда за ней подойти, я прихожу расплачиваюсь и довольный ухожу.
Ну а самое интересное, надо чтобы это было в районе площади ленина. Короче предлагаю такую схему: кто готов напечатать, пишет мне e-mail, я туда пуляю готовый документ (там 4 наклейки на листе А4), его печатаете, говорите куда и когда за ней подойти, я прихожу расплачиваюсь и довольный ухожу.
DEBOER
experienced
А че не устраивают готовые наклейки?
Все прочитавшие стесняются спросить, боясь показаться тупыми?
Все прочитавшие стесняются спросить, боясь показаться тупыми?
Vs
censored
Да в любую полиграфию заезжаете и печатаете все что хотите - какие проблемы то. 15 минут, бапки в кассу и готово.
AJIeX
old hamster
supertutor
activist
О какие все добрые!!!!
А че готовые не устраивают? Да потому что нет их!!! Само просто напечатать - мне так кажется, тем более что это и есть готовые, мне когда-то давно их кто-то с форума же и давал - просто впечатал свой ник и распечатывай, никого ждать и просить не надо.
Ладно, все понял - отстал... тему можно закрыть!
А че готовые не устраивают? Да потому что нет их!!! Само просто напечатать - мне так кажется, тем более что это и есть готовые, мне когда-то давно их кто-то с форума же и давал - просто впечатал свой ник и распечатывай, никого ждать и просить не надо.
Ладно, все понял - отстал... тему можно закрыть!

Сейчас читают
Скрип сзади! Что может быть?
4803
62
Максим
263820
518
Дымка, полосатики и "черепашка" ищут дом!
2138
20
Vortex82
experienced
WonderfuI
experienced
у меня есть две лишние, синие, внешние, безымянные наклейки! отдам!
fer
veteran
Для интересу! По чем в оперативках их печатают за листочек А4?
supertutor
activist
Большущее спасибо! Но я хочу именную. Спвсибо большое еще разок!!! Может кому-то еще понадобится....
supertutor
activist
Незнаю, завтра возможно обзвоню с работы пару тройку конторок, находящихся рядом, мож что и получится... отпишу по результатам.
fer
veteran
Я просто сам типография ) Так вот 2-мя можно способами зафигачить.
Первый это по качеству будет как наклейка была на БИТВЕ ЗА КОЕН. Там штука рублей 5 будет, но надо их напечатать штук 100-150.
А второй как раз листами а3-а4 дороговасто, РУБЛЕЙ 25-30 получается за штуку. Но там 12 наклеек надо. Мне просто инетерсно почем продадут наклейку например лист а4.
Первый это по качеству будет как наклейка была на БИТВЕ ЗА КОЕН. Там штука рублей 5 будет, но надо их напечатать штук 100-150.
А второй как раз листами а3-а4 дороговасто, РУБЛЕЙ 25-30 получается за штуку. Но там 12 наклеек надо. Мне просто инетерсно почем продадут наклейку например лист а4.
supertutor
activist
Там на А4-ом умещается 4 наклейки НГС....
fer
veteran
Угу, я в курсе. Просто мы покумает а3+, туда 12 влазит. Вот и скажите сколько то ставят ) Надо до Федора докапаться.
Dreamliner
experienced
товарищ! пришлите мне тоже файлег наклейки в векторах! romanbraver@ngs.ru 

у меня есть две лишние, синие, внешние, безымянные наклейки! отдам!О! Мне бы тож на новый пепелац...
А где географически? Цена вопроса?

А вообсче смысл наклеек в чем ???Может объяснит кто??? 

Стучитесь в аську, номер в профиле
Konstantan
руссо туристо
Пиваса 3 литра и вечер в тепле. Объясню 
(если к фео-фео то там литров 15 надо
)
Это типа принадлежности к определенной группе единомышленников. Если внутренне созрел и хочется, то пожалуйста. Если не тянет и нет общности, то не надо оно.

(если к фео-фео то там литров 15 надо
)Это типа принадлежности к определенной группе единомышленников. Если внутренне созрел и хочется, то пожалуйста. Если не тянет и нет общности, то не надо оно.
sergo2009
guru
Единомышленников в чем???
В питие пиваса???
В питие пиваса???Единомышленников в чем???в убитие времени на НГС АФВ питие пиваса???

люди, кто-нибуть может скинуть наклейку в векторе v_eu@ngs.ru
dost27
veteran
Немного не по теме. Сорри)
Хочу наклейку забацать: "Спасибо мэру за дороги"
Кто может сделать и скока стоит?
Хочу наклейку забацать: "Спасибо мэру за дороги"
Кто может сделать и скока стоит?
Вконтакте группа есть: В новосибирске дорог нет.
Там подобные наклейки печатают
web-страница
Наклейки
Там подобные наклейки печатают

web-страница
Наклейки

ТОП 5
1
3